Vivencias de mi primer viaje a Egipto, datos y todo lo que se me ocurra que pueda ser útil y entretenido.- Autor(es):YenneferFecha creación:⭐ Puntuación: 4.5 - 31 votos
Muchas gracias uni por leerlo y por las estrellitas.-Es una pena que no puedas ir en poco tiempo, pero ya sabes que éste pasa volando y cuando menos lo esperes estarás disfrutando del maravilloso Egipto.- Un saludo
Yennefer, este destino es uno de mis viajes pendientes preferidos y se que ahora no podre hacerlo en mucho tiempo, por eso me ha encantado trasportarme un poquito, con tu diario.
Gracias por compartirlo y te dejo mis estrellas .Un saludo
Me gustó mucho y me has dado mucha envidia, es un viaje que tengo en mi lista con prioridad, el problema es que solo dispongo de vacaciones en Agosto, o sea que....., por cierto me han encantado dos fotos sobre todo "los cuartos traseros" y la puesta del sol en el Nilo.
Faraónico Egipto15 días en Egipto en Agosto-Septiembre 2019. 7 días en Luxor, crucero y 4 en El Cairo. Diario preferentemente visual, y largo. Tiene mas de 1500 imágenes.⭐ Puntos 4.88 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 752
EGIPTO CIVILIZACIÓN PERDIDA17 dias en Egipto en los que visitamos El Cairo alojandonos en el hotel Le Meridien,visitando las piramides de Giza,la gran esfinge,despues vamos a...⭐ Puntos 4.75 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 619
Egipto por libre verano 2024Tres semanas en egipto durante el verano viajando por libre⭐ Puntos 5.00 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 518
Egipto en fotos: Crucero Nilo + El CairoViaje organizado: 4 días por el Nilo visitando sus templos y un poblado Nubio, y 3 días...⭐ Puntos 5.00 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 432
Dos Mujeres y un Viaje a EgiptoMi hija de 21 años y yo, de 55, acabamos de volver de una experiencia de 14 días por Egipto...⭐ Puntos 4.89 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 310