PAYI 08/01/2012 02:26
📚 Diarios de PAYI |
ya tienes mis estrellas, los comentarios.. ya sabes dónde !! bsss |
pipi-61 07/01/2012 10:24
📚 Diarios de pipi-61 |
Estupendo diario, estupendas fotos y me encantan los videos!!!! es muy ameno y te dan ganas de disfrutar ese paraiso!!! Gracias por compartir tu viaje con todos nosotros!!! |
Sloth 07/01/2012 01:28
📚 Diarios de Sloth |
Muchisimas gracias daleg!! me alegro que te gustara!! |
daleg79 04/01/2012 02:24
📚 Diarios de daleg79 |
Excelente diario.... me teletransporte al paraiso jejejeje ... todas mis estrellitas para ti. |
Sloth 04/01/2012 01:36
📚 Diarios de Sloth |
Spainsun muchisimas gracias me alegro que te gustara el diario y las fotos.
Vaski gracias por las estrellas y por leerlo ,pues a mi alli me dijeron gente de españa en uan excursion la de capitan cook creo que el bahia principe que genial.
Sulti muchas gracias por perder tu tiempo y por las estrellas.las fotos solo reflejan lo que es punta cana ejeje |
sulti 03/01/2012 20:24
muy chulo! que fotos!! te dejo mis estrellitas! |
Vaski 03/01/2012 16:58
📚 Diarios de Vaski |
Te dejo mis estrellitas, mi hermano estuvo también en Punta Cana, pero en el Bahia Principe, y se lo pasó estupendamente |
spainsun 03/01/2012 03:12
📚 Diarios de spainsun |
Muy bueno. Una fotos preciosas, además.
Te dejo mis estrellitas. |
Sloth 03/01/2012 01:58
📚 Diarios de Sloth |
Muchas gracias universo ,por leerlo y por las estrellitas.Ya solucione lo de las fotos jeeje.Es que se me paso.
Tinuco que voy a contarte a ti jejeje si hasta estuvistes dos veces en el taino,pues el tropical princess toda una sorpresa muy bien te lo recomiendo.Gracias por leerlo y pos las estrellitas.
Alpanu estuvistes bien cerquita en el naiboa jeje,pues si como bien sabras tu misma despues de estar tmabien dos veces punta cana tiene algo especial...
el de Cordoba me alegro de que te gustara y de que hiciera recordar tu viaje al taino,verias al charlie si es que seguia alli jajaja gracias por leerlo y pos las estrellitas!!hace porquito que fuistes eh? que pena que lo tiraran... que de recuerdos...
el_de_Cordoba 02/01/2012 20:38
muy bueno y ke recuerdos el riu taino, yo estube el año pasado jejeje te dejo mis estrellitas!!!! |