Explorando la Costa Oeste USA

Relato de nuestro viaje de 21 días por la Costa Oeste y Nueva York
Autor(es): vampirule  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 99 votos

Comentarios al diario: Explorando la Costa Oeste USA
<< anterior  1  ..  8  9  10

Imagen: Default https Avatar  vampirule  02/05/2011 01:59   📚 Diarios de vampirule
Al cartel no se puede llegar ya que se encuentra en una especie de recinto cerrado. La direccion que doy es la de una especie de mirador donde puedes dejar el coche y seguir andando hasta acercarte lo mas posible del cartel. ES LO MAS CERCA QUE PODRAS ESTAR ¡¡¡

Imagen: Default https Avatar  vampirule  02/05/2011 01:13   📚 Diarios de vampirule
En el Dodge hasta 4. Sin duda prefiero el DODGE a un IMPALA. De todas formas cuando llegues allí te dejan cambiar de coche siempre que sea del mismo segmento.

Imagen: Vampirule  madrizmemata  01/05/2011 20:08
Estupendo comienzo!!! Nosotros vamos en 2 meses y empezamos como tú: el mismo hotel y el coche estoy entre es tuyo y un chevrolet impala. Somos una familia de 4 y me preocupa el maletero ¿cuántas maletas cabían en el dodge?

Imagen: Vampirule  lou83  01/05/2011 19:53   📚 Diarios de lou83
Muchas gracias. He mirado en Google Street View la dirección que comentas, pero el cartel aún aparece algo alejado. Luego caminasteis por algún sitio para acercaros más o las fotos las hiciste con zoom?

Imagen: Default https Avatar  vampirule  01/05/2011 19:46   📚 Diarios de vampirule
LA direccion que debes poner en el GPS es "6272 Mulholland Highway". Actualizado en el diario. Gracias ¡¡

Imagen: Vampirule  lou83  01/05/2011 19:39   📚 Diarios de lou83
Tu diario pinta muy bien, te seguiré en tus siguientes etapas. Por cierto, creo que estaría muy bien que explicases cómo llegaste hasta las letras de Hollywood o en qué diario sacaste la información. Yo al menos, estoy muy interesada en saberlo.

<< anterior  1  ..  8  9  10

Luna de miel por la Costa Oeste de EE.UU 09/06/2025 - 22/06/2025Luna de miel por la Costa Oeste de EE.UU 09/06/2025 - 22/06/2025 13 días recorriendo la Costa Oeste de EE.UU y parte de la Ruta 66 ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 547
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 212
COSTA OESTE de EEUU: 16 días, 4 estados y muchas aventuras. Agosto 2024.COSTA OESTE de EEUU: 16 días, 4 estados y muchas aventuras. Agosto 2024. Un viaje de 16 días por cuatro estados del Oeste de... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 194
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 177
18 días por la Costa Oeste de Estados Unidos: un sueño hecho realidad18 días por la Costa Oeste de Estados Unidos: un sueño hecho realidad 6.000 km. en coche, 6 vuelos, 8 estados y mucha ilusión... ⭐ Puntos 4.80 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 141

Filadelfia el 4 de Julio
Oficinas-...