mima31 01/08/2008 19:07
humm pienso que nosotros vamos a utilizarlo un monton, con lo que nos gusta el remojo buffffffffff |
mariazgz 29/07/2008 08:55
📚 Diarios de mariazgz |
gracias pepe, si que hemos coincidido por el foro de riviera maya, me alegra que a te guste mi diario como a mi me gusto el tuyo. 1 saludo |
pepepescaor 28/07/2008 12:50
📚 Diarios de pepepescaor |
Gracias,un placer servir de ayuda y de recuerdo para viajera/os como tú
Creo que intercambiamos comentarios de algún tema.
Esta es mi primera experiencia como contador de anécdotas,consejos y demás.
Gustó a mucha gente,otros no sé porque no se manifiestan,se limitan a leer y anotar cosas supongo
Espero hacerlo mejor en el próximo viaje que será a........
En función de la fecha de las vacaciones....otro crucero,noruega,jamaica,maldivas,seychelles,islas griegas....
El año pasado fue una pasada en el crucero BLUE MOON, antillas y granadinas,curacao,barbados,etc
Tu diario si es impresionante
SALUDOS,BESOS desde HUELVA
mariazgz 12/05/2008 09:07
Comentario sobre la etapa: Comentarios finales del viaje |
joooooo..... pues nada que le voy hacer! vosotros moderais..., pero me gustaba ese comentario, para dar un toque "mexicano" al relato, es algo muy tipico de ahi y por eso lo puse entre comillas, el mismo comentario esta en el relato que colgue en el foro de riviera maya y todavia sigue ahi.... pero nada, como digo, vosotros mandais, a ver si preparo algun diario mas |
mariazgz 12/05/2008 09:01
Comentario sobre la etapa: Introduccion y datos iniciales del viaje |
gracias a vosotros por leerlo.....
con estos comentarios que me haceis como no me voy a animar a escribirlos, eh?
universo18 10/05/2008 01:35
📚 Diarios de universo18 |
Comentario sobre la etapa: Comentarios finales del viaje |
Maria te he editado el comentario ,lo había visto y no le había dado trascendencia ninguna ya que es una frase que se dice mucho en ese país y en plan cariñoso ,pero en el momento que alguien ,como es el caso de agg lo ve como algo mal sonante o negativo ,decido retirarlo ,ya que aunque la frase no tiene connotación de ataque hay gente que lo puede ver asi .Como te puse en la primera etapa del diario ,excelente diario . |
universo18 09/05/2008 22:31
📚 Diarios de universo18 |
Comentario sobre la etapa: Introduccion y datos iniciales del viaje |
Maria ,gracias por tan buena aportacion ,la verdad que entraste en los diarios por la puerta grande . |
spainsun 09/05/2008 21:50
📚 Diarios de spainsun |
Que pedazo diario!!!!
Muy bien, Maria |
mariazgz 09/05/2008 18:16
gracias agg76
la verdad reconozco que hasta ahora no habia hecho mucho caso a esta opcion de la web
un error por mi parte, desde luego...
agg76 09/05/2008 17:57
📚 Diarios de agg76 |
Comentario sobre la etapa: Comentarios finales del viaje |
Enhorabuena Maria por tu diario...ya era hora...pues cuando lo pusiste como relato era de los más completos. Seguro que ayudará a muchos viajeros...y como no, gracias por compartir tus vivencias con nosotros.
Me encanta tu última frase, parece mal sonante pero es curioso que para ellos no. Un Saludo. |