Explorando la Costa Oeste USA

Autor(es): vampirule  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 99 votos

Comentarios al diario: Explorando la Costa Oeste USA
<< anterior  1  ..  7  8  9  10  siguiente >>

Imagen: Vampirule  Olivetta  02/05/2011 22:52   📚 Diarios de Olivetta
Me está encantando!! Últimamente leo un montón sobre la Costa Oeste, algún día espero poder hacer el viaje!!
P.D.: Sólo hay dos cosas que no he podido soportar... La foto de tu mujer en el Gran Cañón y la tuya en Antelope!! Estáis locos!! jajaja Es tan fácil caerse como parece?? Dios que vértigo!! En serio que sólo viendo esas dos fotos lo he pasado mal!!

Imagen: Default https Avatar  serketa  02/05/2011 22:25   📚 Diarios de serketa
Me está encantando el diario... ays que envidia me da y que ganas de que llegue el mío ya en verano... nosotras tb vamos al Hollywood City Inn, se llega bien desde el aeropuerto?

Imagen: Vampirule  La_pitele  02/05/2011 22:07
Queremos máaas! jaja. De momento lo hicisteis igualito a lo que nosotros tenemos pensado para.... el año que viene Trist

Imagen: Default https Avatar  irli  02/05/2011 21:16   📚 Diarios de irli
muy bien! me esta gustando y me serive para planificar mi viaje! continua!!! jeje

Imagen: Default https Avatar  vampirule  02/05/2011 21:10   📚 Diarios de vampirule
Imagina que te metes en una pelicula, así te lo pasas ¡¡¡

Imagen: Vampirule  MIUME  02/05/2011 19:26   📚 Diarios de MIUME
Estupendo diario, cada vez me apetece más ir al Oeste USA. Lo que más me gusta es que tanto por lo que cuentas como por las fotos se ve que lo pasais realmente bien.

Imagen: Default https Avatar  vampirule  02/05/2011 16:07   📚 Diarios de vampirule
En ello estoy en ello estoy...... Guiño

Imagen: Vampirule  olivialadepopeye  02/05/2011 15:58   📚 Diarios de olivialadepopeye
sigue por favor
esta muy interesante!

Imagen: Default https Avatar  vampirule  02/05/2011 14:52   📚 Diarios de vampirule
Quizás sea fácil colararte al recinto cerrado, pero nosotros no lointentamos.

Imagen: Vampirule  lou83  02/05/2011 08:52   📚 Diarios de lou83
Sé que no se puede llegar, pero como decías en el diario que te habías quedado a 100 metros, por eso te preguntaba. Gracias por tu ayuda. Por cierto, has puesto el verbo abrir con "h" Guiño

<< anterior  1  ..  7  8  9  10  siguiente >>

Luna de miel por la Costa Oeste de EE.UU 09/06/2025 - 22/06/2025Luna de miel por la Costa Oeste de EE.UU 09/06/2025 - 22/06/2025 13 días recorriendo la Costa Oeste de EE.UU y parte de la Ruta 66 ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 583
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 230
COSTA OESTE de EEUU: 16 días, 4 estados y muchas aventuras. Agosto 2024.COSTA OESTE de EEUU: 16 días, 4 estados y muchas aventuras. Agosto 2024. Un viaje de 16 días por cuatro estados del Oeste de... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 209
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 195
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 149

Filadelfia el 4 de Julio
Oficinas-...