zapzap 10/02/2011 20:12
Me has sido de gran ayuda. Estuve recorriendo Irlanda en coche hace tres años y me encantó, pero paré poco en Dublín. Este año quiero apuntar a mis hijos por las mañanas a clases de inglés durante dos semanas y tengo que ocupar todo ese tiempo en Dublín y alrededores. Se admiten sugerencias. |
jairenita30 01/12/2010 12:29
Gracias LMP2. Yo la próxima vez a conocer otra parte de la isla!!! |
LMP2 16/11/2010 20:41
📚 Diarios de LMP2 |
Estupendo diario. Muy completo.
Dublin y por supuesto el resto de la isla, merecen al menos un viaje. |
jairenita30 13/11/2010 02:50
Gracias Saintgeorge por tu comentario!!! |
saintgeorge 10/11/2010 23:10
📚 Diarios de saintgeorge |
Muy interesante y detallado tu diario. No tardare mucho en programar un viaje a Dublin. |
jairenita30 09/11/2010 17:43
📚 Diarios de jairenita30 |
Gracias Alrok!!! pasatelo muy bien por Irlanda y a la vuelta nos cuentas.
Chami, El centro comercial es una pasada, yo me quedé un buen rato mirandolo con cara de alucinada. Como tengo claro que voy a volver, a la próxima iré a ver la biblioteca |
Alrok 08/11/2010 10:25
📚 Diarios de Alrok |
Éste jueves marchamos a Irlanda y pasaremos unos días en Dublin. Grácias por tu aportación que hace que aún tenga más nervios y ganas de ir!! ahí van mis estrellas |
chamiceru 06/11/2010 15:39
📚 Diarios de chamiceru |
Me guistó mucho tu diario, Jaire. Bueno, de Irlanda me gusta todo, je je. A mí también me gusta mucho el centro comercial de St Stephen's Green. Una cosa por la que tienes que volver y que te perdiste es la biblioteca del Trinity College, porque aunque lo anuncian como exposición del libro de Kells, lo que más merece la pena de la visita y otros foreros que han ido lo confirman, es la biblioteca que es preciosa.
Te dejo las merecidas estrellitas |
jairenita30 03/11/2010 22:35
📚 Diarios de jairenita30 |
Gracias Carla!!! Pues ya sabes, el año que viene vueling pa' Irlanda!!!
Chary, si es que no puede ser!!! Tu guaje tiene razón, es impresionante y si os vais unos dias para ver más paisaje, mejor!!!!Ojalá mi costillo te oiga y me deje escaparme otra vez!!! |
carla1 03/11/2010 20:25
📚 Diarios de carla1 |
Me encantan tus escapadas y ésta no podia ser menos. Tengo Dublin en la lista, a ver cuando puedo cumplirlo. Mis estrellitas para ti. |