Saudade en Lisboa

Saudade en Lisboa ✏️ Blogs de Portugal Portugal

Ocho días en Lisboa, Sintra y Cascais.
Autor(es): Fran17  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 166 votos

Comentarios al diario: Saudade en Lisboa
<< anterior  1  ..  11  12  13  14  15  siguiente >>

Imagen: Fran17  Fran17  25/09/2008 23:14   📚 Diarios de Fran17
Muchas gracias chaba. Me alegro de que te haya gustado.

Imagen: Fran17  chaba  24/09/2008 21:24   📚 Diarios de chaba
Muy buen diario Fran. Es un lujo como detallas los recorridos.
Enhorabuena

Imagen: Fran17  Fran17  24/09/2008 14:00   📚 Diarios de Fran17
Gracias por tu comentario jealindgar. Yo estoy deseando volver a Lisboa.

Imagen: Fran17  jealindgar  24/09/2008 09:44
Qué pasada Lisboa, y lo he disfrutado gracias a tu diario. Este debe de ser en uno de mis destinos en un futuro. Gracias!!!! es precioso
Todos mis puntos para tí

Imagen: Fran17  Fran17  18/09/2008 14:10   📚 Diarios de Fran17
Muchas gracias por vuestros comentarios. Para mi es un placer compartir el diario con todos vosotros. Un cordial saludo a tod@s.

Imagen: Default https Avatar  chicky  13/09/2008 19:14   📚 Diarios de chicky
Si señor, muy buen diario Fran. y qué decir de los enlaces y las fotos, de primera calidad. Puntos para el caballero y gracias por compartirlo.

Imagen: Fran17  Pepa35  13/09/2008 17:45
Precioso diario, muy bien ilustrado con fotos estupendas y con datos útiles. Me gusta mucho Lisboa, tiene unos cielos magníficos. Enhorabuena y muchas gracias por compartir tu diario. Te dejo estrellitas que te las mereces.

Imagen: Fran17  universo18  13/09/2008 16:36   📚 Diarios de universo18
Fran ,te ha quedado muy bien despues de los añadidos ,veo que parte esta como antes y que otra es totalmente nueva con graficos ,fotos y enlaces nuevos y algo de informacion ,es una pena que aun no me deje votarte de nuevo ,en cuanto me deje lo hare .

Imagen: Fran17  Mac66  12/09/2008 01:32
Precioso el diario y las fotos ! Enhorabuena, YA TENGO GANAS DE IR OTRA VEZ

Imagen: Fran17  carla1  10/09/2008 19:23   📚 Diarios de carla1
Muy chulo el diario y las fotos una pasada! Enhorabuena te dejo unas estrellitas

<< anterior  1  ..  11  12  13  14  15  siguiente >>

Portugal y sus pueblos-1996/2024Portugal y sus pueblos-1996/2024 Poco a poco iré desglosando todos los lugares que conozco de nuestro país vecino. Os mostrar... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 380
Vacaciones en las Islas Azores: Sao Miguel y Terceira.Vacaciones en las Islas Azores: Sao Miguel y Terceira. Relato de diez días de vacaciones en julio en las Islas Azores, seis días... ⭐ Puntos 5.00 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 369
Una semana de mayo por el Algarve (Portugal) en nuestro coche.Una semana de mayo por el Algarve (Portugal) en nuestro coche. Recorrido de una semana por el Algarve portugués. Fuimos en... ⭐ Puntos 4.62 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 356
Oporto y Guimaraes, la increíble belleza de la DecadenciaOporto y Guimaraes, la increíble belleza de la Decadencia Oporto, Ciudad encantadora, conocida en un principio por su vino... ⭐ Puntos 4.82 (45 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 206
Por las diferentes islas de Azores: Terceira, San Jorge,Faial,Flores,San MiguelPor las diferentes islas de Azores: Terceira, San Jorge,Faial,Flores,San Miguel Cada isla de las Azores tiene su encanto, son... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 197

Monumento a Los Conquistadores
Torre de Belem