ambior 12/11/2010 11:32
📚 Diarios de ambior |
Muchas gracias Universo |
universo18 12/11/2010 03:19
📚 Diarios de universo18 |
Me sigue maravillando tu forma de escribir. |
anaberjim 11/11/2010 22:42
Me ha encantado esta etapa, al igual que las anteriores. Qué manera tan diferente de describir una ciudad¡¡. Se ve que te encanta. Leyéndote me apetece volver con tu diario en las manos. Enhorabuena. Te dejo mis estrellitas |
mariposa03 09/11/2010 01:19
Sencillamente encantador. Gracias por enseñarnos "tu Bruselas". Ha sido un placer leer tus paseos.
ambior 06/11/2010 23:43
📚 Diarios de ambior |
Pitruma, muchas gracias. Me alegro de que te haya gustado. Ambior |
Mogutu 06/11/2010 13:54
📚 Diarios de Mogutu |
Un concepto distinto y novedoso de diario. Tus tranquilos paseos y las vistas desde tu ventana son opuestos al habitual trajín que nos traemos en otros diarios. Me ha gustado tu pausado relato. Van las estrellaaaas!! |
pitruma 06/11/2010 13:37
Es precioso!! documentando con corazon, lo narras tambien que ya me imaginaba en la obra con leopoldo II diciendome ahi son 20 metros mas!!
Me ha encantado, digno de encuadernarse para que futuras generaciones vean como va cambiando la ciudad.
Ademas esta forma de enseñar lo que ves desde tu ventana y al rededor no lo habia leido antes y me ha impresionado, y gustado muchisimo.
Te dejo todas las estrellas que puedo dejar... pero bien te daria 1000 |
anaberjim 06/11/2010 01:00
Me encantó este diario. Espero con ganas la continuación. Muy bien escrito, preciosas fotos y su contenido muy interesante. Distinto a todo. Perfecto. Enhorabuena. Ya tienes mis estrellitas. |
rosaan 04/11/2010 12:24
Una forma diferente de presentar una ciudad. Me gustó mucho y las fotos son preciosas también. Te dejo todas las estrellitas. |
davovo 04/11/2010 11:55
📚 Diarios de davovo |