¡A la conquista del Oeste! ... en 25 días.... (Yellowstone, Grand Teton, Arches, Canyonland, Antelope Canyon, Monument Valley, Bryce Canyon, Zion, Grand Canyon, Death Valley, Yosemite Autor(es):highlands_2003Fecha creación:⭐ Puntuación: 5 - 59 votos
Genial!!! Me ha encantado!! Increíble!! Es prácticamente el mismo viaje que hice yo el año pasado.
Este diario le vendrá muy bien a mucha gente. Gracias por el esfuerzo!!!
Dios qué fotos!!! Yo he estado este verano en Yosemite y SFO, pero viendo tus fotos, no los reconozco!!! Vaya peazo fotos!!!! Increíble.......... te he dicho que me encaaaantan tus fotos???
Walaaaaaa!!!!!!! Vaya fotos....!!!!Creo que ya sé donde iré de vacaciones el Año que viene.;-)) Aunque a mí me va más la foto social y creo que aquí me pasaría como en Argentina,que gente más bien poca...pero es que vaya sitios más fotogénicos.Desde luego le habeis sacado un buen partido.Un firmamento para vosotros.
Salud-os.
gracias por pasarte por nuestro diario y me alegro que te haya servido para tu viaje.
Para este viaje hemos utilizado tres cámaras (éramos 2 personas): Canon 5D MarkII, Canon 30D y una compacta Canon G9 con la que hemos sacado un monton de fotos desde el coche... (en marcha).
Los objetivos principalmente, 17-40, 24-105 y 70-200 todos de Canon.
Fantásticas fotos y una buena redacción literaria. Felicidades por el trabajo que habeís realizado. Vuestro viaje me ha servido mucho para realizar uno similar entre el 15 deagosto y el 3 de septiembre.
Habeis sabido captar en cada parque la esencia de las cosas
Hola, me ha encantado leeros. La semana pasada llegamos de Yellowstone y me ha emocionado un montón leer vuestro diario. Es alucinante ver la cantidad de nieve que había hace tan solo un par de meses. Aunque vimos una madre y dos crias de oso negro, yo hubiera matado por ver un grizzly como vosotros. La otra parte del viaje que narrais la hicimos el año pasado. Las fotos son alucinantes y los recuerdos que me habeis traido muy muy gratos (¡que morriña! y solo llevo aqui una semana). Gracias
Gracias a los dos, lo demás está todo dicho! Una gozada y una suerte para nosotros la oportunidad que nos dais al compartir tan genialmente vuestra experiencia!!! Si no os importa, lo tendré como guía cuando pueda cumplir este sueño pendiente.
Guanaco77: viajamos del 7 de junio al 1 de julio. En parques como Yellowstone, Grand Teton y Yosemite estaban saliendo del invierno prácticamente. Pero no tuvimos problemas con el tema de la nieve.
ROSAANA: a los dos nos gusta la fotografía así que normalmente llevamos una cámara. En este viaje, por ser más largo de los que hacemos habitualmente, llevamos una cámara cada uno. Así que imagina qué locura!!! Jejejeje
Quidditch, ya sabes lo que tienes que hacer la próxima vez..... ¡venir!!! ... ;))