luchino 14/02/2011 10:45
📚 Diarios de luchino |
Bertika, anímate y acaba el diario, a ver si así lo vota más gente y no sale del ranking de los 5 primeros, que lo merece, qué diablos.... |
bertika 04/02/2011 22:52
📚 Diarios de bertika |
Moralinda: lo del cuscús es cuestión de técnica, más que de práctica. Después de un severo entrenamient por parte de una marroquí, me sale bastante aceptable... Muchas gracias por el comentario.
moralinda 04/02/2011 18:05
bertika , dices bien hacer couscous no es tarea fácil, creo que es el único experimento de mi vida que ha ido directamente a la basura, jajaja. Tu diario, una excelente guía para visitar Fez, gracias y a cambio mis estrellas. Un saludo. |
bertika 03/02/2011 12:19
📚 Diarios de bertika |
Yennefer: muchas gracias. Muy bueno lo de la garrafa, está claro que es para eso... pero la duda nos asalta cuando intentamos saber si la garrafa es del usuario (que se la trae de casa) o si la pone el bar para todos los cafeteros... En un mes estaré por Marruecos otra vez y prometo continuar la investigación.
Yennefer 02/02/2011 23:45
📚 Diarios de Yennefer |
Muy interesante tu diario y con muchos datos.- Enhorabuene bertika.-
La garrafa será para llenar el vaso, digo yo ¿no?
Saludos!! |
bertika 02/02/2011 14:40
📚 Diarios de bertika |
Australs: habrá que seguir invetigando lo de la garrafa, pero creo que vamos en buena dirección.
Saludos!! |
australs 02/02/2011 14:33
📚 Diarios de australs |
Muy logrado el diario Berkita; en cuanto a tu duda, el vaso de agua con el café, es una costumbre muy francesa .... supongo que será por eso; en cuanto a la garrafa : ni idea ...quizá el tipo bebía mas que un camello ... |
bertika 02/02/2011 10:46
📚 Diarios de bertika |
Arundathi: Realmente fue un viaje de sensaciones. Y después de haber vuelto, sé que tengo que volver a ir.
Pepa35: El mérito de las fotos no es mio, sinó de mi compañero... pero muchas gracias.
Pepa35 02/02/2011 09:50
Hola Bertika, este mes tenemos Fez por duplicado y me encanta, es toda una experiencia conocer esa ciudad. Me encanta tu relato y las fotos, son preciosas. Gracias por compartir tu viaje y te dejo las 5*. ENHORABUENA!! |
Arundathi 02/02/2011 09:42
📚 Diarios de Arundathi |
Un diario muy interesante, en el que logras transmitir con tus palabras y fotografías, ambientes y sensaciones, lo cual, tratándose de un país como Marruecos y de una ciudad como Fez, es importante.
Te sigo en tu relato y te adelanto las cinco merecidas estrellas. |