INFINITA COSTA OESTE

INFINITA COSTA OESTE ✏️ Blogs de USA USA

Las nuevas aventuras de los tintines por las américas. Un viaje de ensueño de los tintines por la costa oeste de USA. Un viaje lleno de sensaciones
Autor(es): davovo  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 179 votos

Comentarios al diario: INFINITA COSTA OESTE
<< anterior  1  ..  32  33  34  35  36  37  siguiente >>

Imagen: Davovo  jp177  22/07/2011 05:26   📚 Diarios de jp177
Me alegro, Davovo, que la hayas pasado tan bien por aca despues de preparar el viaje por tanto tiempo y con tanto cuidado. Lo cuentas todo de una forma muy simpatica y se ve que disfrutaste muchisimo. Come back soon, OK?

Imagen: Davovo  dede29  22/07/2011 00:21   📚 Diarios de dede29
Grande davovo grande! Me encanta tu diario!

Imagen: Davovo  davovo  21/07/2011 23:11   📚 Diarios de davovo
Pues te doy las gracias también gagovich jejjeje y te digo lo mismo, que lo disfrutaréis mucho !!! Un saludo

Imagen: Davovo  gagovich  21/07/2011 23:08   📚 Diarios de gagovich
Te decimos lo mismo que ripibelo!!!

Imagen: Davovo  davovo  21/07/2011 22:52   📚 Diarios de davovo
Gracias ripibelo, te aseguro que harás un viaje inolvidable !!!

Imagen: Davovo  ripibelo  21/07/2011 22:46
Me encantan las fotos y como lo explicas todo...el año que viene estaremos alli en nuestra luna de miel asi que me quedo con todos los datos que das, gracias!!! AH! Y te dejo las 5 estrellitas!!

Imagen: Davovo  davovo  21/07/2011 21:50   📚 Diarios de davovo
Gracias Rohn y Yeki !!!

Susana88 gracias por tus bonitas palabras y tus votos.
Sigamos soñando

Imagen: Davovo  davovo  21/07/2011 21:48   📚 Diarios de davovo
Gracias Manhattan todo un honor !!! y gracias por las recomendaciones de NYC !!! y viva Bruce jajajaja

Imagen: Default https Avatar  manhattan  21/07/2011 21:44   📚 Diarios de manhattan
Precioso Davovo, me encantan las fotos, ahora mismo estoy viendo una peli de Bruce y me acuerdo de su estrellita.
Desde ya te dejo mis estrellitas.

Imagen: Davovo  yekipe  21/07/2011 21:03   📚 Diarios de yekipe
davo, me está encantandoooooooo, enga a terminarlo

<< anterior  1  ..  32  33  34  35  36  37  siguiente >>

Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 404
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 394
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 378
(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA Compartimos con todos vosotros los momentos... ⭐ Puntos 4.74 (43 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 277
En Ruta por los Parques de la Costa Oeste de Estados UnidosEn Ruta por los Parques de la Costa Oeste de Estados Unidos Viaje en 2016, del 5 al 26 de Junio. Entrando por Las Vegas y... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 239

Savage River
Savage River