Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
ESCOCIA en 16 días. Passing Place

ESCOCIA en 16 días. Passing Place ✏️ Blogs of United Kingdom United Kingdom

Recorrido por nuestra cuenta por varias ciudades y regiones de Escocia en julio de 2010, pasando por Edimburgo, Fife, Stirling, The Trossachs, Aberdeeenshire, Inverness, Loch Ness, Sutherland, Caithness, Ross, Isla de Skye, Lochaber, Glen Coe, Argyll, Isla de Mull, Loch Lomond y Glasgow.
Author(s): chamiceru  Input Date:  ⭐ Punctuation: 4.8 - 78 votes

Commentaries to the diary: ESCOCIA en 16 días. Passing Place
Comments 11 to 20,  Total 84
<< Prev.  1  2  3  4  ..  9  Next >>

Image: Chamiceru  chamiceru  26/01/2013 20:16   📚 Travelogues of chamiceru
Muchas gracias, Merche. Me alegro de que te haya gustado. Fue un viaje muy planeado y que salió muy bien

Image: Chamiceru  Merche137  24/01/2013 01:52   📚 Travelogues of Merche137
¡Qué pedazo de diario, Chami!, ni que decir tiene que me lo he guardado para mi viaje...eso espero. Impresionantes las fotos y gracias por toda la buena información que contiene. Te dejo todas mis estrellas. Saludos

Image: Chamiceru  chamiceru  07/09/2012 15:35   📚 Travelogues of chamiceru
Muchas gracias a vosotros por leerlo, novios2009 y seraim

Image: Chamiceru  seraim  20/07/2012 19:24   📚 Travelogues of seraim
excelente diario, mil gracias!

Image: Chamiceru  novios2009  17/07/2012 22:07   📚 Travelogues of novios2009
Me ha gustado mucho tu diario.Tomo nota para mi viaje en setiembre!!!!

Image: Chamiceru  chamiceru  17/03/2012 13:09   📚 Travelogues of chamiceru
Gracias por los comentarios marimerpa y Raqueled.

Image: Chamiceru  Raqueled  11/03/2012 18:29
Muy buen diario, incluiré alguna visita que no tenia en mi ruta. Gracias. Te doy mis estrellas.

Image: Chamiceru  marimerpa  11/03/2012 00:17   📚 Travelogues of marimerpa
Chamiceru, estupendo tu diario, con información práctica y detallada. Sin duda lo reeleré antes de mi viaje, aunque yo no vistaré ni la mitad de sitios.
Saludos y estrellitas

Image: Chamiceru  chamiceru  04/03/2012 21:48   📚 Travelogues of chamiceru
Gracias por leer mi diario. MLuisa. Para hacer preguntas mejor el foro.

Image: Default https Avatar  MLuisa  28/02/2012 22:25
¿Recomendarías un mini tour por Escocia alojándose en Edimburgo?

Comments 11 to 20,  Total 84

Actual 0 0 Average
Previous 0 0 Average
Total 374 78 Average

Votes month actual

Una vuelta a Escocia en 8 días de películaUna vuelta a Escocia en 8 días de película Esta semana santa de 2025 fuimos con mis hijos de 15 y 19 años a recorrer Escocia... ⭐ Points 5.00 (7 Votes) 👁️ Visits This Month: 1193
Segundo viaje a EscociaSegundo viaje a Escocia Oban - Isla de Mull - Staffa - Lunga - Lago Lomond ⭐ Points 4.75 (4 Votes) 👁️ Visits This Month: 635
De Londres a Edimburgo en coche con niñosDe Londres a Edimburgo en coche con niños Ruta de 12 días desde Londres a Edimburgo, pasando por ciudades, pueblos con encanto... ⭐ Points 5.00 (7 Votes) 👁️ Visits This Month: 413
Escocia en 10 DÍAS en cocheEscocia en 10 DÍAS en coche En esta guía de viaje por Escocia, os presentamos una ruta en coche de 10 días, incluyendo la preciosa isla de Sky, llegando por Glasgow y saliendo por... ⭐ Points 4.17 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 362
Londres-Oxford-Bath (7 días)Londres-Oxford-Bath (7 días) Viaje a Londres del 17 al 24 mayo de 2020, que incluye 2 días en Oxford y Bath (viajes de ida y vuelta en el día desde Londres) ⭐ Points 5.00 (14 Votes) 👁️ Visits This Month: 278

Toggle Content Photo Gallery