Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
Eslovaquia os sorprenderá gratamente

Eslovaquia os sorprenderá gratamente ✏️ Blogs of Slovakia Slovakia

Breve relato de nuestro viaje de 7 días por un país que nos fascinó. (En cuanto tenga un poco de tiempo pondré las fotos).
Author(s): perrorocky  Input Date:  ⭐ Punctuation: 4 - 5 votes

Commentaries to the diary: Eslovaquia os sorprenderá gratamente
Comments 11 to 11,  Total 11
<< Prev.  1  2

Image: Default https Avatar  moralinda  24/09/2010 19:27
Pues nada, perrorocky, después de leer tu diario con tan buenos consejos, me has convencido de que es un pais que hay que añadir a la lista.
Veo que lo tienes casi acabado, si me permites unas sugerencias, separa un poquito más los párrafos y añádele algunas fotos, la lectura será más agradable aún si cabe. Gracias por tu aportación y espero a que lo termines darte mis estrellitas.

Comments 11 to 11,  Total 11

Actual 0 0 Average
Previous 0 0 Average
Total 20 5 Average

Votes month actual

ESLOVAQUIA. LA ALTA MONTAÑA MAS PEQUEÑA DEL MUNDOESLOVAQUIA. LA ALTA MONTAÑA MAS PEQUEÑA DEL MUNDO Una semana recorriendo Eslovaquia del 3 al 11 de Septiembre de 2016. Un país... ⭐ Points 5.00 (19 Votes) 👁️ Visits This Month: 64
Remontando el Danubio: Bratislava en dos díasRemontando el Danubio: Bratislava en dos días Un par de días son suficiente para explorar a fondo la capital eslovaca, una... ⭐ Points 4.93 (14 Votes) 👁️ Visits This Month: 21
Relatos de EslovaquiaRelatos de Eslovaquia Una semana por Bratislava y alrededores ⭐ Points 1.00 (1 Votes) 👁️ Visits This Month: 20
Bratislava. La desconocida centroeuropea.Bratislava. La desconocida centroeuropea. Una jornada en la capital de Eslovaquia. ⭐ Points 4.60 (5 Votes) 👁️ Visits This Month: 17
Escapada de fin de semana en Bratislava (Enero 2019)Escapada de fin de semana en Bratislava (Enero 2019) Escapada de fin de semana en Bratislava (Enero 2019) ⭐ Points 4.00 (1 Votes) 👁️ Visits This Month: 16

Toggle Content Photo Gallery
dsc02681