Diablilla76 12/09/2012 16:45
📚 Travelogues of Diablilla76 |
Monlis, un diario IM-PREZIONANTE :)) Con tu relato y tus fotos ha habido momentos en que me he sentido transportada a todos esos lugares. Espero con muchas ganas tu diario de NY, ya que visitar la Gran Manzana es mi sueño por cumplir e intuyo que muy pronto se hará realidad (he visto que ya lo tienes empezado). Ánimo con él!!!
Te dejo tus merecidas estrellitas...
Saludos!! |
monlis 09/09/2012 20:34
Hola Marvedi!
Muchas gracias por tu comentario!
Anímate a visitar Philadelphia, porque te gustará! Es una ciudad bonita, que a veces cae de las rutas habituales, pero merece una visita!
El diario de New York irá un poquito más lento, porque en breve vuelvo al trabajo (después de 2 meses y medio de vacaciones...!) y no tendré tanto tiempo. Como ya dije en otro sitio, hacer un diario de viaje es como hacer encaje de bolillos!
Gracias a vosotros por leer el diario! |
MARVEDI 09/09/2012 16:29
Felicidades por lo maravilloso de tu narración y por las fotos. Me han entrado muchas ganas de conocer Philadelphia, que efectivamente, y al menos para mí era una gran desconocida. Estoy deseando leer tu diario de Nueva York. Gracias por compartir tu experiencia. |
monlis 05/09/2012 20:15
Muchas gracias jp!
Ya ves que lo pasamos muy bien! |
jp177 05/09/2012 15:23
📚 Travelogues of jp177 |
Me gusta mucho tu blog. Me alegro que la hayan pasado tanb ien por aca. Vuelve pronto! |
monlis 04/09/2012 12:47
Hola don_vito!
Me alegra que te guste!
Si tienes cualquier duda, ya sabes! Lo tengo todo muy fresquito aun!
Disfrútalo mucho!
Gracias por las estrellitas! |
monlis 04/09/2012 12:44
Gracias Maxxer!
La siguiente es el segundo día de Philadelphia.
Y después haré un diario a parte sobre NY. Así que de esta parte solo queda una etapa.
Saludos! |
don_vito 04/09/2012 11:36
Muy chulo te esta quedando el diario. Que bien me viene porque yo estaré por allí en un par de semanitas. Sigue así te dejo mis estrellitas. Saludossssss |
Maxxer 04/09/2012 01:46
Hola
Se ve que cumples lo que prometes, ya leí la etapa de Philadelphia , magnifica, vas muy bien, sigue así, esperamos la que sigue...
Saludos. |
monlis 03/09/2012 22:06
Hanna!
Muchas gracias guapa! Ya sabes que, en parte, si he hecho el diario a sido gracias a ti. Ni me lo había planteado!
Y de nuevo te agradezco lo muuuucho que me ayudaste!
Me alegro de saber que te está gustando tanto! Al ser el primero, siempre vas con dudas!
Y tú tranqui, copia, copia todo lo que quieras!
Y sí que son un poco obsesivos los United States Citizens.........!!!!!!!!
Ya tienes una nueva etapa publicada! Mañana ya me pongo con la siguiente!!!!!!!!!!
Ah! Y gracias por las estrellitas!!!!!!!!!!! Besos! |