Viaje de 1 semana a Nueva York con escapada de 1 día a Washigton D.C. del 14 al 21 de agosto 2011 Autor(es):brucelee2000Fecha creación:⭐ Puntuación: 4.8 - 79 votos
EY!!!!, tu diario de NY!!!!!, no lo he acabado todavía...lo estoy leyendo con detenimiento.....me encantan tus fotos como siempre, sobretodo la de los policias montados a caballo, las de central station, las de Times Square. Después de tanta lluvia...al final tuvistes sol verdad????.Me alegra que nos vuelvas a deleitar con un de tus diarios, como siempre instructivos y divertidos!!!!
Hay que ver la cantidad de fotos "típicas" que has recopilado en este ameno diario!!!!!
Un petó ben fort!!!!,un beso muy grande!!!!!
Mira que encontrar una catalana en tierras americanas......que pequeño es el mundo verdad!!???
Te dejo mis estrellas aunque no lo haya acabado de leer,,,,,,mañana te juro que lo acabo!!!!
nikiya yo también tengo muchas ganas de repetir la visita a NY. Normalmente si un viaje ha ido bien siempre tienes este deseo pero en el caso de NY el deseo es aún más fuerte. Espero volver a tener la oportunidad de repetirlo y que no tarde mucho en esa nueva visita. Veo que a ti te pasa algo parecido.
enriquevalencia gracias por el comentario de las fotos porque es una de las cosas que cuesta más cuando haces el diario. Colgar las fotos es un tanto pesado y recompensa ver que a los foreros os gustan. Muchas gracias.
davovo viejo amigo pense en tí cuando paseamos por Greenwich Village, una zona muy abierta y alegre. Sobre el Milford muy bien; llevan un par de años haciendo reformas pero nosotros no tuvimos ruidos ni nada por el estilo. La verdad que céntrico y buenas vistas. ¿Qué más se puede pedir?