Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
Riviera Maya

Riviera Maya ✏️ Blogs of Mexico Mexico

Riviera Maya 2007, en el Bahia Principe.
Author(s): niness  Input Date:  ⭐ Punctuation: 4.6 - 51 votes

Commentaries to the diary: Riviera Maya
Comments 31 to 38,  Total 38
<< Prev.  1  2  3  4

Image: Default https Avatar  khryss  19/08/2008 17:32   📚 Travelogues of khryss
Muy bien niness... las fotos... una verdadera pasada!!

Image: Niness  isita46  14/08/2008 00:08
vaya currada que te has pegado!!! Espero encontrar a alguien para hacer las excursiones, al menos ser un grupito porque los dos solos nos da bastante respeto. Ya te contaré a la vuelta....y gracias!!!

Image: Niness  universo18  22/07/2008 21:10   📚 Travelogues of universo18
Niness gracias por tu diario ,yo aun no lo conozco ,pero debe de ser precioso por las fotos que pones .
Un saludo

Image: Niness  THEPRINCESS  22/07/2008 19:22
Me encanta tu relato Nines!!
A mi sólo me quedan 9 DIAS y estoy de los nervios.
Gracias!!por explicar tu experiencia Smile
Saludos!!

Image: Niness  agg76  21/05/2008 17:45   📚 Travelogues of agg76
Comment about journal: Riviera Maya- VUELO Y LLEGADA AL HOTEL
Enhorabuena por el diario Nines...ayudará a muchos viajer@s que vayan a ir a la RM tanto por el hotel como por las excursiones que realizasteis...que pena que no pudimos visitar Ek-Balam, espero que sea otra excusa para regresar al paraiso. Un Saludo.

Image: Niness  _amaia_  18/05/2008 10:48
Gracias por el diario!!

Bonitas fotos y buenos consejos!!

Image: Niness  mariazgz  12/05/2008 15:12   📚 Travelogues of mariazgz
Comment about journal: Riviera Maya- VUELO Y LLEGADA AL HOTEL
no me deja ni editar ni elimar el mensaje, que lo de no recuerdo quiero decir que no recuerdo haberlo leido antes de ahora, logicamente ahora si lo he leido....

Image: Niness  mariazgz  12/05/2008 15:12   📚 Travelogues of mariazgz
Comment about journal: Riviera Maya- VUELO Y LLEGADA AL HOTEL
genial tu relato, compi de foro de RM, jejeje...., no recuerdo haberlo leido, pero me ha gustado mucho y tus fotos tambien. Tiene muy buena pinta el bahia principe

Comments 31 to 38,  Total 38

Actual 0 0 Average
Previous 0 0 Average
Total 234 51 Average

Votes month actual

Entre cenotes y columpios, volviendo a soñarEntre cenotes y columpios, volviendo a soñar Combinado Riviera Maya-Holbox, madre e hija de 11 años. Septiembre 2021. ⭐ Points 4.82 (22 Votes) 👁️ Visits This Month: 131
MÉXICO ESPECTACULARMÉXICO ESPECTACULAR Un apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país ⭐ Points 5.00 (3 Votes) 👁️ Visits This Month: 128
Rumbo al Mundo MayaRumbo al Mundo Maya Viaje de 7 días por la península de Yucatán visitando playas, cenotes y zonas arqueológicas de los estados de Yucatán y Quintana Roo. ⭐ Points 4.25 (8 Votes) 👁️ Visits This Month: 95
De playas, cenotes y ruinas mayas de reboteDe playas, cenotes y ruinas mayas de rebote Una semana en Riviera Maya en septiembre de 2017, hotel Grand Sirenis. Nuestra... ⭐ Points 4.85 (47 Votes) 👁️ Visits This Month: 79
Riviera Maya 2007. Grand Palladium ColonialRiviera Maya 2007. Grand Palladium Colonial En este diario podréis encontrar información de nuestro viaje a RM al hotel Grand... ⭐ Points 4.56 (66 Votes) 👁️ Visits This Month: 78

Toggle Content Photo Gallery
vlcsnap-2017-09-30-23h50m41s258