Bélgica (Bruselas, Brujas y Gante) en diciembre de 2010

Bélgica (Bruselas, Brujas y Gante) en diciembre de 2010 ✏️ Blogs de Belgica Belgica

Bélgica (Bruselas, Brujas y Gante) en diciembre de 2010
Autor(es): willermina  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.5 - 17 votos

<< anterior  1  2

Imagen: Default https Avatar  nacho_soria  29/10/2011 15:43   📚 Diarios de nacho_soria
Buenísimo y muy bien detallado. Geniales las fotos. Lo tendre muy en cuenta. En dos semanas nos vamos a Bélgica.

Imagen: Willermina  gomina  17/09/2011 15:46   📚 Diarios de gomina
Me ha gustado mucho el diario, y me ha venido muy bien para mi proximo viaje a Belgica, aqui te dejo las 5

Imagen: Willermina  willermina  06/09/2011 17:34   📚 Diarios de willermina
Arreglado! Gracias!!

Imagen: Willermina  universo18  01/09/2011 21:24   📚 Diarios de universo18
willermina muchas de tus fotos superan el maximo recomendado en los tutoriales, mira de arreglarlas para ello recuerda que no superen el maximo de 640x480. Te dejo ya mis estrellitas. Un saludo

Imagen: Default https Avatar  ROSAANA  01/09/2011 20:44
Pues...ya las veo todas.....serían cosas de la informatica...y si....yo estuve en Mayo y los gofres apetecen siempre!!!!,estuve esta año,..tambien he hecho un diario y me ha sorprendido por eso la diferencia en las fotos.......

Imagen: Willermina  willermina  01/09/2011 20:32   📚 Diarios de willermina
Vaya pues yo sí que puedo verlas todas, sólo que unas grandes y otras medianas, no sé por qué...
En invierno estaba increíble, no sé cómo será el resto del año pero me parece una buena época ya que en verano no creo que apetezcan mucho los gofres jejej

Imagen: Default https Avatar  ROSAANA  01/09/2011 20:03
Brujas debía estar preciosa en Invierno....verdad?'', con la iluminación navideña...... buenas fotos....preciosas. Algunas fotos no se ven.....mira a ve qué pasa...es una pena. Te dejo mis estrellas!!!

<< anterior  1  2

NOS VAMOS A FLANDES. Seis días visitando Bruselas, Gante y BrujasNOS VAMOS A FLANDES. Seis días visitando Bruselas, Gante y Brujas Ruta de seis días visitando Bruselas, Gante y Brujas. Del 6... ⭐ Puntos 4.80 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 176
BRUSELAS BRUJAS Y GANTE,¡¡NO HAY DIETA QUE LO AGUANTE!!BRUSELAS BRUJAS Y GANTE,¡¡NO HAY DIETA QUE LO AGUANTE!! Semana santa 17-4-2014,5 dias Viendo Bruselas y su Grand Place... ⭐ Puntos 4.74 (42 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 137
A Flandes en NavidadA Flandes en Navidad Pasamos el puente de diciembre en Flandes, en las ciudades de Lovaina, Bruselas y Malinas, como consecuencia del concurso de diarios de losviajeros.com ⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 127
DESCUBRIENDO FLANDES: cuatro días en Brujas, Damme, Gante y BruselasDESCUBRIENDO FLANDES: cuatro días en Brujas, Damme, Gante y Bruselas Escapada de tres noches a Flandes y Bruselas en el mes de... ⭐ Puntos 5.00 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 119
FLANDES: tesoros escondidos y mercadillos navideñosFLANDES: tesoros escondidos y mercadillos navideños Escapada de varios días visitando alguno de los lugares menos conocidos de... ⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 92

Castillo de Bouchout
Abaquo