davovo 02/09/2011 08:01
📚 Diarios de davovo |
Una vez más, enhorabuena por el diario !!! Me ha encantado ! y sin duda ahí van las 5 estrellazas |
Mogutu 02/09/2011 07:04
📚 Diarios de Mogutu |
MERCHE: Gracias Merche. Apúntate la República Dominicana como un posible opción de viaje. Mucha gente cree que se reduce a un Todo Incluido con buena playa, pero te garantizo que si te lo propones es mucho más, y es algo que marca. Gracias!!
CARMENDUE: Genial Jenny. Competente y encantadora a partes iguales. Y…. ¿cómo no te iba a nombrar después de la tabarra que me diste para que fuera al carwas? Ja, ja, ja. Y te doy las gracias por ello, cada vez estoy más convencido que cuanto más se vive o se conoce fuera del hotel, más satisfecho vuelve uno. Gracias por tu comentario, Carmencita!!
UNI: Es distinto al de RM, aquel dicen que es mejor hotel (no lo conozco), pero quienes han estado en ambos dicen que en PC hay más marchilla, más vidilla, otra cosa en el ambiente. No te arrepentirás. Muchas gracias por leerlo y por tu amable comentario.
DALEG: Daleg, tu comentario me vale mucho. Que una enamorada del Palladium valore así mi diario me deja más que satisfecho. Seguro que me entiendes cuando se me adivina entre lineas esa pasión que desgrano por el hotel, por esa gente y por su tierra. Muchísimas gracias!!!!!
daleg79 02/09/2011 05:15
📚 Diarios de daleg79 |
Ay Mogutu, mira que me he desvelado feo porque no he podido parar de leer tu diario hasta el final...imposible dejar algo para mañana... Espectacular este diario...cada detalle, cada imagen que habla por si sola....ayyyy cada vez que veo algo como esto la nostalgia se apodera de mi. Todas mis estrellas para ti. Diarios como este de verdad son los que hacen decidirse por un hotel. Felicidades amigo!!! |
universo18 02/09/2011 02:01
📚 Diarios de universo18 |
Excelente mogutu como siempre, creo que el año que viene puede caer este destino y aunque no sea la zona royal, al menos intentare ir al palladium que en el de Riviera Maya disfrute muchisimo. Te dejo mis estrellas encantada |
carmendue 02/09/2011 00:34
📚 Diarios de carmendue |
Mogutu mira la hora que es y mañana madrugo.....me voy a la cama....me quedo en la etapa de jenny....yo tambien la he conocido....mujer espectacular,.....mañana te seguire leyendo....y gracias por nombrarme que me ha hecho mucha ilu....besitos |
Merche137 02/09/2011 00:01
📚 Diarios de Merche137 |
¡Qué fotos más espectaculares!, creo que estoy cambiando de opinión y va a entrar entre mis opciones para unas vacaciones futuras. Te dejo mis estrellas y un saludo |
Mogutu 01/09/2011 22:48
📚 Diarios de Mogutu |
Me alegra ver que coincidimos en la opinión. ¿en la 5302? Podíamos haber sido vecinos. Nosotros hemos estado del 25 de julio al 9 de agosto (teníamos alemanes y uruguayos en las inmediaciones). Gracias por tu comentario, txakar. Agur!! |
txakar 01/09/2011 22:22
me gustan mucho tus diarios,yo acabo de volver del palladium y no habre coincidido contigo por poco,he estado en la 5302 del 11 al 28,suscribo lo q dices de jenny,del car wash y de la gente del palladium,por cierto yo tb soy de bizkaia un saludo |
Mogutu 01/09/2011 21:46
📚 Diarios de Mogutu |
Gracias yomisma_any. Si creo que el de las risas era el anterior, en el que opté por contar todas mis correrías por barras húmedas y bares. En este he preferido describir más instalaciones y excursiones, aunque te garantizo que hubo juerga (¡¡¡y muuuucha!!!) Muchísimas gracias por tu simpático comentario |
yomisma_any 01/09/2011 21:40
📚 Diarios de yomisma_any |
Mogutu...me a encantado este Diario...tambien los otros ,pero este es genial.Aunque creo que fué el antarior donde me eché unas buenas risas.
Desde luego que parecerías un Sultan...me encantaría pasar unas vacaciones de esa forma.
Enhorabuena ,por el viaje y por lo bien que redactas los Diarios |