En solitario por Grecia y Turquía (parte turca)

En solitario por Grecia y Turquía (parte turca) ✏️ Blogs de Turquia Turquia

Viaje en solitario por Santorini-Naxos-Paros-Syros-Samos-Selsuk-Pamukale-Egerdir-Konya-Capadocia-Estambul
Autor(es): kotis  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 19 votos

<< anterior  1  2  3  siguiente >>

Imagen: Kotis  kotis  23/07/2013 22:51   📚 Diarios de kotis
Corregido. Gracias por seguirme Guiño

Imagen: Kotis  dagolu  23/07/2013 22:32   📚 Diarios de dagolu
Comentario sobre la etapa: CAPADOCIA
te voy siguiendo, y me perece espectacular el viajecito que esta haciendo. Te leo todos los dias.
Aunque me parece que tantos dias fuera de casa ya no sabes en que dia vives, porque has repitido el Lunes 22 de Julio., menos mal que has vistado cosas diferentes si no podria decirde que esta "En el dia da la marmota".

Saludos CRAK

Imagen: Kotis  spab  22/07/2013 22:45   📚 Diarios de spab
Sigo aquí, no me que quedé en las playas de las islas griegas. La primera etapa en Capadocia genial, parece que te lo has pasado mejor pateando que en la playa jajajja. Estambul te va a encantar (espero), y tranquilo que no te aburrirás aunque 6 noches parezcan demasiado.

Imagen: Kotis  kotis  22/07/2013 19:12   📚 Diarios de kotis
Se agradecen los ánimos Demarin. Ya sólo quedan diez días

Imagen: Kotis  Demarin  20/07/2013 19:48
Comentario sobre la etapa: KONYA
A veces creo que no se dice lo suficiente, pero gracias por tu diario.He leído todos los que escribiste y el actual lo sigo como si de una telenovela se tratase, capitulo a capitulo.

Imagen: Kotis  dagolu  16/07/2013 22:08   📚 Diarios de dagolu
Comentario sobre la etapa: SELCUK - EFESO
O sea Kotis, que lo de viaje en "solitaro" va de verdad. jajjaja.

Animo y sigue con el , te leo todos los dias y me gusta mucho CRAK

Imagen: Kotis  kotis  16/07/2013 21:30   📚 Diarios de kotis
Gracias por los apoyos. Celebro que os guste, pero se aceptan sugerencias.

Dagolu, cabroncete, ja-ja, no sólo mucha chica, sino que además encantadoras y guapas, pero ya no estoy para ligar, que cuando estas nacieron yo ya estaba acabando la EGB (andarán con los 25 años aproximadamente)

Imagen: Kotis  ssusana  16/07/2013 10:41   📚 Diarios de ssusana
Kotis
Si puedes visita Mileto que, aunque muy poco cuidada, es enorme y muy chula.
Fantástico diario!

Imagen: Kotis  javi0220  16/07/2013 10:13   📚 Diarios de javi0220
En la línea del de grecia. Me encanta. Sigue sigue....

Imagen: Kotis  gcorni  16/07/2013 09:15   📚 Diarios de gcorni
Empecé siguiéndote por Grecia, y continuo por Turquía. Ánimo con el diario

<< anterior  1  2  3  siguiente >>

Estambul 6 díasEstambul 6 días Diario del viaje a Estambul desde el 2 al 7 de noviembre de 2023 ⭐ Puntos 4.89 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 33
Descubriendo el ESTE de TURQUIADescubriendo el ESTE de TURQUIA Una tranquila road trip por los desconocidos caminos del Este de Turquia. Tierra de antiguas... ⭐ Puntos 4.86 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 25
Estambul, el diario definitivo.Estambul, el diario definitivo. Tips y consejos para viajeros a Estambul. No es un diario sobre qué visitar o rutas para hacer... ⭐ Puntos 4.85 (40 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 24
MARAVILLOSO VIAJE A TURQUIAMARAVILLOSO VIAJE A TURQUIA 9 días conociendo a nuestro aire Estambul, Göreme, SelÇuk y Pamukkale ⭐ Puntos 4.67 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 16
Turquia esencialTurquia esencial recorrido por lo esencial de Turquia ⭐ Puntos 3.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 15

DIBUJOS EN AZULEJOS IZNIK
Yennefer