AnnieMoon 02/08/2021 14:00
📚 Diarios de AnnieMoon |
Me voy a Terceira en una semana y no tenia nada preparado al ser este un año tan peculiar y no saber hasta ultimo momento si podriamos realizar el viaje. Me voy del diario con una lista de cosas muy interesantes que visitar y cosas que degustar. Muchas gracias!! |
plom 20/04/2017 09:10
Mil gracias!! Alguna novedad en este último viaje?? |
carrabouxo 13/01/2017 21:19
📚 Diarios de carrabouxo |
Muchas gracias aventureros52! Me alegra saber que te resulta útil el diario, acabo de regresar de Terceira unos años después de la primera visita y la isla sigue tan encantadora, espero que disfrutéis mucho vuestra estancia.
Saludos. |
aventureros52 07/01/2017 11:09
Comentario sobre la etapa: 01/01/13 Bienvenido 2013, hasta pronto Terceira |
Te agradecemos la molestia que te ha tomado el confeccionar este diario, nosotros visitamos esta isla dentro de unas tres semanas y nos va a servir a confeccionar las visitas, aqui van nuestras 5 estrellas |
carrabouxo 03/02/2015 23:49
📚 Diarios de carrabouxo |
Muchas gracias por el comentario albagalicia, me alegra saber que puede serte útil el diario y espero que disfrutes en Azores si visitas las islas.
Saludos |
Albagalicia 14/01/2015 10:40
Estupenda la narración , gracias a todos los que pasais el trabajo de escribir , nos ayuda a programar nuestros viajes .
T e dejo 5 estrellas que pienso són merecidas .
Un saludo |
carrabouxo 08/08/2013 15:04
Hola help:
Gracias a ti por leerlo. Seguro que disfrutarás mucho en la isla; no te pierdas la manta de retales, es un paraje muy especial.
Saludos. |
help 08/08/2013 14:59
Hola Carrabouso. Muchas gracias por tu diario. Me está serviendo de mucho para preparar mi viaje en poquitos días a Terceira.
A la vuelta te cuento.
Gracias y Saludos. |
carrabouxo 22/04/2013 13:55
📚 Diarios de carrabouxo |
Hola meha, muchas gracias por tu atención. Seguro que disfrutas la estancia en Sao Miguel, no te pierdas el mirador de Vista do Rei sobre Sete Cidades. Merece la pena tener paciencia con la niebla, pues el paisaje encandila.
Saludos y por aquí ando para cualquier consulta. |
meha 21/04/2013 21:58
📚 Diarios de meha |
carrabouxo, gracias por tu diario, y también por tus aportaciones en el foro, que me resultan de gran ayuda porque dentro de unos días me voy a Azores.
Tras darle algunas vueltas, iré a la isla de Sao Miguel, espero que el clima no se porte demasiado mal.
Estrello tu diario. |