Seychelles Economico ✏️ Blogs de Seychelles
Se puede viajar a las seychelles de forma economica? Yo creo que si |
Creo que organizaste el viaje como nosotros con Maria jejeje. Nosotros no tuvimos ningún problema con ella, tan sólo un pequeño malentendido con las reservas de avioneta que rápidamente solucionó. Y también veo, que como a mi, te enamoró La Digue. Enhorabuena por tu diario de viaje |
| Comprobado, gracias por la info universo18 |
| Cuando escribais 5 mensajes en el foro se os activaran los mensajes privados. |
muchas gracias billyjml, yo tampoco puedo escribirte un privado, creo que es porque llevo poco tiempo escribiendo en el foro. Muchisimas gracias por tu ayuda !!! |
Hola sanmartin, intento escribirte un mensaje interno pero no me deja (no se si es que no puedo enviar mensajes por ser un usuario muy nuevo) Se que voy en contra de la politica del foro, pero si pones seychelles en español en el google te saldra la pagina de esa persona que me pides. si acaso intento escribir en privado mañana de nuevo |
hola billyjml, estoy mirando mi viaje de novios y una de las ideas es hacer Kenia y Seychelles, he mirado ya los vuelos y una agencia para el safari pero en Seychelles estoy un poco perdida con el tema del alojamiento y los billetes para viajar entre islas, si no te importa, te agradecería me des el contacto de la chica que os ayudo para pedirle que nos mire algo. Muchas gracias, |
| billyjml esa es la esencia del foro, dar y recibir altruistamente y sin ningun interes comercial. Gracias a eso seguimos creciendo |
| JunkGirl, muchas ideas para hacer este viaje las consegui en este foro, asi que lo minimo que puedo hacer es compartir la experiencia para que otros se atrevan... Saludos |
| Me está encantando! qué gran idea la tuya,ya que hay muchos destinos que se van de precio precisamente porque los publicitan como "turismo de lujo"... y como digo yo siempre,de mochilero se puede ir a cualquier lado!! gracias!!;) |
| Gracias por la explicación universo18, pronto lo terminare solo me falta la isla de Mahe y corregir la barbaridades ortograficas que cometo. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||