Novia_Cadaver 01/08/2012 09:51
Que bonito...de verdad!!!
Que intensidad le pones a tus palabras, me emociono y no conozco el lugar jejeje
Voy por la ruta 66...a ver si después puedo seguir leyendo otro ratito...d verdad que MUY BUEN DIARIO! D los mejores q he leído ultimamente |
Novia_Cadaver 01/08/2012 08:34
Que bonito...de verdad!!!
davovo 01/08/2012 07:39
Muchas gracias Novia_Cadaver !!!!!! |
Novia_Cadaver 31/07/2012 16:46
📚 Diarios de Novia_Cadaver |
davovo, he empezado a leer tu diario de la costa oeste...siempre había querido leerlo pero como de momento hasta 2014 (si todo va bien) no iré, pues claro quería esperar algo más para no hacerme la boca agua...pero tu nuevo diario de la costa este me ha abierto el apetito de saber más jejeje
Y como mi viaje a la costa este ya lo tengo planificado, pues q mejor q irme haciendo a la idea que algún día yo también pisaré de nuevo tierras de USA para vivir lo que tu has vivido.
De momento voy por el principio y te tengo que dar un OLE! jejeje Ya te pongo mis estrellas....porque aunque aún me falta muchas etapas para terminar de leer, sé de sobras q me va a encantar!!!
Cuando termine te cuento q tal |
davovo 25/06/2012 12:18
Muchísimas gracias eli1974 |
eli1974 23/06/2012 00:22
ohhhhhhhhhhh!!! precioso, me encanta!! mis estrellas para vosotros, sin duda!! |
davovo 21/06/2012 06:44
Muchísimas gracias tanieta13 |
tanieta13 20/06/2012 19:40
Muchas felicidades, me encanta vuestro viaje, el diario, las fotos, TODO.. saludos |
davovo 17/06/2012 14:09
📚 Diarios de davovo |
Muchas gracias JaquiyNuca !! disfruta mucho del viaje !!! será inolvidable !!! |
JaquiyNuca 17/06/2012 11:20
davovo!!!! enhorabuena por la boda!! jejeje, es increible con que sentimiento cuentas el viaje... me encanta!!
es muy parecida a la ruta que hago en agosto con mi pareja... ya os contaré!!!!
te doy 5 estrellazas!!! |