Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
DE QUEIJADAS, TRANVÍA Y FADO

DE QUEIJADAS, TRANVÍA Y FADO ✏️ Blogs of Portugal Portugal

Diario de una escapada a Portugal en el puente de diciembre
Author(s): Merche137  Input Date:  ⭐ Punctuation: 5 - 16 votes

Commentaries to the diary: DE QUEIJADAS, TRANVÍA Y FADO
Comments 21 to 21,  Total 21
<< Prev.  1  2  3

Image: Merche137  universo18  12/03/2011 14:58   📚 Travelogues of universo18
Merche me esta gustando mucho tu relato, menos lo de las calaveras colgadas que comparto contigo no tiene que ser muy agradable. te adelanto mis estrellas y te agradezco la aportacion, yo conozco Lisboa y tengo que volver a conocer todo lo que me quedo y algun sitio mas que voy viendo me puede interesar. Un saludo

Comments 21 to 21,  Total 21

Actual 0 0 Average
Previous 0 0 Average
Total 80 16 Average

Votes month actual

Portugal y sus pueblos-1996/2024Portugal y sus pueblos-1996/2024 Poco a poco iré desglosando todos los lugares que conozco de nuestro país vecino. Os mostrar... ⭐ Points 5.00 (4 Votes) 👁️ Visits This Month: 617
Vacaciones en las Islas Azores: Sao Miguel y Terceira.Vacaciones en las Islas Azores: Sao Miguel y Terceira. Relato de diez días de vacaciones en julio en las Islas Azores, seis días... ⭐ Points 5.00 (20 Votes) 👁️ Visits This Month: 596
Una semana de mayo por el Algarve (Portugal) en nuestro coche.Una semana de mayo por el Algarve (Portugal) en nuestro coche. Recorrido de una semana por el Algarve portugués. Fuimos en... ⭐ Points 4.62 (13 Votes) 👁️ Visits This Month: 563
Road trip Galicia + Norte de Portugal en una semanaRoad trip Galicia + Norte de Portugal en una semana ¡Bienvenidos a la historia de nuestro road trip! En una semana visitamos el... ⭐ Points 0.00 (0 Votes) 👁️ Visits This Month: 430
SÃO MIGUEL (AZORES): ESTA ISLA ES LA LECHESÃO MIGUEL (AZORES): ESTA ISLA ES LA LECHE Una semana en São Miguel, la mayor de las islas del archipiélago de las Azores... ⭐ Points 4.94 (49 Votes) 👁️ Visits This Month: 393

Toggle Content Photo Gallery
img_20250419_084659