Fez no es Marrakech

Fez no es Marrakech ✏️ Blogs de Marruecos Marruecos

Tres días en Fez y un paseo por Meknes que nos enseñaron mucho de nosotros mismos.
Autor(es): bertika  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.5 - 42 votos

Comentarios al diario: Fez no es Marrakech
<< anterior  1  2  3  4  5  siguiente >>

Imagen: Bertika  luchino  14/02/2011 10:45   📚 Diarios de luchino
Bertika, anímate y acaba el diario, a ver si así lo vota más gente y no sale del ranking de los 5 primeros, que lo merece, qué diablos....

Imagen: Bertika  bertika  04/02/2011 22:52   📚 Diarios de bertika
Moralinda: lo del cuscús es cuestión de técnica, más que de práctica. Después de un severo entrenamient por parte de una marroquí, me sale bastante aceptable... Muchas gracias por el comentario.

Imagen: Default https Avatar  moralinda  04/02/2011 18:05
bertika , dices bien hacer couscous no es tarea fácil, creo que es el único experimento de mi vida que ha ido directamente a la basura, jajaja. Tu diario, una excelente guía para visitar Fez, gracias y a cambio mis estrellas. Un saludo.

Imagen: Bertika  bertika  03/02/2011 12:19   📚 Diarios de bertika
Yennefer: muchas gracias. Muy bueno lo de la garrafa, está claro que es para eso... pero la duda nos asalta cuando intentamos saber si la garrafa es del usuario (que se la trae de casa) o si la pone el bar para todos los cafeteros... En un mes estaré por Marruecos otra vez y prometo continuar la investigación.

Imagen: Bertika  Yennefer  02/02/2011 23:45   📚 Diarios de Yennefer
Muy interesante tu diario y con muchos datos.- Enhorabuene bertika.-
La garrafa será para llenar el vaso, digo yo ¿no?
Saludos!!

Imagen: Bertika  bertika  02/02/2011 14:40   📚 Diarios de bertika
Australs: habrá que seguir invetigando lo de la garrafa, pero creo que vamos en buena dirección.

Saludos!!

Imagen: Bertika  australs  02/02/2011 14:33   📚 Diarios de australs
Muy logrado el diario Berkita; en cuanto a tu duda, el vaso de agua con el café, es una costumbre muy francesa .... supongo que será por eso; en cuanto a la garrafa : ni idea ...quizá el tipo bebía mas que un camello ...

Imagen: Bertika  bertika  02/02/2011 10:46   📚 Diarios de bertika
Arundathi: Realmente fue un viaje de sensaciones. Y después de haber vuelto, sé que tengo que volver a ir.

Pepa35: El mérito de las fotos no es mio, sinó de mi compañero... pero muchas gracias.

Imagen: Bertika  Pepa35  02/02/2011 09:50
Hola Bertika, este mes tenemos Fez por duplicado y me encanta, es toda una experiencia conocer esa ciudad. Me encanta tu relato y las fotos, son preciosas. Gracias por compartir tu viaje y te dejo las 5*. ENHORABUENA!!

Imagen: Default https Avatar  Arundathi  02/02/2011 09:42   📚 Diarios de Arundathi
Un diario muy interesante, en el que logras transmitir con tus palabras y fotografías, ambientes y sensaciones, lo cual, tratándose de un país como Marruecos y de una ciudad como Fez, es importante.
Te sigo en tu relato y te adelanto las cinco merecidas estrellas.

<< anterior  1  2  3  4  5  siguiente >>

Marruecos durante 13 días, con la agencia -Viajes Marruecos 4x4- (Sept. 2017)Marruecos durante 13 días, con la agencia -Viajes Marruecos 4x4- (Sept. 2017) Tenéis la información lo más completa posible en... ⭐ Puntos 4.43 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 673
Marruecos a ritmo lentoMarruecos a ritmo lento Larga y tranquila ruta por Marruecos en coche de alquiler. Desde los azules Atlánticos hasta las rojas tierras del Sur. Pequeño homenaje a un país muy... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 325
Marruecos: Mil kasbahs y mil colores. De Marrakech al desierto.Marruecos: Mil kasbahs y mil colores. De Marrakech al desierto. Relato de nuestro viaje de 9 días por el sur de Marruecos, con... ⭐ Puntos 5.00 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 275
El Sahara OccidentalEl Sahara Occidental Al Sur del Sur, entre el desierto y el océano, un viaje por el Sáhara Occidental desde Agadir a Dakhla ⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 256
AgadirAgadir Información de Agadir y su región ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 238