INFINITA COSTA OESTE

INFINITA COSTA OESTE ✏️ Blogs de USA USA

Las nuevas aventuras de los tintines por las américas. Un viaje de ensueño de los tintines por la costa oeste de USA. Un viaje lleno de sensaciones
Autor(es): davovo  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 179 votos

Comentarios al diario: INFINITA COSTA OESTE
<< anterior  1  ..  7  8  9  10  11  ..  37  siguiente >>

Imagen: Davovo  davovo  20/10/2011 06:53   📚 Diarios de davovo
Gracias por tu comentario joy 30.

Respecto a los niños, creo que si se dispone de más días mejor, e intentar meter el disney de california y/o Universal de LA. Por lo demás sí que creo que les puede gustar mucho.

El calor, bueno, yo es que estoy acostumbrado al calor... como evité death valley no pasamos un calor "excesivo". Calor sí mucho, pero nada "insoportable"
Un saludo !

Imagen: Davovo  joy30  20/10/2011 03:18   📚 Diarios de joy30
Me lo he leido todo. Genial, ameno, divertido pero también con valiosa información! Felicitaciones!
Espero hacer pronto ese viaje y tu diario me ayudó a comenzar a soñarlo.

Van un par de consultas:
Como ves la opción de hacer este itinerario con niños? Crees que podrá gustarles?
La otra pregunta: Como te has llevado con el calor? Es soportable?

Mil gracias y felicitaciones nuevamente

Imagen: Davovo  davovo  05/10/2011 06:48   📚 Diarios de davovo
Gracias por pasarte por mi diario yecon2

Imagen: Davovo  yecon2  03/10/2011 11:57
Hola davovo. Genial el diario, me ha encantado. Te importaria explicarme más detalles de los del pase para los 7 buffets. Donde se compra, en que hoteles vale, que quiere decir lo de las 24 horas 50S y si hay alguna pagina web donde se informe? es que voy a las vegas en noviembre y me encantaria comprarlo. Muchas gracias

Imagen: Davovo  Isiss  22/09/2011 14:57
Gracias a tí. Es un placer leer tus diarios. Y bueno este viaje si no puede ser el año que viene será el próximo. Más que nada es por que no tendré nada en claro hasta mayo y ya se me echaría el tiempo encima para planificarlo. En fin a ver que tal salen las cosas.Ahh y veo que coincidimos en el próximo destino, Bélgica no?? como voy antes y pienso hacer diario espero poder ayudarte. Saludos

Imagen: Davovo  davovo  22/09/2011 06:36   📚 Diarios de davovo
Isiss muchísimas gracias !!! suerte con esas opos y espero que puedas realizar el viaje.

Saludos !

Imagen: Davovo  Isiss  22/09/2011 00:25
Davovo parece mentira que ya haya pasado todo ehh me ha encantado tú diario. Me lo he guardado en favoritos de hecho para planear mi viaje (aunque con las oposiciones no tengo claro si podrá ser el año que viene).
Bueno gracias por esta magnífica aportación. Sirve mucho de ayuda. Saludos

Imagen: Davovo  davovo  19/09/2011 06:58   📚 Diarios de davovo
Muchas gracias por leerme y por tu comentario efm_teleco ! Para cualquier duda, aquí me tienes. Saludos !

Imagen: Davovo  efm_teleco  17/09/2011 22:22
Bueno, tu relato me ha encantado. Se nota que lo has vivido de forma muy especial, me has trasmitido la ilusión que tenía por ver las cosas...
Y encima me has dado muchísimas ideas para mi viaje el año que viene. Voy a hacer algo parecido a lo tuyo, pero en sentido contrario (empezando en SFO y acabando en Las Vegas).
Felicidades.

Imagen: Davovo  davovo  09/09/2011 16:56   📚 Diarios de davovo
Muchas gracias apaketan !

<< anterior  1  ..  7  8  9  10  11  ..  37  siguiente >>

Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 472
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 472
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 408
El pueblo de al lado (Jersey City - Nueva York)El pueblo de al lado (Jersey City - Nueva York) Alguien me dijo una vez: Nueva York se puede visitar muchas veces, pero solo hay... ⭐ Puntos 4.58 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 374
(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA Compartimos con todos vosotros los momentos... ⭐ Puntos 4.74 (43 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 366

Savage River
Savage River