New York, Hawaii y Orlando un viaje soñado.2011

New York, Hawaii y Orlando un viaje soñado.2011 ✏️ Blogs de USA USA

Viaje a EEUU visitando New York, Hawaii (Oahu y Big Islad) y Orlando (Walt Disney World y Universal).
Autor(es): carolinacp14  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 18 votos

<< anterior  1  2  3  siguiente >>

Imagen: Carolinacp14  carolinacp14  24/05/2012 21:26   📚 Diarios de carolinacp14
Grácias, he estado liada y no he podido hacer nada. Tengo los dos siguientes días echos. este fin de semana los cuelgo con alguna foto.

Imagen: Carolinacp14  CCRRSS  23/05/2012 21:21
Me está encantando tu diario y estoy deseando que continúes para ver el resto de Big Island, me está resultando muy útil. Todos los días entro a ver si has continuado...

Imagen: Carolinacp14  vicky72  22/04/2012 21:07
Genial el diario, deseando que llegue la parte de disney que es la que tengo yo este verano....

Imagen: Carolinacp14  Sloth  22/04/2012 20:43   📚 Diarios de Sloth
Bonito viaje y el diario genial ,te lo sigo ,destinos que tenemos en mente son geniales,se ve que habeis disfrutado mucho.Las fotos geniales!! te dejo ya mis 5 saludos!!

Imagen: Carolinacp14  raqtm  21/04/2012 19:42   📚 Diarios de raqtm
Madre mía que bonito....y que envidia...Ahí van mis estrellas.

Imagen: Carolinacp14  monique_gvc  20/04/2012 09:17   📚 Diarios de monique_gvc
Carolina, yo me he aficionado a escribir diarios, además es un bonito recuerdo para ti cuando pasan los años y te olvidas de muchos detalles, a parte de ser de gran ayuda para futuros viajeros.

Las fotos del fondo marino son impresionantes!!!

Imagen: Carolinacp14  burbuja_sevilla  19/04/2012 22:36
muy bueno tu diario, me encanta, aver que sigue....

Imagen: Carolinacp14  emilio1956  19/04/2012 22:30   📚 Diarios de emilio1956
ahora que esta interesante se termina espero que lo continues pronto

Imagen: Default https Avatar  xcaret  19/04/2012 21:08
que envidia de viaje,sigue que tiene una pinta estupenda....que guay las tortugas,me recuerda a cuando las vi en Maldivas.te dejo is 5 estrellas

Imagen: Carolinacp14  carolinacp14  19/04/2012 15:54   📚 Diarios de carolinacp14
Muchas gracias monique_gvc, motiva a seguir escribiendo, el echo de que guste.

<< anterior  1  2  3  siguiente >>

Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 161
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 159
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 122
Las maravillas del Noroeste de los Estados UnidosLas maravillas del Noroeste de los Estados Unidos 24 días explorando los estados de Washington, Oregon, Idaho, Wyoming y Montana. ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 117
Navidad y Fin de Año Costa Oeste 2023Navidad y Fin de Año Costa Oeste 2023 Uno de los viajes que siempre hemos querido hacer y que por fin hemos hecho una parte... ⭐ Puntos 5.00 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 79

Primavera en Nueva York
Shiva1995