Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
INFINITA COSTA OESTE

INFINITA COSTA OESTE ✏️ Blogs of USA USA

Las nuevas aventuras de los tintines por las américas. Un viaje de ensueño de los tintines por la costa oeste de USA. Un viaje lleno de sensaciones
Author(s): davovo  Input Date:  ⭐ Punctuation: 4.9 - 179 votes

Commentaries to the diary: INFINITA COSTA OESTE
Comments 291 to 300,  Total 362
<< Prev.  1  ..  28  29  30  31  32  ..  37  Next >>

Image: Davovo  yoligus  24/07/2011 08:28
hola, es maravilloso tu diario, me encanta y espero algun dia hacer este viaje, seria mi gran sueño, cuantos dias harian falta y de precio mas o menos cuanto oscilaria, gracias de antemano.

Image: Davovo  univad  24/07/2011 07:50
Madre mía, qué angustia lo de la gasolina!! Menos mal que se te ocurrió apagar el aire, sino a saber cómo acabáis...

Muy chulas las fotos de Bodie y Mono, a nosotros también nos encantaron los dos, Bodie súper auténtico. Ya tengo ganas de ver las fotos que echasteis en Yosemite, seguro que son impresionantes!

Image: Davovo  didu  24/07/2011 02:15
No sabes lo q m sta gustando tu diario davovo... eso de decir ,,, mira en ese mismo sitio tengo yo una foto casi el mismo dia q la hiciste tu jajajja... Q recuerdos... Aun m da un vuelco el corazon entrando,leyendo y viendo diarios como el tuyo... Un abrazo

Image: Davovo  davovo  24/07/2011 00:53   📚 Travelogues of davovo
Muchas gracias pitufita83! Disfruta mucho también de la preparación del viaje que también es genial! Gracias por seguirme. Un saludo!

Image: Davovo  pitufita83  24/07/2011 00:32   📚 Travelogues of pitufita83
Davovo, impresionantes las fotos!!! Me está encantando el diario y al leerte se me pone un nudo en el estómago deseando que llegue ya septiembre para ir yo!!! Qué ganas!!!
Enhorabuena por el diaro, me está encantando!!!

Image: Davovo  davovo  23/07/2011 23:43   📚 Travelogues of davovo
Muchísimas gracias miguelang por leerme y por las estrellas !! Un saludo !

Image: Davovo  miguelang031075  23/07/2011 23:21   📚 Travelogues of miguelang031075
Preciosas las fotos de todos los Parques Nacionales y del Mono Lake. Es uno de mis viajes pendientes. Qué mal rollo lo de quedarse casi sin gasolina en una carretera desierta.
Te dejo unas cuantas estrellas.

Image: Davovo  davovo  23/07/2011 18:46   📚 Travelogues of davovo
Gracias Salo guapa !!! Un saludín y buen viaje !!

Mapani, que quieres que te diga que no sepas... gracias por tus estrellas y más viniendo de tí, que tu diario fue mi referencia, un saludo y de nuevo muchas gracias !

Image: Davovo  mapani  23/07/2011 18:42
Felicidades davovo!! Como siempre un estupendo diario con mucha información!! me alegro que haya sido para vosotros un viaje inolvidable, ahh y felicidades por esa boda!!! Te dejo tus 5 estrellazas!

Image: Davovo  Salodari  23/07/2011 14:17   📚 Travelogues of Salodari
David, qué fantásticas fotos y viaje!! Cómo se nota que te lo curraste durante meses. A la vuelta del mío acabo de leerlo. Enhorabuena!!

Comments 291 to 300,  Total 362

Actual 0 0 Average
Previous 0 0 Average
Total 875 179 Average

Votes month actual

Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Points 4.89 (74 Votes) 👁️ Visits This Month: 452
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Points 4.81 (27 Votes) 👁️ Visits This Month: 426
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Points 4.85 (48 Votes) 👁️ Visits This Month: 389
(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA Compartimos con todos vosotros los momentos... ⭐ Points 4.74 (43 Votes) 👁️ Visits This Month: 319
ORLANDO PARQUES EN HALLOWEEN Y RELAX EN TURCOS & CAICOSORLANDO PARQUES EN HALLOWEEN Y RELAX EN TURCOS & CAICOS Viaje a Orlando, alojandonos en Walt Disney World en el hotel all... ⭐ Points 4.98 (46 Votes) 👁️ Visits This Month: 282

Toggle Content Photo Gallery
img_20250701_121353