Saudade en Lisboa

Saudade en Lisboa ✏️ Blogs de Portugal Portugal

Ocho días en Lisboa, Sintra y Cascais.
Autor(es): Fran17  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 166 votos

Comentarios al diario: Saudade en Lisboa
<< anterior  1  ..  8  9  10  11  12  ..  15  siguiente >>

Imagen: Default https Avatar  RACHEL-LAND  20/02/2009 21:32
jajaja, Fran, yo también quiero empezar mi operación bikini (anti pasteis) porque desde que toy en paro he puesto 6-7kg repartiditosss, pero te haré caso, volveré y pecaré.
Eso sí, tu sigue haciendo diarios que se te da muy muy bien xDDD
Muak

Imagen: Fran17  Fran17  20/02/2009 21:27   📚 Diarios de Fran17
Raquel, como me hablas de pasteles a estas horas que estoy a dieta..., ains. Solo estuviste 1 día en Lisboa y tienes que volver, que merece la pena, y mucho. Aunque solo sea por los pasteles, mmmmmmmmmmmmm. Gracias por tu comentario y por los puntos. Un saludo y un abrazo.

Imagen: Default https Avatar  RACHEL-LAND  20/02/2009 20:20
Pero bueno Fran, como me he podido saltar tu diario!!!
Está genial, tanto el relato como las fotos, mmmm, esos pasteles de Belem, sólo estuve 1 día en Lisboa y tengo pendiente volver y hacer mini ruta. Te dejo 5*

Imagen: Fran17  Fran17  02/02/2009 19:12   📚 Diarios de Fran17
Muchas gracias izarbe. Por las estrellas y por tus comentarios. Un abrazo.

Imagen: Fran17  izarbe10  01/02/2009 21:26
Me encanta tu diario, es como volver a estar en Lisboa.
Y como me deja volver a votarte...pues hay van mis 5 estrellas.

Imagen: Fran17  Fran17  25/01/2009 14:12   📚 Diarios de Fran17
Gracias cris, por leer el diario y por las estrellitas. Ya me contarás al final por cual te decidiste; Lisboa u Oporto. Cualquiera de ella te gustarán. Espero que después del viaje hagas otra de tus criaturitas para que podamos leer tu punto de vista sobre la la ciudad, jeje. Un abrazo.

Gracias Indiana, me alegra que te haya gustado y encuentres el diario útil, es uno de los motivos por el que lo hice, para que pudiera ayudar a las personas que deciden visitar mi querida Lisboa. Un saludo.

Creo que ya llego tarde malta, espero que te lo hayas pasado genial en Lisboa. Gracias por tus comentarios. No vendría mal que nos contases tu experiencia lisboeta en un diario. Un saludo.

Imagen: Fran17  malta_kanoo  21/01/2009 00:58   📚 Diarios de malta_kanoo
Enhorabuena por el diario re-customizado, Fran, te ha quedado muy muy bonito y completo. Las fotos se ven geniales. El sábado me voy a Lisboa, mini viaje de dos días y medio, y viendo las fotos.. qué ganas! Saludos.

Imagen: Fran17  indianagirl  19/01/2009 01:00
¡¡¡que diario tan estupendo!!! me ha encantado. Gracias por haber explicado los itinerarios tan pormenorizadamente, eso me ayudará, para cuando lo visite yo, y las fotos y vídeos fantásticos.
Te dejos las 5 estrellitas merecidísimas, y te agradezco el haber compartido con todos nosotros ese fatantástico viaje. Estaré pendiente de tus diarios. Gracias.

Imagen: Fran17  crisdejour  18/01/2009 17:11
Parece mentira!
La cantidad de veces que he echado un ojo a este diario (me encantan tus fotos!) y no había dejado ninguna estrellita!! Ahí van las 5 para tí!

Imagen: Fran17  Fran17  10/01/2009 18:32   📚 Diarios de Fran17
Pues te deseo un buen viaje Mogutu. La zona que elegiste para el hotel es ideal para visitar la ciudad. Ya nos contarás a la vuelta. No te olvides de traernos unos pastelitos de Belém,ummmmmmmmmm.... Que disfrutes de Lisboa. Un saludo.

<< anterior  1  ..  8  9  10  11  12  ..  15  siguiente >>

Portugal y sus pueblos-1996/2024Portugal y sus pueblos-1996/2024 Poco a poco iré desglosando todos los lugares que conozco de nuestro país vecino. Os mostrar... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 396
Vacaciones en las Islas Azores: Sao Miguel y Terceira.Vacaciones en las Islas Azores: Sao Miguel y Terceira. Relato de diez días de vacaciones en julio en las Islas Azores, seis días... ⭐ Puntos 5.00 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 384
Una semana de mayo por el Algarve (Portugal) en nuestro coche.Una semana de mayo por el Algarve (Portugal) en nuestro coche. Recorrido de una semana por el Algarve portugués. Fuimos en... ⭐ Puntos 4.62 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 368
Oporto y Guimaraes, la increíble belleza de la DecadenciaOporto y Guimaraes, la increíble belleza de la Decadencia Oporto, Ciudad encantadora, conocida en un principio por su vino... ⭐ Puntos 4.82 (45 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 222
Azores - Isla San MiguelAzores - Isla San Miguel Una semana en la espectacular isla portuguesa de San Miguel ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 215

Monumento a Los Conquistadores
Torre de Belem