miguelang031075 19/09/2009 20:31
📚 Diarios de miguelang031075 |
Por fin, ya tenía ganas de ver de nuevo todas las fotos. Lisboa fue la primera capital que conocí fuera de España y a pesar de alguna zona más deteriorada, recuerdo que me encantó. Muy buen diario. Te dejo unas estrellitas. Saludos. |
Fran17 13/08/2009 22:01
📚 Diarios de Fran17 |
Y las ginjinhas, los miradores, sus gentes..., y tantas cosas Golanf...; Lisboa es una ciudad preciosa. Gracias a tí por dedicar tu tiempo a leer el diario. Un saludo.
Muchas gracias por las estrellas isa1980. Saludos y agarimos.
Agg, me dice mi intuición que pronto vas a visitar Lisboa... Espero que la disfrutes, por lo menos tanto como yo la he disfrutado. Muchas gracias, te deseo una feliz estancia en esta soberbia capital. Saludos. |
agg76 12/08/2009 09:44
📚 Diarios de agg76 |
Gran diario Fran, juraría que había votado este diario y pensaba que te había dejado un comentario pero veo que lo mio es grave...me estoy dando cuenta que he leido diarios y no los he comentado. Lo dicho, es un GRAN DIARIO, una pena que ahora al volver a leerlo para refrescar información, muchas fotos no se vean...Te dejo tus merecidas estrellas. |
isa1980 11/08/2009 11:36
¡¡Y en este tambien te dejo mis estrellitas!! |
Golanf 28/07/2009 09:50
Por fín un poco de tiempo después de mi vuelta de Lisboa para agradecer a Fran17 por su tiempo: Gracias por guiarnos en nuestras visitas lisboetas.
A destacar la Finca da Regaleira en Sintra (una delicia investigar sus pasadizos con linterna), y los pastelitos de Belem; y los Traveseiros de Sintra, y el mirador de San Pedro Alcantara, y ....¡tantas cosas! |
Fran17 22/07/2009 23:12
📚 Diarios de Fran17 |
Me alegro que te gustara Lisboa rosaan. Lisboa encandila o te asquea, en esta ciudad no hay términos medios. Descansa, descansa, que ya me imagino la de cuestas y escaleras que has subido para ver la ciudad. Saludiños rosaan y gracias por tus comentarios. |
Fran17 22/07/2009 23:10
📚 Diarios de Fran17 |
Las fotos las voy subiendo poco a poco en los escasos ratos de ocio que tengo. Ya nos contarás a la vuelta como te ha ido en esta luminosa ciudad, donde la "ISO" solo es necesaria para las algunas fotos nocturnas. Saludos lola08. |
rosaan 20/07/2009 17:16
Ya de vuelta de Lisboa, vuelvo a darte las gracias por tu magnífico diario que me fue de mucha utilidad. Me encantó Lisboa, ahora necesito unos días para descansar porque llego agotada...
Moito obrigada Fran17 |
lola08 16/07/2009 17:28
📚 Diarios de lola08 |
Otra etapa de mi viaje para la que me será util tu estupendo diario.
Lastima las fotos...
SAludos |
Fran17 08/07/2009 22:46
📚 Diarios de Fran17 |
Golanf, espero que te lo pases muy bien el próximo fin de semana en Lisboa..., gracias a ti por leer mi diario. Echo de menos esos bosques "encantados" de Sintra y los pastelitos de nata crujientes de Lisboa. Un saludo. |