Seychelles Economico

Seychelles Economico ✏️ Blogs de Seychelles Seychelles

Se puede viajar a las seychelles de forma economica? Yo creo que si
Autor(es): billyjml  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 16 votos

Comentarios al diario: Seychelles Economico
<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

Imagen: Billyjml  nelly82  02/03/2011 21:43
Creo que organizaste el viaje como nosotros con Maria jejeje. Nosotros no tuvimos ningún problema con ella, tan sólo un pequeño malentendido con las reservas de avioneta que rápidamente solucionó.
Y también veo, que como a mi, te enamoró La Digue.

Enhorabuena por tu diario de viaje

Imagen: Billyjml  billyjml  24/02/2011 18:06   📚 Diarios de billyjml
Comprobado, gracias por la info universo18

Imagen: Billyjml  universo18  23/02/2011 23:18   📚 Diarios de universo18
Cuando escribais 5 mensajes en el foro se os activaran los mensajes privados.

Imagen: Billyjml  sanmartin2007  23/02/2011 19:23   📚 Diarios de sanmartin2007
muchas gracias billyjml, yo tampoco puedo escribirte un privado, creo que es porque llevo poco tiempo escribiendo en el foro.
Muchisimas gracias por tu ayuda !!!

Imagen: Billyjml  billyjml  23/02/2011 17:29   📚 Diarios de billyjml
Hola sanmartin, intento escribirte un mensaje interno pero no me deja (no se si es que no puedo enviar mensajes por ser un usuario muy nuevo)

Se que voy en contra de la politica del foro, pero si pones seychelles en español en el google te saldra la pagina de esa persona que me pides. si acaso intento escribir en privado mañana de nuevo

Imagen: Billyjml  sanmartin2007  21/02/2011 20:08   📚 Diarios de sanmartin2007
hola billyjml, estoy mirando mi viaje de novios y una de las ideas es hacer Kenia y Seychelles, he mirado ya los vuelos y una agencia para el safari pero en Seychelles estoy un poco perdida con el tema del alojamiento y los billetes para viajar entre islas, si no te importa, te agradecería me des el contacto de la chica que os ayudo para pedirle que nos mire algo.
Muchas gracias,

Imagen: Billyjml  universo18  14/01/2011 01:21   📚 Diarios de universo18
billyjml esa es la esencia del foro, dar y recibir altruistamente y sin ningun interes comercial. Gracias a eso seguimos creciendo

Imagen: Billyjml  billyjml  13/01/2011 18:46   📚 Diarios de billyjml
JunkGirl, muchas ideas para hacer este viaje las consegui en este foro, asi que lo minimo que puedo hacer es compartir la experiencia para que otros se atrevan... Saludos

Imagen: Billyjml  JunkyGirl  13/01/2011 11:25
Me está encantando! qué gran idea la tuya,ya que hay muchos destinos que se van de precio precisamente porque los publicitan como "turismo de lujo"... y como digo yo siempre,de mochilero se puede ir a cualquier lado!! gracias!!;)

Imagen: Billyjml  billyjml  12/01/2011 10:26   📚 Diarios de billyjml
Gracias por la explicación universo18, pronto lo terminare solo me falta la isla de Mahe y corregir la barbaridades ortograficas que cometo.

<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

SEYCHELLES, EL ÍNDICO AFRICANOSEYCHELLES, EL ÍNDICO AFRICANO Poder o no poder, he aquí la cuestión. Números y más números para conseguir el sueño de doce... ⭐ Puntos 4.97 (62 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 22
Seychelles-2ª parte de nuestra luna de miel. Se puede pedir más?Seychelles-2ª parte de nuestra luna de miel. Se puede pedir más? Continuación de nuestro road trip por Sudáfrica. ⭐ Puntos 4.97 (30 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 22
Seychelles - Junio 2024 -Seychelles - Junio 2024 - Viaje con niños mayores en junio de 2024 ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 18
SEYCHELLES. 14 DIAS EN EL PARAISOSEYCHELLES. 14 DIAS EN EL PARAISO SE PUEDE VIAJAR AL PARAISO POR POCO DINERO ⭐ Puntos 4.91 (33 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 14
10 días de vacaciones en Seychelles10 días de vacaciones en Seychelles Nuestras vacaciones de este verano por tres islas de Seychelles: La Digue, Praslin y Mah... ⭐ Puntos 4.77 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 8