Caribe Mexicano, 6-20 de nov 2007, Grand Palladium

mis vacaciones mexicanas en la Riviera Maya
Autor(es): mariazgz  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 61 votos

<< anterior  1  2  3

Imagen: Mariazgz  mima31  01/08/2008 19:07
humm pienso que nosotros vamos a utilizarlo un monton, con lo que nos gusta el remojo buffffffffff

Imagen: Mariazgz  mariazgz  29/07/2008 08:55   📚 Diarios de mariazgz
gracias pepe, si que hemos coincidido por el foro de riviera maya, me alegra que a te guste mi diario como a mi me gusto el tuyo. 1 saludo

Imagen: Mariazgz  pepepescaor  28/07/2008 12:50   📚 Diarios de pepepescaor
Gracias,un placer servir de ayuda y de recuerdo para viajera/os como tú

Creo que intercambiamos comentarios de algún tema.

Esta es mi primera experiencia como contador de anécdotas,consejos y demás.

Gustó a mucha gente,otros no sé porque no se manifiestan,se limitan a leer y anotar cosas supongo

Espero hacerlo mejor en el próximo viaje que será a........

En función de la fecha de las vacaciones....otro crucero,noruega,jamaica,maldivas,seychelles,islas griegas....

El año pasado fue una pasada en el crucero BLUE MOON, antillas y granadinas,curacao,barbados,etc

Tu diario si es impresionante

SALUDOS,BESOS desde HUELVA

Imagen: Mariazgz  mariazgz  12/05/2008 09:07   📚 Diarios de mariazgz
Comentario sobre la etapa: Comentarios finales del viaje
joooooo..... pues nada que le voy hacer! vosotros moderais..., pero me gustaba ese comentario, para dar un toque "mexicano" al relato, es algo muy tipico de ahi y por eso lo puse entre comillas, el mismo comentario esta en el relato que colgue en el foro de riviera maya y todavia sigue ahi.... pero nada, como digo, vosotros mandais, a ver si preparo algun diario mas

Imagen: Mariazgz  mariazgz  12/05/2008 09:01   📚 Diarios de mariazgz
Comentario sobre la etapa: Introduccion y datos iniciales del viaje
gracias a vosotros por leerlo.....
con estos comentarios que me haceis como no me voy a animar a escribirlos, eh?

Imagen: Mariazgz  universo18  10/05/2008 01:35   📚 Diarios de universo18
Comentario sobre la etapa: Comentarios finales del viaje
Maria te he editado el comentario ,lo había visto y no le había dado trascendencia ninguna ya que es una frase que se dice mucho en ese país y en plan cariñoso ,pero en el momento que alguien ,como es el caso de agg lo ve como algo mal sonante o negativo ,decido retirarlo ,ya que aunque la frase no tiene connotación de ataque hay gente que lo puede ver asi .Como te puse en la primera etapa del diario ,excelente diario .

Imagen: Mariazgz  universo18  09/05/2008 22:31   📚 Diarios de universo18
Comentario sobre la etapa: Introduccion y datos iniciales del viaje
Maria ,gracias por tan buena aportacion ,la verdad que entraste en los diarios por la puerta grande .

Imagen: Mariazgz  spainsun  09/05/2008 21:50   📚 Diarios de spainsun
Que pedazo diario!!!!

Muy bien, Maria

Imagen: Mariazgz  mariazgz  09/05/2008 18:16   📚 Diarios de mariazgz
gracias agg76
la verdad reconozco que hasta ahora no habia hecho mucho caso a esta opcion de la web
un error por mi parte, desde luego...

Imagen: Mariazgz  agg76  09/05/2008 17:57   📚 Diarios de agg76
Comentario sobre la etapa: Comentarios finales del viaje
Enhorabuena Maria por tu diario...ya era hora...pues cuando lo pusiste como relato era de los más completos. Seguro que ayudará a muchos viajeros...y como no, gracias por compartir tus vivencias con nosotros.

Me encanta tu última frase, parece mal sonante pero es curioso que para ellos no. Un Saludo.

<< anterior  1  2  3

Entre cenotes y columpios, volviendo a soñarEntre cenotes y columpios, volviendo a soñar Combinado Riviera Maya-Holbox, madre e hija de 11 años. Septiembre 2021. ⭐ Puntos 4.82 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 51
MÉXICO ESPECTACULARMÉXICO ESPECTACULAR Un apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 50
7 días por riviera maya, tierra de colores intensos y mucha historia7 días por riviera maya, tierra de colores intensos y mucha historia Nuestro viaje a Riviera Maya, en Julio 2012. Un viaje que... ⭐ Puntos 4.10 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 38
Rumbo al Mundo MayaRumbo al Mundo Maya Viaje de 7 días por la península de Yucatán visitando playas, cenotes y zonas arqueológicas de los estados de Yucatán y Quintana Roo. ⭐ Puntos 4.25 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 37
MÉXICO 15 DÍASMÉXICO 15 DÍAS Era un destino que nos hacia muchísima ilusión, desde hace mucho tiempo, la situación actual de pandemia nos impulsó un poco a viajar aquí, ya que no tienen... ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 35

Tortuga en Riviera Maya
Marimerpa