Malasia, Indonesia y Singapur en vivo y en directo

Malasia, Indonesia y Singapur en vivo y en directo ✏️ Blogs de Indonesia Indonesia

33 días de viaje contados en directo. Presupuesto medio.
Autor(es): nanitu  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 38 votos

<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

Imagen: Nanitu  nanitu  18/02/2013 11:46   📚 Diarios de nanitu
Intentaré acabarlo esta semana!

Imagen: Nanitu  cristicuerpo  04/02/2013 14:39
Hola, para cuando el final del viaje???? Estamos esperando las proximas etapas...!!! es de gran ayuda!!!

Imagen: Nanitu  nanitu  28/01/2013 11:56   📚 Diarios de nanitu
Hecho

Imagen: Nanitu  universo18  28/01/2013 01:46   📚 Diarios de universo18
nanitu mejor contestale en el enlace que trae su comentario, asi servira para otros viajeros. Gracias

Imagen: Nanitu  nanitu  27/01/2013 18:06   📚 Diarios de nanitu
Muchas gracias Xcaret. Te contesto a tu correo.

Imagen: Default https Avatar  xcaret  27/01/2013 13:33
El comentario ha sido movido al foro.
Pulse aquí para ver el mensaje

Imagen: Nanitu  Sloth  17/11/2012 21:09   📚 Diarios de Sloth
Nanitu un diario alucinante ,un viaje increible ,pedazo de aventura os pegasteis!! que envidia!! nosotros tmabien nos gustaria visitar parte de los sitios que has visitado tu ,pero claro no tendriamos tantos dias jejeje.Saludos y mi enhorabuena! te dejo mis 5 merecidas.

Imagen: Nanitu  nanitu  26/10/2012 14:59   📚 Diarios de nanitu
Muchas gracias a los dos por vuestros comentarios

Imagen: Nanitu  lmballesteros  15/10/2012 10:01   📚 Diarios de lmballesteros
Fascinante tu Diario, te doy todas las estrellas posibles!!!

Imagen: Nanitu  andres_rugby  07/10/2012 03:01
increible el diario, abaquo tendría razón en el sentido de que hay mucha gente que los lee para entretenerse o imaginarse un futuro viaje alli o cojer ideas, pero para los que como yo vamos a hacer un viaje muy parecido la verdad es que valoramos muchisimo tu diario y el currazo tan grande que te has pegado para poder ayudar a gente como yo, porque no solo lo cuentas, si no que ayudas y se nota que antes de irte ya tenias pensado hacer este diario así y ser útil para los demás. de verdad que gracias y enhorabuena

<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

Bali, Nusa Penida y Gili Air- agosto 2024Bali, Nusa Penida y Gili Air- agosto 2024 Diario de viaje de dos amigas a Bali durante la segunda quincena de agosto de 2024 ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 711
Bali, Gili y LombokBali, Gili y Lombok Casi 4 semanas en Bali, Gili y Lombok con stopover en Singapur _ Agosto 2024 ⭐ Puntos 4.69 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 316
INDONESIA JULIO 2024 (KUALA LUMPUR- BORNEO- YOGYAKARTA- BALI- SINGAPUR)INDONESIA JULIO 2024 (KUALA LUMPUR- BORNEO- YOGYAKARTA- BALI- SINGAPUR) 3 semanas por el Sudeste Asiático, con inicio en Kuala... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 271
UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIAUNA AVENTURA LLAMADA INDONESIA En Agosto de 2015 viajamos a Indonesia unos 18 dias y visitamos :Yogyakarta,Prambanan ,y Borobudur,Malioboro,Kalimantan central ,Parque nacional Tanjung... ⭐ Puntos 4.90 (73 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 246
Indonesia 2023 (Borneo - Bali - Gili)Indonesia 2023 (Borneo - Bali - Gili) Otro verano, otro viaje. Esta vez, ya las niñas algo más mayores, viajamos más horas de... ⭐ Puntos 4.91 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 233

Cena
Bea1990