Turquia low cost

Turquia low cost ✏️ Blogs de Turquia Turquia

4dias en Estambul por libre y 5 de circuito por Turquia. Con algunos truquitos para ahorrar unos euros.
Autor(es): bretema  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 32 votos

Comentarios al diario: Turquia low cost
<< anterior  1  2  3  4  5  siguiente >>

Imagen: Bretema  bretema  02/04/2013 14:39   📚 Diarios de bretema
Me alegro de que sea de utilidad.

Imagen: Bretema  Nuria84  26/03/2013 23:22
Muchas gracias por toda la información!!!

Imagen: Bretema  lmballesteros  09/03/2013 11:20   📚 Diarios de lmballesteros
Tu Diario es Genial, un 10 .

Imagen: Bretema  bretema  16/01/2013 15:12   📚 Diarios de bretema
Muchas gracias.

Imagen: Bretema  carrio  16/01/2013 12:30
mis *****

Buenos consejos que me apunto...

Imagen: Bretema  bretema  31/12/2012 21:44   📚 Diarios de bretema
Muchas gracias Egeria. Me alegra que te sea de útilidad. Si te ha gustado recuerda poner las estrellitas para que otros viajeros lo puedan leer. Gracias.

Imagen: Bretema  Egeria  31/12/2012 17:27
Esta muy completo y se agradecen mucho los consejos y tarifas para hacer una idea! Algun dia mas pronto que tarde iremos, eso si, mochila al hombro y un par de semanas o tres!

Imagen: Bretema  bretema  23/12/2012 10:19   📚 Diarios de bretema
Imballesteros Muchas gracias por las estrellitas. Ya te he contestado con un mp. Buen viaje.

Imagen: Bretema  lmballesteros  22/12/2012 21:41   📚 Diarios de lmballesteros
Buen diario, te doy 5 estrellas!!! tengo una pregunta, te la hago por privado

Imagen: Bretema  bretema  03/12/2012 22:30   📚 Diarios de bretema
Muchisimas gracias por el comentario y las estrellitas. Esto anima mucho para hacer futuros diarios. Gracias.

<< anterior  1  2  3  4  5  siguiente >>

Estambul, el diario definitivo.Estambul, el diario definitivo. Tips y consejos para viajeros a Estambul. No es un diario sobre qué visitar o rutas para hacer... ⭐ Puntos 4.85 (40 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 134
Descubriendo el ESTE de TURQUIADescubriendo el ESTE de TURQUIA Una tranquila road trip por los desconocidos caminos del Este de Turquia. Tierra de antiguas... ⭐ Puntos 4.86 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 119
Estambul 6 díasEstambul 6 días Diario del viaje a Estambul desde el 2 al 7 de noviembre de 2023 ⭐ Puntos 4.89 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 107
En solitario por Grecia y Turquía (parte turca)En solitario por Grecia y Turquía (parte turca) Viaje en solitario por... ⭐ Puntos 4.95 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 61
Viviendo Turquía 15 días por libre (2019)Viviendo Turquía 15 días por libre (2019) 15 días recorriendo y viviendo Turquía: 10-11 días en coche por la costa de los... ⭐ Puntos 4.93 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 58

Lista de Precios de un restaurante de Estambul
Baclava - el dulce más típico de Turquía