¡TAILANDIA EN CHANCLETAS!

¡TAILANDIA EN CHANCLETAS! ✏️ Blogs de Tailandia Tailandia

20 Días por Tailandia, sin agobios.
Autor(es): castellnou  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 131 votos

Comentarios al diario: ¡TAILANDIA EN CHANCLETAS!
<< anterior  1  ..  4  5  6  7  8  9  siguiente >>

Imagen: Castellnou  Juli82  16/03/2012 16:17
Castellnou, me acabo de enamorar de tu diario! me has dejado con la boca abierta y muerta de hambre sin comer a las 15.20 de la tarde por terminar de verlo!!!!!
Me ha enamorado Patara, es carillo, pero sin duda, vamos a ir, somos amantes de la naturaleza y los animales y pasar un día entero con "tu" elefante no tiene precio...

Imagen: Castellnou  castellnou  17/01/2012 13:40   📚 Diarios de castellnou
Me alegra de que te sea útil, Danai.

Y sabes, estoy a tu disposición para lo que te pueda ayudar.
Gracias por dejarme tus estrellitas.

Imagen: Castellnou  danai1  17/01/2012 11:58
me ha gustado mucho el diario,esta muy completo,tsmbien me ha dado bastantes ideas me servira bastante de referencia gracias

Imagen: Castellnou  castellnou  13/01/2012 14:45   📚 Diarios de castellnou
Muchas gracias a vosotros, sois muy generosos conmigo.
Cualquier cosa que necesiteis, preguntad, que estoy a vuestra disposición.
En cuanto a las fotos, si no se ven es por que tardan algo mas en cargar.
Pero si las queréis ver todas, las tengo subidas a Flickr, hay 5000 de Tailandia, no teneis mas que entrar y verlas. Y si queréreis bajarlas a máxima resolución, están a vuestra disposición. si teneis algun problema con flickr, decidmelo.

Saludos y gracias de nuevo.

Imagen: Castellnou  Sloth  13/01/2012 14:34   📚 Diarios de Sloth
ah alguna foto en la segunda pagina no se me ven nose si sera problema mio o que ya el servidor te las quito o ni idea.saludos

Imagen: Castellnou  Sloth  13/01/2012 14:32   📚 Diarios de Sloth
Lo prometido es deuda,muy buen diario castellnou me ha gustado mucho ,ademas este veranito seguramente vayamos mi pareja y yo a thai y algunas zonas que fuistes tu como koh tao etc... Que guay los elefantes a mi pareja que le encantan imaginate si tiene fotos como tu con ellos ajajjaa saludos te dejo mis 5 , ah las fotos como siempre en tus diarios muy buenas

Imagen: Castellnou  Lyka_  13/01/2012 00:15
Impresionante diario Castellnou !!! Fotos preciosas y con explicaciones muy interesantes y de gran ayuda. Coincido con indianagirl en lo de las estrellas... a mí también me parecen pocas !!! Muchisimas gracias por tu diario, me voy en 5 meses y cada vez que veo tus fotos no veo el momento de estar alli !!! Un saludo

Imagen: Castellnou  castellnou  10/01/2012 21:34   📚 Diarios de castellnou
Te tendré que mandar un jamón.
No estoy acostumbrado a críticas tan generosas.
Bromas a parte, muchísimas gracias. Es una gozada tratar con gente como tu.

Imagen: Castellnou  indianagirl  10/01/2012 20:58
Has hecho un diario ESPECTACULAR, todo está fenomenal, las explicaciones son estupendas, las fotos son una pasada, y además es que habéis estado en muchísimos sitios. FANTÁSTICO.

Muchas gracias por compartirlo con nosotros. Me ha encantado. Por supuesto te lo voto y este es uno de los casos en que 5 estrellitas me parecen pocas como muestra de agradecimiento por todo el esfuerzo que has hecho.
GENIAL

Imagen: Castellnou  castellnou  24/11/2011 00:38   📚 Diarios de castellnou
Muchas gracias Barry75.
Es muy gratificante comprobar que el trabajo de confección del diario hay foreros que lo disfrutan!
Me alegra que os guste.

<< anterior  1  ..  4  5  6  7  8  9  siguiente >>

23 días en Tailandia con niños23 días en Tailandia con niños Gran aventura familiar del año 2023 con nuestros hijos de 9 y 6 años. ⭐ Puntos 4.96 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 503
Tailandia: tour de diez días sin playas.Tailandia: tour de diez días sin playas. Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y... ⭐ Puntos 5.00 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 311
Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi  cabeza (Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi cabeza ( Un relato de un tour por Tailandia donde, en estación húmeda, no hace falta... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 282
TAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYASTAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYAS Dos semanas visitando Bangkok, Ayutthaya y las playas del Mar de Andamán (zona de... ⭐ Puntos 4.77 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 221
Tailandia y Camboya (Angkor) en 20 díasTailandia y Camboya (Angkor) en 20 días Un increible recorrido por Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Mai, Railay, Phi phi... ⭐ Puntos 4.88 (32 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 188

Maya Beach - Phi Phi
Spainsun