Este es mi primer blog y lo he querido publicar porque un simple blog tiene una mayor difusión y puede ayudar a un mayor número de personas que un buen mensaje. Autor(es):gomacaFecha creación:⭐ Puntuación: 4.7 - 51 votos
belench, ya los había mencionado en la etapa "consejos para preparar el equipaje" la letra C, Salud. De todas formas, voy a incluir explícitamente los medicamentos que tu me aconsejas. Agradezco vuestros comentarios, entre todos podemos mejorar el blog.
Mágnifico y muy completo para todos los que se tengan que viajar. Al mismo tiempo te agradezco y me hace mucha ilusión que hayas puesto el enlace de mi diario. Besitos
gomaca muy bien explicado!!! un apunte pon tambien el llevar un minibotiquin : con paracetamol.ibuprofeno, frenadol,antidiarreico... y demas pq por ejemplo en la royal caribenn te cobra n 6 euros por UNA PASTILLA de ibuprofeno!!
Enhorabuena Gomaca por tu blog, está todo muy bién explicado. Seguro que a muchos foreros novatos les sirve de ayuda, y a los que ya han hecho algún crucero les recuerda detalles que habían pasado por alto.