Parques de la Costa Oeste de EE.UU. (USA)

Parques de la Costa Oeste de EE.UU. (USA) ✏️ Blogs de USA USA

¡A la conquista del Oeste! ... en 25 días.... (Yellowstone, Grand Teton, Arches, Canyonland, Antelope Canyon, Monument Valley, Bryce Canyon, Zion, Grand Canyon, Death Valley, Yosemite
Autor(es): highlands_2003  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 59 votos

<< anterior  1  ..  4  5  6  7  8  ..  10  siguiente >>

Imagen: Highlands_2003  yika50  27/09/2011 12:49
Genial!!! Me ha encantado!! Increíble!! Es prácticamente el mismo viaje que hice yo el año pasado.
Este diario le vendrá muy bien a mucha gente. Gracias por el esfuerzo!!!

Imagen: Highlands_2003  zika11  23/09/2011 12:13
Dios qué fotos!!! Yo he estado este verano en Yosemite y SFO, pero viendo tus fotos, no los reconozco!!! Vaya peazo fotos!!!! Increíble.......... te he dicho que me encaaaantan tus fotos???

Imagen: Highlands_2003  sandal  21/09/2011 23:15   📚 Diarios de sandal
Walaaaaaa!!!!!!! Vaya fotos....!!!!Creo que ya sé donde iré de vacaciones el Año que viene.;-)) Aunque a mí me va más la foto social y creo que aquí me pasaría como en Argentina,que gente más bien poca...pero es que vaya sitios más fotogénicos.Desde luego le habeis sacado un buen partido.Un firmamento para vosotros.
Salud-os.

Imagen: Highlands_2003  highlands_2003  20/09/2011 18:54   📚 Diarios de highlands_2003
Hola segre,

gracias por pasarte por nuestro diario y me alegro que te haya servido para tu viaje.

Para este viaje hemos utilizado tres cámaras (éramos 2 personas): Canon 5D MarkII, Canon 30D y una compacta Canon G9 con la que hemos sacado un monton de fotos desde el coche... (en marcha).
Los objetivos principalmente, 17-40, 24-105 y 70-200 todos de Canon.

Saludos,

Imagen: Highlands_2003  segre  20/09/2011 17:49
Por cierto. Podeis decir que cámaras y objetivos usasteis en el viaje?. Gracias

Imagen: Highlands_2003  segre  20/09/2011 17:44
Fantásticas fotos y una buena redacción literaria. Felicidades por el trabajo que habeís realizado. Vuestro viaje me ha servido mucho para realizar uno similar entre el 15 deagosto y el 3 de septiembre.
Habeis sabido captar en cada parque la esencia de las cosas

Imagen: Highlands_2003  highlands_2003  19/09/2011 10:24   📚 Diarios de highlands_2003
ávega: gracias por tu comentario. Nosotros encantados de que nuestra experiencia puerda servir de ayuda.

maddi75: pues si, el día que subimos a Mammoth incluso cayó aguanieve. Lo del Grizzly fue una experiencia increible.

Saludos y gracias a los dos.

Imagen: Highlands_2003  maddi75  18/09/2011 13:45
Hola, me ha encantado leeros. La semana pasada llegamos de Yellowstone y me ha emocionado un montón leer vuestro diario. Es alucinante ver la cantidad de nieve que había hace tan solo un par de meses. Aunque vimos una madre y dos crias de oso negro, yo hubiera matado por ver un grizzly como vosotros. La otra parte del viaje que narrais la hicimos el año pasado. Las fotos son alucinantes y los recuerdos que me habeis traido muy muy gratos (¡que morriña! y solo llevo aqui una semana). Gracias

Imagen: Highlands_2003  ávega  15/09/2011 11:51   📚 Diarios de ávega
Gracias a los dos, lo demás está todo dicho! Una gozada y una suerte para nosotros la oportunidad que nos dais al compartir tan genialmente vuestra experiencia!!! Si no os importa, lo tendré como guía cuando pueda cumplir este sueño pendiente.

Imagen: Default https Avatar  Shawnee  05/09/2011 07:20
Guanaco77: viajamos del 7 de junio al 1 de julio. En parques como Yellowstone, Grand Teton y Yosemite estaban saliendo del invierno prácticamente. Pero no tuvimos problemas con el tema de la nieve.

ROSAANA: a los dos nos gusta la fotografía así que normalmente llevamos una cámara. En este viaje, por ser más largo de los que hacemos habitualmente, llevamos una cámara cada uno. Así que imagina qué locura!!! Jejejeje

Quidditch, ya sabes lo que tienes que hacer la próxima vez..... ¡venir!!! ... ;))

<< anterior  1  ..  4  5  6  7  8  ..  10  siguiente >>

Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 91
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 84
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 75
3000 millas por el Deep South. Y Miami de regalo3000 millas por el Deep South. Y Miami de regalo Un viaje de 14 días por el Deep South de USA y unos días mas en Miami de regalo... ⭐ Puntos 4.79 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 57
Dos semanas en el Deep South de Estados UnidosDos semanas en el Deep South de Estados Unidos Road Trip por Louisiana, Mississippi, Tennessee y Alabama, con ciudades... ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 55

Perspectiva en New York
Elvex