En solitario por Grecia y Turquía (parte turca)

En solitario por Grecia y Turquía (parte turca) ✏️ Blogs de Turquia Turquia

Viaje en solitario por Santorini-Naxos-Paros-Syros-Samos-Selsuk-Pamukale-Egerdir-Konya-Capadocia-Estambul
Autor(es): kotis  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 19 votos

1  2  3  siguiente >>

Imagen: Kotis  kotis  29/06/2014 17:32   📚 Diarios de kotis
Comentario sobre la etapa: SELCUK - EFESO
Las fotos subidas a imageshack se han caído del servidor para siempre, así que con paciencia iré subiéndolas a picasa desde la copia de seguridad de las fotos que tengo hecha en google-drive... Siento no haberme dado cuenta antes

Imagen: Kotis  marisb  01/08/2013 22:35
Comentario sobre la etapa: ESTAMBUL
Hola, es un viaje espectacular. Ya estas en España? Que envidia todo lo que has visitado. Nosotros en septiembre hacemos crucero que pasa por Estambul y santorini también ( te he leído mucha infomación importante, gracias ) y me he reido mucho con tu ultimo hotel en Estambul. !! Estas hecho un crack. Tienes ya pensado el prox destino? Saludos desde bcn

Imagen: Kotis  dagolu  31/07/2013 19:34   📚 Diarios de dagolu
Comentario sobre la etapa: RESUMEN TURQUÍA
Excelente diario de Turquia. Es un pais que ya en varias que en un par de ocasiones hemos hecho la tentativa de ir, pero el alto precio de los vuelos nos ha hecho desistir. La opcion de entrar por Grecia me parece interesante.
Te sigo en Atenas que voy en 25 dias.

Saludos CRAK

Imagen: Kotis  kotis  30/07/2013 20:26   📚 Diarios de kotis
Comentario sobre la etapa: ESTAMBUL
El comentario ha sido movido al foro.
Pulse aquí para ver el mensaje

Imagen: Kotis  ssusana  29/07/2013 20:39   📚 Diarios de ssusana
Comentario sobre la etapa: ESTAMBUL
El comentario ha sido movido al foro.
Pulse aquí para ver el mensaje

Imagen: Kotis  tilkarasefue  29/07/2013 00:43   📚 Diarios de tilkarasefue
Comentario sobre la etapa: CAPADOCIA
Tambien te sigo desde el comienzo.. y te creias que ibas solo!!! Guiño
excelente tus descripciones y muy utiles. agendo....
Saludos!

Imagen: Kotis  tilkarasefue  29/07/2013 00:11   📚 Diarios de tilkarasefue
Comentario sobre la etapa: ESTAMBUL
excelente, tus detalles y opiniones personales ayudan mucho...Se disfruta.

Imagen: Kotis  maria65  26/07/2013 19:23   📚 Diarios de maria65
Comentario sobre la etapa: ESTAMBUL
Magnífico diario y casi en tiempo real.Un saludo

Imagen: Kotis  kotis  24/07/2013 21:06   📚 Diarios de kotis
gracias marisb.
Organizado no lo tenía, de hecho sólo tenía el vuelo de ida a Santorini, la primera noche en Oia y las dos siguientes en Inmerovigli (que además resultó que el apartamento no existía).
Sí es cierto que en mi cabeza tenía un plan general y había estudiado la lonely de islas griegas y leído por encima la de turquía.
En todo caso te animo a que te lances. Hoy en día con internet resulta bastante fácil

Imagen: Kotis  marisb  24/07/2013 19:41
Te felicito por tu diario y por tu viaje. Estoy enganchadaaa !! Mucha suerte en tu viaje ! Es espectacular ! Te ha costado mucho planearlo?? Pufff yo no se si sería capazzzz !!

1  2  3  siguiente >>

Estambul 6 díasEstambul 6 días Diario del viaje a Estambul desde el 2 al 7 de noviembre de 2023 ⭐ Puntos 4.89 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 684
Descubriendo el ESTE de TURQUIADescubriendo el ESTE de TURQUIA Una tranquila road trip por los desconocidos caminos del Este de Turquia. Tierra de antiguas... ⭐ Puntos 4.86 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 505
Viviendo Turquía 15 días por libre (2019)Viviendo Turquía 15 días por libre (2019) 15 días recorriendo y viviendo Turquía: 10-11 días en coche por la costa de los... ⭐ Puntos 4.93 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 387
Estambul, el diario definitivo.Estambul, el diario definitivo. Tips y consejos para viajeros a Estambul. No es un diario sobre qué visitar o rutas para hacer... ⭐ Puntos 4.85 (40 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 353
Turquia esencialTurquia esencial recorrido por lo esencial de Turquia ⭐ Puntos 3.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 351

Lista de Precios de un restaurante de Estambul
Baclava - el dulce más típico de Turquía