Blaster 31/05/2011 14:33
Pedazo diario! la envidia sana me corroe!! |
flor-viole 30/05/2011 00:37
muyyy lindo el diario. |
luigivaradero 29/05/2011 19:22
Soy el presidente del club de fan de Paquirrín, y desde este instante me nombro a mi mismo presidente de tu club de fan, pishita, que sé que los tienes a porrillos.
jajajjajjajajjajajjajjaa
(es broma, eh...... o no? ) jajajajajaja
Con la ayuda de la mano me he tenido que cerrar la boca, por que me la has dejado (como siempre) completamente abierta.
Te sigo por que el año que viene, a comienzos, tiro para allí, y tus diarios me ilusionan y me ilustran para saber planificarlo con sensatez.
Muchiiiiiisimas gracias por la trabajera de plasmarlo aquí y por compartirlo con tod@s nosotr@s.
Por cierto, y es que nos olvidamos un poco, pero también un reconocimiento público a tu señora esposa, que hace las funciones de modelo y trasmite toda su ilusión a quienes vemos luego las fotos.
Si algún día pasáis por Estepona, danos un toque, que encantados estaremos de tomarnos un cafelito. Invito yo, eh. ajjajajajaja
Un besazo y un abrazo desde Estepona (Málaga).
P.D. Estrellao ya estás, campeón.
vampirule 29/05/2011 11:06
📚 Diarios de vampirule |
estuvimos en octubre y ya ves en las fotos, mucha calor. algo de manga larga para yosemite y new york. pasalo bien |
lauramome 29/05/2011 10:57
📚 Diarios de lauramome |
hola yo tambien voy en octubre de este año... hace mucho frio en esa epoca??
gracias te dejo todas mis estrellas |
MIUME 28/05/2011 23:24
📚 Diarios de MIUME |
Las segundas visitas a una ciudad son estupendas, te mueves como pez en el agua, con mucha más tranquilidad y se disfruta de otra manera.
Desde luego la guinda para un viaje alucinante. |
deluchag 28/05/2011 22:38
Leí tu viaje anterior, y este está aún mejor que los anteriores, te vas superando, tanto en los relatos como en las fotos. Menudo trabajo te has tomado. Soy de Argentina y tengo pensado ir en octubre,así que estoy apuntando todos los consejos, especialmente el del toro! qué foto!!! A ver cuando se vienen por aquí, Buenos Aires no será NY pero tiene su encanto, te lo aseguro y no es tan costoso para alojarse. viajar y degustar diferentes comidas . Van 5 estrellas. |
salmantina30 28/05/2011 17:14
vampirule otra vez enorabuena por el diario es k lo explicas genial todo pero lo k mas me ha fascinado son las fotos de verdad que preciosas con que camara estan sacadas?es que yo cuando vaya en agosto quiero comprarme alli una reflex y no me decido por cual ahi te van mis 5 estrellas |
CARIBEÑA 26/05/2011 09:21
📚 Diarios de CARIBEÑA |
Maravilloso el Diario Vampirule, te felicito. |
zenithienta 25/05/2011 14:08
📚 Diarios de zenithienta |
Ok, ya te contesté por privado, ;). Muchas gracias!! A mí es que los indios son mis sueño, quiero ir a conocerlos, me gusta su forma de ver la vida, y cómo tratan la naturaleza, todo..... |