Royal Suites Turquesa: Viviendo como un Sultán

Royal Suites Turquesa: Viviendo como un Sultán ✏️ Blogs de Dominicana Rep. Dominicana Rep.

Crónica de una estancia inolvidable en un magnífico hotel y resúmenes de excursiones y salidas.
Autor(es): Mogutu  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 109 votos

<< anterior  1  2  3  4  ..  16  siguiente >>

Imagen: Mogutu  Mogutu  21/07/2013 11:28   📚 Diarios de Mogutu
Me alegra saber que te ha gustado el diario, Alme. Si te va bien con el presupuesto que manejas, cambiar a la Royal es todo un acierto, ya lo verás. Son un montón de detalles que hacen la estancia aún más especial. Por cierto, como bilbaino que eres.... no sé si sabes que en el Sports Bar hay una foto de ...... Julen Guerrero!!!! Un abrazo.

Imagen: Mogutu  Alme  21/07/2013 10:38   📚 Diarios de Alme
Increible diario Mogutu !!! Ya no me queda ningun tipo de duda ... me cambio al Royal de cabeza !!!

Si es q los bilbainos somos la ostia !!!

Imagen: Mogutu  Mogutu  27/01/2013 13:06   📚 Diarios de Mogutu
Muchas gracias por tu comentario, franpleamar!! La Royal es una gran elección, ya verás. De todas formas, he visto que en algún hilo solicitabas presupuesto para 2 adultos y 2 niños. Has de saber que en la Royal no se admiten niños. Tenlo muy en cuenta!

Imagen: Mogutu  franpleamar  27/01/2013 03:32
pedazo de diario mehas echo decidirme por royal

Imagen: Mogutu  Mogutu  09/01/2013 23:39   📚 Diarios de Mogutu
Muchas gracias por tu comentario y por leer el diario anmovasa.
La verdad que aunque ya conocíamos el resort de otras estancias, en este viaje conocimos su parte más exclusiva y resultó toda una maravilla. Gracias otra vez!!!

Imagen: Mogutu  anmovasa  09/01/2013 23:21
MIS ESTRELLEITAS ¡¡¡ PRECIOSO HOTEL ¡¡

me rei mucho con tu diario, la parte que ves piscina y tu mujer dandote la colleja , me la imagino totalmentye jejejeej

Saludos ¡¡

Imagen: Mogutu  Mogutu  27/10/2012 08:03   📚 Diarios de Mogutu
Gracias a ti por tus palabras, Habanera50. La verdad es que este hotel nos encantó, superó holgadamente todo lo que nos han ofrecido otros hoteles del Caribe. Además, el hecho de ir en un grupo de 6 personas hizo que el viaje fuese aún mucho mejor. Mil gracias otra vez!!!!

Imagen: Mogutu  habanera50  26/10/2012 21:27   📚 Diarios de habanera50
Mogutu, gracias por tu diario,, me ha parecido muy ameno y me he entretenido mucho leyendolo. Que ganas de Palladium me han entrado !!!!!
Te dejo mis estrellitas.

Imagen: Mogutu  Mogutu  13/08/2012 08:33   📚 Diarios de Mogutu
Mil gracias, Zogo!! Si maravilloso te parece el diario, te puedes imaginar como fué la estancia.... algo realmente inolvidable. Muchas gracias por tu amable comentario y por dedicar tu tiempo al diario!!!

Imagen: Default https Avatar  zogo  13/08/2012 07:55
Maravilloso diario, Mogutu!!!!

<< anterior  1  2  3  4  ..  16  siguiente >>

Hotel Bahia Principe Bavaro Premier y Club HaciendaHotel Bahia Principe Bavaro Premier y Club Hacienda Mi viaje a Punta Cana en Mayo de 2011 ⭐ Puntos 4.50 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 155
Luna de miel en el paraíso Punta Cana:Grand Palladium Bávaro..Luna de miel en el paraíso Punta Cana:Grand Palladium Bávaro.. Luna de miel en Punta Cana ⭐ Puntos 4.43 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 141
Vacaciones a cuerpo de ReyVacaciones a cuerpo de Rey Vacaciones de una semana en el Royal Suite ⭐ Puntos 4.67 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 120
El viaje soñado! Complejo Palladium Mayo 2014 (Punta Cana)El viaje soñado! Complejo Palladium Mayo 2014 (Punta Cana) Viaje a Punta Cana 14 días al complejo Palladium ⭐ Puntos 4.71 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 110
BAYAHIBE IBEROSTAR HACIENDA DOMINICUSBAYAHIBE IBEROSTAR HACIENDA DOMINICUS BAYAHIBE, SAONA, SANTO DOMINGO E ISLA CATALINA. ⭐ Puntos 4.69 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 102