SUDAFRICA: 23 días de aventura solos; del Atlantico al Indico .....

SUDAFRICA: 23 días de aventura solos; del Atlantico al Indico ..... ✏️ Blogs de Sudáfrica Sudáfrica

En tren, autobus, avion y 4000km en carro alquilado .....
Autor(es): mambo  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.4 - 39 votos

<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

Imagen: Mambo  meha  30/12/2014 22:20   📚 Diarios de meha
¡Qué bueno tu diario!, excitante, apasionado, sensible. Tenía en mente Sudáfrica para un próximo viaje y ya me has terminado de convencer.

Imagen: Mambo  Wilderness  02/03/2014 11:07   📚 Diarios de Wilderness
Buen diario, ahí va nuestro voto!

Imagen: Mambo  argikatua  05/01/2013 16:04

Imagen: Mambo  mambo  05/01/2013 12:19   📚 Diarios de mambo

Imagen: Mambo  argikatua  04/01/2013 17:37

Imagen: Mambo  mambo  09/01/2012 15:10   📚 Diarios de mambo
Recibido via Email el 8-1-2012

Hola Luis
Permitime presentarme, me llamo Alejandro, 46 años y soy de buenos aires. La verdad q el motivo de este mail simplemente es para agradecerte x el magnifico diario de viaje q armaste en la pagina de Los Viajeros sobre Sudafrica, realmente de lo mejor q lei x su contenido y la buena info. El 11 de marzo estoy viajando junto a mi esposa y una amiga x 3 semanas a Sudafrica de vacaciones es x eso q estoy juntando toda la info q encuentre y lejos lo tuyo es lo mejor. En dic de 2010 ya estuve con mi esposa de vacaciones pero solo en cape town y sus alrededores, ahora alquile una casa en Gordons Bay- cape town y voy a alquilar una camioneta para intentar recorrer el pais manejando hasta el Kruger. Tambien me permito tomarme el atrevimiento de consultarte como te hiciste de un gps, si lo llevaste de españa o lo compraste en sudafrica, yo tengo el mio aca pero me resulta un poco complicado ( al menos para mi lo es jajaja) conseguir y cargarle los mapas de sudafrica
Te agradezco mucho x la info y admiro a la gente como vos q tienen la capacidad de contar en un diario todos los detalles de las vacaciones, me gustaria poder hacerlo. Te envio un amistoso saludo desde argentina, alejandro galliani.

Imagen: Mambo  mambo  27/04/2011 18:29   📚 Diarios de mambo
Hola pipemonty Saludos:

En el caso de cape Town ,jo diria que la mejor época es la primavera y el verano,desde octubre a marzo .La zona de los viñedos en esta epoca es muy bonita. Tambien es cuando el mar esta mas tranquilo para ver Tiburones Blancos aunque el agua esta bastante fria.Finalmente, para el tema de las ballenas la temporada es de Octubre a Diciembre.

Un Saludo

Imagen: Mambo  pipemonty  27/04/2011 18:10
Hola, cual sería la mejor fecha para viajar a Cape Town? Gracias

Imagen: Mambo  siempre1disfrutalavida  27/01/2011 14:08
!! Felicidades Mambo !! muy buen diario,divertido y con mucha información de utilidad.

Imagen: Mambo  mambo  20/01/2011 00:45   📚 Diarios de mambo
gracias a vosotros por tantos halagos.......

<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

Navidad y Fin de Año Sudáfrica 2024Navidad y Fin de Año Sudáfrica 2024 Viaje realizado en familia, 2 adultos con 2 niñas de 14 y 10 años respectivamente. Hemos... ⭐ Puntos 5.00 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 163
17 DÍAS EN SUDÁFRICA POR LIBRE17 DÍAS EN SUDÁFRICA POR LIBRE Diario práctico con fotos y gastos diarios. ⭐ Puntos 4.95 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 136
SUDÁFRICA, DOS SEMANAS POR EL KRUGER Y LA COSTA SURSUDÁFRICA, DOS SEMANAS POR EL KRUGER Y LA COSTA SUR 15 días de agosto en Sudáfrica. Un viaje con dos partes: una semana viendo... ⭐ Puntos 4.91 (46 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 127
SUDÁFRICA EN EL CORAZÓN (JULIO 2015)SUDÁFRICA EN EL CORAZÓN (JULIO 2015) Un viaje recorriendo parte de Sudáfrica y una pequeña parte de Swazilandia. Un viaje... ⭐ Puntos 4.82 (49 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 115
Kruger-Addiction: Cuarta visita por libre al Parque Nacional Kruger (Sudáfrica)Kruger-Addiction: Cuarta visita por libre al Parque Nacional Kruger (Sudáfrica) Información práctica y útil para organizar por... ⭐ Puntos 4.86 (56 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 108