TEMAS VARIOS. *El hotel, para mí un 10. Yo en este momento volvería a elegir el Tulum, tuvimos la suerte de estar en la villa al lado del lobby – bar – piscina –playa , todo un lujo. Pero cualquiera de los 3, seguro que estarán fenomenal. La...
La animación de día y de noche genial. Y muy buen trato por parte de todos los empleados
*Playa. Fue lo peor, si hay muchas piedras de corales, pero os diré que hay empleados sacándolas “ a mano” una por una, cero que el Dean les ha hecho bastante daño.
A pesar de esto no os desaniméis, llevar chancletas cerradas y a disfrutar.
Está mejor la zona del Tulum que la del Akumal, es más rocosa.
*Piscina, en perfectas condiciones, entre los 3 hoteles hay 7.
*Restaurantes: los buffet de los 3 hoteles muy similares, así que por comodidad íbamos al Tulum.
Los restaurantes a la carta, el mejor el “Don Pablo”, luego bastante bien el “Mikado” y el “Oriental”(mezcla de tailandés, chino, japonés, Indio ) ahora la comida bastante picante.”El tequila” bastante peor (la cochinita pibil estaba mejor en el buffet).
Según oí comentar a amigos el “grill de la tortuga” regular, la carne seca, “los frutos del mar” cena escasa.
*Taxis. Al principio me decepcioné un poco con los precios de los taxis en vista de lo que había leído a los foreros, pero luego creo que merecieron la pena.
La opción del taxi, me parece la mejor, tienes libertad completa sin complicaciones de conducir, aparcar...
*Teléfono . Llamar desde los locutorios de playa del Carmen, el precio es 3 pesos minuto. Yo hice 2 llamadas a España por 19 pesos.
Los precios que pongo son de Septiembre del 2007
..............
PRECIO EXCURSIONES ORGANIZADAS (sept. 2007)
CHICHÉN- ITZÁ + EK BALAM
XCARET
SOLTOUR----------90 € o 119 $
INFOCENTER
ODISSEY
Niness! Me ha encantado leer tu diario En unos días yo estaré sintiendo las mismas emociones..tambien hemos elegido el Bahia Principe Tulum, así que ya te contaré a la vuelta de nuevas referencias!
Quería preguntarte si recuerdas cuanto os costó el taxi que alquilasteis para ir y volver de Coba..Es que nosotros hemos pensado en hacer Tulum, Playa Paraiso y Coba el mismo día, que me recomiendas?
Podría desplazarme en VAN?
Mis estrellitas !!
ummm cuentame eso de no preguntar....yo siempre pregunto.....hago mal????
van te deja en la mismas ruinas o en la federal ?
......
Tulum por 20 pesos por trayecto y persona (sin preguntar como bien aprendí en este foro)
......
Rumbo al Mundo MayaViaje de 7 días por la península de Yucatán visitando playas, cenotes y zonas arqueológicas de los estados de Yucatán y Quintana Roo.⭐ Puntos 4.25 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 177
Foro Centroamérica y México: Foro de viajes a Centroamérica y México: Costa Rica, Guatemala, Nicaragua, Honduras, interior de México y Costa del Pacífico, Panamá...
El verano pasado al final no fuimos a MX y este año parece que por fin toca! Solo tenemos 15 días y hay tantas cosas que ver!!!
Entramos y salimos por CDMX y unos días de playa son imprescindibles para nosotros. En un principio pensabamos visitar Chiapas, pero me preocupa la seguridad, cómo lo veis?
Además de CDMX, Oaxaca y unos días de playa, qué más podríamos incluir? Toda sugerencia será bienvenida. Gracias!!!
alejandria Moderador de Zona 01-01-2009 Mensajes: 9194
Hola a todos, tengo pensado en unos meses hacer mi primera visita a México, pero solo dispongo de 10 días, me intención a priori es visitar CDMX, Puebla y estirar un poco a Oaxaca (aunque estoy abierto a cualquier sugerencia). Me interesa que sea un viaje cultural, gastronómico y empaparme de la cultura y raíces mexicanas. Descarto completamente las zonas de playa y turismo de resort! Se que son pocos días, pero podéis ayudarme a montar un itinerario "factible", entrando y saliendo por CDMX.
Hola! Nosotros estuvimos 21 días, pero creo que puede venirte bien alguna de las partes que hicimos.
Empezamos en Ciudad de México, vimos alrededores y luego hicimos ruta de volcanes. El nevado de Toluca, es muy bonito y no se necesita preparación. El Orizaba quizás un poco más y necesitas un guia.