Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
UN SUEÑO HECHO REALIDAD:14 DÍAS:TORONTO,NIÁGARA, WASHINGTON, PHILADELPHIA Y NY

UN SUEÑO HECHO REALIDAD:14 DÍAS:TORONTO,NIÁGARA, WASHINGTON, PHILADELPHIA Y NY ✏️ Blogs of America North America North

Narración de un viaje agotador (por las grandes caminatas que hemos hecho), pero emocionante! PRIMERA PARTE
Author(s): monlis  Input Date:  ⭐ Punctuation: 5 - 16 votes

Comments 11 to 20,  Total 26
<< Prev.  1  2  3  Next >>

Image: Monlis  Diablilla76  12/09/2012 16:45   📚 Travelogues of Diablilla76
Monlis, un diario IM-PREZIONANTE :)) Con tu relato y tus fotos ha habido momentos en que me he sentido transportada a todos esos lugares. Espero con muchas ganas tu diario de NY, ya que visitar la Gran Manzana es mi sueño por cumplir e intuyo que muy pronto se hará realidad (he visto que ya lo tienes empezado). Ánimo con él!!!
Te dejo tus merecidas estrellitas...
Saludos!!

Image: Monlis  monlis  09/09/2012 20:34   📚 Travelogues of monlis
Hola Marvedi!
Muchas gracias por tu comentario!
Anímate a visitar Philadelphia, porque te gustará! Es una ciudad bonita, que a veces cae de las rutas habituales, pero merece una visita!
El diario de New York irá un poquito más lento, porque en breve vuelvo al trabajo (después de 2 meses y medio de vacaciones...!) y no tendré tanto tiempo. Como ya dije en otro sitio, hacer un diario de viaje es como hacer encaje de bolillos!
Gracias a vosotros por leer el diario!

Image: Monlis  MARVEDI  09/09/2012 16:29
Felicidades por lo maravilloso de tu narración y por las fotos. Me han entrado muchas ganas de conocer Philadelphia, que efectivamente, y al menos para mí era una gran desconocida. Estoy deseando leer tu diario de Nueva York. Gracias por compartir tu experiencia.

Image: Monlis  monlis  05/09/2012 20:15   📚 Travelogues of monlis
Muchas gracias jp!

Ya ves que lo pasamos muy bien!

Image: Monlis  jp177  05/09/2012 15:23   📚 Travelogues of jp177
Me gusta mucho tu blog. Me alegro que la hayan pasado tanb ien por aca. Vuelve pronto!

Image: Monlis  monlis  04/09/2012 12:47   📚 Travelogues of monlis
Hola don_vito!
Me alegra que te guste!
Si tienes cualquier duda, ya sabes! Lo tengo todo muy fresquito aun!
Disfrútalo mucho!
Gracias por las estrellitas!

Image: Monlis  monlis  04/09/2012 12:44   📚 Travelogues of monlis
Gracias Maxxer!
La siguiente es el segundo día de Philadelphia.
Y después haré un diario a parte sobre NY. Así que de esta parte solo queda una etapa.
Saludos!

Image: Monlis  don_vito  04/09/2012 11:36
Muy chulo te esta quedando el diario. Que bien me viene porque yo estaré por allí en un par de semanitas. Sigue así te dejo mis estrellitas. Saludossssss

Image: Monlis  Maxxer  04/09/2012 01:46
Hola
Se ve que cumples lo que prometes, ya leí la etapa de Philadelphia , magnifica, vas muy bien, sigue así, esperamos la que sigue...
Saludos.

Image: Monlis  monlis  03/09/2012 22:06   📚 Travelogues of monlis
Hanna!
Muchas gracias guapa! Ya sabes que, en parte, si he hecho el diario a sido gracias a ti. Ni me lo había planteado!
Y de nuevo te agradezco lo muuuucho que me ayudaste!
Me alegro de saber que te está gustando tanto! Al ser el primero, siempre vas con dudas!
Y tú tranqui, copia, copia todo lo que quieras!
Y sí que son un poco obsesivos los United States Citizens.........!!!!!!!!
Ya tienes una nueva etapa publicada! Mañana ya me pongo con la siguiente!!!!!!!!!!
Ah! Y gracias por las estrellitas!!!!!!!!!!! Besos!

Comments 11 to 20,  Total 26

Actual 0 0 Average
Previous 0 0 Average
Total 80 16 Average

Votes month actual

Alaska 2015 : no será nuestra última fronteraAlaska 2015 : no será nuestra última frontera Viaje de 34 dias por Alaska con crucero desde Vancouver a Seward y ruta en... ⭐ Points 5.00 (9 Votes) 👁️ Visits This Month: 132
Nueva York y Cataratas del Niágara 2023Nueva York y Cataratas del Niágara 2023 Viaje con los peques para que descubran la Gran manzana ⭐ Points 5.00 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 128
Alaska por tierra, mar y aireAlaska por tierra, mar y aire Algo más de tres semanas recorriendo Alaska por libre en caravana y crucero de vuelta a Vancouver en junio de 2018. ⭐ Points 4.91 (33 Votes) 👁️ Visits This Month: 105
Roadtrip de Costa Este a Costa Oeste USARoadtrip de Costa Este a Costa Oeste USA Explicación de nuestra experiencia en todo el recorrido con sugerencias, precios... ⭐ Points 5.00 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 64
Descubriendo Norteamérica/ Canada y USADescubriendo Norteamérica/ Canada y USA Un mes en solitario por el este de Canada y Estados Unidos. ⭐ Points 5.00 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 42

Toggle Content Photo Gallery
dsc_0217b