Nueve días en RIVIERA MAYA

Nueve días en RIVIERA MAYA ✏️ Blogs de Mexico Mexico

Recomiendo ir más tiempo, hay mucho que ver y disfrutar
Autor(es): Eyrien  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.5 - 15 votos

Comentarios al diario: Nueve días en RIVIERA MAYA
<< anterior  1  2

Imagen: Eyrien  dann9  30/05/2011 08:56
hola
Buen diario sigue con él

un apunte Chichen itzá no tiene 2000 siglos de antiguedad es del año 525 dc
un saludo

Imagen: Eyrien  universo18  30/05/2011 08:55   📚 Diarios de universo18
Eyrien gracias por aportar tu viaje, me trae bonitos recuerdo de noviembre cuando fui alli. No te animas con unas fotos?
Te doy todas mis estrellas. Saludos

<< anterior  1  2

Entre cenotes y columpios, volviendo a soñarEntre cenotes y columpios, volviendo a soñar Combinado Riviera Maya-Holbox, madre e hija de 11 años. Septiembre 2021. ⭐ Puntos 4.82 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 50
MÉXICO ESPECTACULARMÉXICO ESPECTACULAR Un apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 47
7 días por riviera maya, tierra de colores intensos y mucha historia7 días por riviera maya, tierra de colores intensos y mucha historia Nuestro viaje a Riviera Maya, en Julio 2012. Un viaje que... ⭐ Puntos 4.10 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 37
Rumbo al Mundo MayaRumbo al Mundo Maya Viaje de 7 días por la península de Yucatán visitando playas, cenotes y zonas arqueológicas de los estados de Yucatán y Quintana Roo. ⭐ Puntos 4.25 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 34
Roadtrip en familia por la península de Yucatán (14 días)Roadtrip en familia por la península de Yucatán (14 días) Viaje de 14 días con coche de alquiler por la península del Yucatán... ⭐ Puntos 4.94 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 31