Sonrisas y compras en Tailandia

Sonrisas y compras en Tailandia ✏️ Blogs de Tailandia Tailandia

Nuestro viaje a Tailandia y como lo vivimos. Personalmente volvi enamorada del pais,y sigo estandolo. Espero que os sirva de ayuda y os divierta
Autor(es): lupy7  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.5 - 82 votos

Comentarios al diario: Sonrisas y compras en Tailandia
<< anterior  1  2  3  4  5  6  ..  12  siguiente >>

Imagen: Lupy7  moctezuma  12/09/2009 14:57
Jo Lupy,me has hecho revivir mi reciente viaje a thailandia....que depresión,quiero volver y quedarme allí para siempre,jajjaa!!! Me ha encantado releerlo de nuevo,pues cuando decidimos ir a thai lo leí para empaparme bien....y ahora a mi regreso,lo he echo de nuevo,para revivir cada momento...

Imagen: Default https Avatar  lupy7  16/08/2009 11:35   📚 Diarios de lupy7
Hola:

Perdonar que no haya contestado antes a vuestros mensajes,pero estaba de viaje por Peru(tendreis mi diario jajaja).

Luna71,seguro que podras disfrutar de ese maravilloso pais

Maluvaru,en el viaje a Peru,todavia fue mas alucinante lo de los guias(uno de ellos),al final,acabamos en la Policia jejeje

Shyra,seguro que te encuentras con viajeros geniales,yo tambien espero tu relato en cuanto visites el pais.

Muchas gracias por vuestros comentarios

Imagen: Lupy7  Shyra  11/08/2009 11:36   📚 Diarios de Shyra
Hola Lupy, me encantaría ir a Tailandia y encontrarme gente cómo vosotros, aqui van mis estrellitas, espero que para el año que viene pueda contar mi propia experiencia.

Enhorabuena, es un diario super ameno y divertido...

Imagen: Lupy7  maluvaru  30/07/2009 03:30   📚 Diarios de maluvaru
Lupy enhorabuena por el diario... y lo que me rei con la guerra que le disteis al guia jaja!!!

Imagen: Lupy7  luna71  21/07/2009 13:26
MUY AMENO TU RELATO
Ojala pueda disfrutar alguna vez de todo lo que cuentas.

Imagen: Default https Avatar  lupy7  05/07/2009 16:44   📚 Diarios de lupy7
espero que tengas mucha suerte y tengas buen tiempo,aun no siendo asi,seguro que disfrutaras de lo lindo

gracias por tu comentario

Imagen: Lupy7  joaquin7  29/06/2009 11:31
Me ha encantado, que pena lo de las banderas rojas, aunque si me dan a elegir prefiero ver los elefantes en la playa que bañarme yo jajja
Este septiembre voy yo, y aunque tiene todos los números espero que no me llueve.
5 estrellas

Imagen: Default https Avatar  lupy7  30/05/2009 22:45   📚 Diarios de lupy7
Seguro que os encantara el norte del pais.
Intente bailar sevillanas con él,pero tenia miedo de que me pisara los pies jajajajaja.
Cualquier duda que tengas,por el foro andamos

Imagen: Lupy7  pichi-puchi  30/05/2009 19:15   📚 Diarios de pichi-puchi
Como ya te dije, me he leido y releido tu diario unas cuantas veces, ya que el norte de Tai no lo conozco y nos vamos para allà en Noviembre.
Nosotros estubimos hace años en el Dusit Laguna y vimos el Sheraton y la verdad que la zona me gustó mucho. Creo que para esta vez repetiremos.
Una pregunta: con el elefantito estabas bailando sevillanas? Jajaja!
Eres la monda.
Enhorabuena y gracias.

Imagen: Default https Avatar  lupy7  28/05/2009 19:28   📚 Diarios de lupy7
Gracias tai09,espero que disfruteis lo mismo que nosotros y a poder ser,mas.

Buen viaje

<< anterior  1  2  3  4  5  6  ..  12  siguiente >>

TAILANDIA y CAMBOYA: cumpliendo el sueño asiáticoTAILANDIA y CAMBOYA: cumpliendo el sueño asiático 3 semanas en Mayo-Junio 2014 a través de Tailandia y Camboya por libre. ⭐ Puntos 4.88 (43 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 234
Tailandia: tour de diez días sin playas.Tailandia: tour de diez días sin playas. Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y... ⭐ Puntos 5.00 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 202
TAILANDIA EN DICIEMBRETAILANDIA EN DICIEMBRE VISITANDO TAILANIDA 15 DIAS EN DICIEMBRE POR NUESTRA CUENTA ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 134
TAILANDIA... SIN PRISASTAILANDIA... SIN PRISAS 18 días recorriendo Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Si Satchanalai, Chiang Mai, Triángulo de Oro, Koh Phangan, Koh Tao y Koh Samui ⭐ Puntos 4.81 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 123
TAILANDIA Y CAMBOYA: UNA AVENTURA EXTRASENSORIALTAILANDIA Y CAMBOYA: UNA AVENTURA EXTRASENSORIAL Un recorrido por parte del país de las sonrisas y una pequeña escapada a... ⭐ Puntos 4.92 (62 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 85

Eastin Bangkok
Markeli22