monlis 04/10/2013 14:40
📚 Diarios de monlis |
Gracias Bagaleu! Me alegro que haya sido una ayuda para tu viaje!
Y como tú dices: a por Washington!
Te van a encantar las dos ciudades! |
Bagaleu 04/10/2013 14:26
Comentario sobre la etapa: DÍA 5 – SORPRENDENTE PHILADELPHIA- |
Hola Molins, gracias por estas etapas en Philadelphia que me han ayudado mucho a preparar mi planing . . . ahora a por Washington |
monlis 01/06/2013 19:09
📚 Diarios de monlis |
Muchas gracias jp177!!!!! El diario de NY ya está hecho. Te dejo el enlace por sí lo quieres leer.
www.losviajeros.com/ ...php?b=8154 |
jp177 01/06/2013 17:41
📚 Diarios de jp177 |
Me ha gustado mucho tu diario! Te dejo tus merecidas 5 estrellas. Vuelvan pronto por aca! Y espereamos tu descripcion de tu visita a NY. Espero os haya ido bien. |
Eirey 01/06/2013 10:24
📚 Diarios de Eirey |
Hola Monlis!. Me encanta tu diario!!. Oye, una pregunta, el Marriot de Niagara está en el lado americano o canadiense?. Como veniais desde Toronto no se donde te quedaste al final.. Gracias x la info!, Y te dejo mis estrellitas! |
monlis 15/12/2012 20:31
📚 Diarios de monlis |
Muchas gracias Universo!!!!! Lo publicitaré! Y en qué consiste ubicarlo en los mapas del foro? Como lo hago? (se nota mi novatería en el tema de los diarios, eh?) |
universo18 12/12/2012 18:28
📚 Diarios de universo18 |
Lo habia empezado a leer hace tiempo y ahora ya terminado agradecerte que compaertas con nosotros tu precioso viaje y dejarte todas mis estrellitas. Puedes publicitarlo en el hilo de diarios y ubicarlo en los mapas del foro |
monlis 13/09/2012 15:04
📚 Diarios de monlis |
Mira, ahora ya sé qué eran los chorritos de aire!!!!!
Gracias diablilla! |
Diablilla76 13/09/2012 08:08
📚 Diarios de Diablilla76 |
Te agradezco el ofrecimiento! No dudes que si necesito información extra la buscaré en este foro... Por suerte tendré un gran guía como acompañante, mi marido, que ya ha visitado NY y todos estos lugares que has descrito en tu diario (me ha contado que los chorros de aire del control de seguridad de la CN Tower son para detectar drogas y explosivos, él también los ha pasado en sus 2 viajes a Toronto).
He visto que sigues con tu diario de NY, ya me tienes enganchadísima!!! |
monlis 12/09/2012 17:45
Hola Diablilla76!
Me alegra saber que te ha gustado la primera parte del diario!
Poquito a poco voy haciendo el diario de NY; de hecho acabo de publicar ya la primera etapa!
Cuando tengas claro cuando vas a NY, aquí estoy para poderte ayudar en lo que haga falta!
Gracias por las estrellitas! |