vipach 11/07/2013 15:35
Enhorabuena por el diario, se ve que está hecho a conciencia y que te has dado un curro soberano. Me será muy útil para mi próximo viaje. Por cierto ¿cómo das esos brincos? Quedan estupendos en las fotos. Un saludo. |
llorensbellido 02/07/2013 10:55
📚 Diarios de llorensbellido |
Muchas gracias gala_amina por tu comentario, y encantado de que te sirva la información del diario para tu visita a este maravilloso pais. Un abrazo !!! |
gala_amina 30/06/2013 10:57
📚 Diarios de gala_amina |
Magnífico diario!Información súper útil!Gracias por la aportación. Estamos deseando viajar a Escocia y la ruta que hicisteis está genial!Ahí van mis estrellitas |
llorensbellido 10/06/2013 06:39
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje
chungking 09/06/2013 17:22
📚 Diarios de chungking |
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje
marimerpa 09/06/2013 16:10
📚 Diarios de marimerpa |
Preciosas fotos de un país precioso. Me han venido buenos recuerdos de mi visita del año pasado y me han entrado ganas de volver a conocer lo mucho que se me quedó pendiente. |
llorensbellido 05/06/2013 13:47
Comentario sobre la etapa: Introducción del viaje. |
Muchísimas gracias oblomgo por tu comentario, si decides ir me avisas que tengo ganas de volver. jajajaj |
oblomgo 04/06/2013 13:24
📚 Diarios de oblomgo |
Leyendo tu diario, dan ganas de irse para Escocia, ya mismo.
Y viendo las fotos, me dan ganas de apuntarme a un curso, je,je.
Mis estrellas para ti. |
llorensbellido 31/05/2013 20:34
📚 Diarios de llorensbellido |
Muchísimas gracias por vuestros comentarios manher51, a1929, Yodaviajero y Highlands_2003. Perdonad que vaya tan despacito con las etapas, pero os aseguro que a finales de la semana que viene estara ya terminado....O eso espero!!!! Gracias de nuevo. |
highlands_2003 30/05/2013 07:44
📚 Diarios de highlands_2003 |
!qué buena pinta tiene este diario!
Te dejo unas estrellitas para animarte a que lo vayas completando
Saludos, |