¡TAILANDIA EN CHANCLETAS! ✏️ Blogs de Tailandia
20 Días por Tailandia, sin agobios. |
Gracias a ti, Cookie, por tus palabras. Espero disfrutéis mucho en Tailandia y si vais a Patara es éxito lo tenéis asegurado. |
Definitivamente me ha encantado, nosotros también tenemos contratada una excursión con elefantes y espero que sea como la vuestra. Gracias por compartir vuestra experiencia |
| Comentario sobre la etapa: Patara Elephant Farm |
| que guapa esta en esta ultima foto...es para enmarcala...me encanta ¡¡ |
| Comentario sobre la etapa: TRIANGULO DE ORO |
sabes ? probe los de los pececitos en este ultimo viaje y ....NO ME GUSTOOOO coskisss mis estrellitas ¡¡ |
| Comentario sobre la etapa: Koh Tao 2ª parte |
| Mis estrellitas para esta etapa amigo ¡ |
| Comentario sobre la etapa: Conclusiones finales |
castellnou que bueno el enlace ¡¡¡ no sabria decir cual foto es mejor...preciosas ¡¡ pena de ingles...xque cada vez que las veo y te leo me gusta mas el destino ¡¡¡ Un abrazo bien fuerte a los dos ¡¡ es genial acceder a las fotos asi ¡ GRACIAS ¡¡ www.flickr.com/photos/...302337324/ |
Glups... veo que he metido la pata..! El taxi por el que me preguntas es el del Doi Inthanon y yo te he dado el del Doi Sethup. Te ruego me disculpes. El dia del Doi Inthanon creo recordar que pagamos unos 2000 baths/ 2200 quizás. No mas |
Gracias por tu comentario y por tus estrellitas, Saranda. Te copio un trozo del diaro. A la llegada a Chiang Mai, lo primero fue cambiar dinero. Cambiamos 50€ a 42 y pico. Después cogimos un taxi, con precio fijo: 120 bht . Unos 3 €. Y fuimos directos al hotel. Como el taxista era un tipo simpático, le propusimos que nos llevara después a ver algo. Sin problema, 800 baths hasta las cuatro o las cinco de la tarde. Nos llevó al hotel, nos esperó media hora, lo justo para hacer el check-in, una ducha y en marcha. 800 baths son 20€ |
Gracias por tu diario, me está siendo de gran ayuda Una pregunta sobre esta etapa... Qué os costó el taxista para el Doi Inthanon? Es por ver si sale más rentable que las excursiones... a parte de la comodidad de hacerlo a tu aire, claro está! |
Hola Castellnou, Muchas gracias! Tranquilo de del corrector nos pasa a todos! |
| Puntos | Votos | Media | ||