spab 28/11/2013 18:11
📚 Diarios de spab |
Muy buen diario y gran viaje. Una pequeña lástima la meteorología, pero así es Bélgica. Al menos veo que han disfrutado de las cervezas, pero hay tantas que es imposible probarlas todas jajaja |
marimerpa 24/09/2013 07:31
📚 Diarios de marimerpa |
Hola JAMS, no te preocupes, creo recordar que me dijiste que te había gustado en el diario, pero en un hilo del foro. Lo importante es que te pueda ser útil y disfrutes mucho tu viaje por tierras belgas. |
JAMS 23/09/2013 21:51
Hola, Marimerpa:
No entiendo. aunque soy muy despistado. Yo te voté con cinco estrellas porque me encantó tu diario, lo encontré muy útil, práctico, ameno y con un excelente contenido gráfico.
Al lado las estrellas, me dice: "Ya ha votado este diario con anterioridad", así que no me cabe duda de que lo voté, pero no veo el mensaje.
Con otro diario, he visto, que el mensaje, no lo puse en los comentarios al diario, si no más abajo, en los comentarios del Foro y por eso no lo encontraba.
Bueno, si te envié el mensaje, bien, si no, pues disculpa la repetición. |
marimerpa 04/09/2013 09:31
Gracias Uni! |
universo18 03/09/2013 18:46
📚 Diarios de universo18 |
Precioso!! |
marimerpa 29/07/2013 15:10
📚 Diarios de marimerpa |
Muchas gracias Traveler69 y Becajo!
Es cierto, el clima influye en cómo disfrutamos de las ciudades y de la impresión que nos llevamos de ellas. Ya estoy esperando tu diario, que tuvisteis mejor tiempo que nosotros! |
becajo 26/07/2013 11:14
📚 Diarios de becajo |
Ay mari, que yo creía que había dejado por aquí algo
Me ha encantado. Curioso cómo se ven diferentes las ciudades con distinto clima.
Estrella está y una cervecita |
traveler69 20/07/2013 14:55
Comentario sobre la etapa: CONCLUSIONES Y GASTOS |
Muy bueno y completo el diario. Ahí te dejo mis estrellas |
marimerpa 30/06/2013 19:13
📚 Diarios de marimerpa |
Encantada de haberte ayudado a recordar los buenos momentos de tu viaje! Gracias por leerlo |
Merche137 29/06/2013 18:24
📚 Diarios de Merche137 |
¡Qué buen rato he pasado leyéndolo y cuántos recuerdos!, ha sido como revivir de nuevo mi viaje de hace ya algunos años...Te dejo todas las estrellas. Saludos |