MALASIA I LOVE IT!

MALASIA I LOVE IT! ✏️ Blogs de Malasia Malasia

Visitamos Kuala Lumpur ,despues 2 dias en Penang (Georgetown),de alli a Islas Redang y despues a Islas Perhentian,por ultimo vuelta a Kuala Lumpur.
Autor(es): Sloth  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 68 votos

Comentarios al diario: MALASIA I LOVE IT!
<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

Imagen: Sloth  Sloth  06/11/2013 23:15   📚 Diarios de Sloth
Monik tranquila que tendras un proximo diario ajaja gracias por molestarte en leerme y por tus estrellas.

Milkibar gracias ,la verdad es que llevan mucho trabajo y tiempo ,pero merece la pena y mas con comentarios asi ,por cierto mucha suerte en tu aventura,aunque sea una autentica locura!!!

Aritz muchas gracias paisano!! una pena que no coincidieramos podiamos haber hecho alguna exxcursion juntos como lo del taaras y asi os hubiesemos dicho donde estaba la playa secreta virgen.saludos!!

Antarita que hace tiempo que no leo esos pedazo de diarios que haces tu!! con los paraisos que visitas! gracias por todo!

Andy algo habia oido pero es que es tan ridiculo... sobre todo lo que paso es que me pusieron de tan mala leche despues de ver como arrasaban con todo y estropeaban el coral y ensuciaban todo... gracias por leerme me alegro de que te guste el diario.

Carlitos se hace lo que se puede ,sobre todo lo tedioso que es subir las imagenes... muy cansino ... gracias por pasarte y por tus estrellas.

Junky nose si querias algo de esa etapa porque me marca la etapa de torres petronas y klcc suria ,me tengo que pasar por tu blog que tiene sun monton de viajes,peor no tengo ni tiempo casi...

carla tambien tu comentario me sale como en la etapa final de agradecimientos ,creo que me votastes esa etapa,por eso sale eso en comentarios.Pues ya recuerdo que tu tambien habias estado por alli,y es un paraiso yo tambien volveria.Merece la pena el esfuerzo con comentarios asi.

Gracias Emilio deduzco que has visto mas diarios mios entonces jejeje ,me alegro de que te gusten,pues las camaras uso 4,pero si te refieres a la reflex una canon ya vieja d500.Y la de agua es una pentax de 14 metros bajo el agua.Alguna foto es del movil de mi pareja sansumg galaxu s3.saludos y gracias por pasarte.

Imagen: Sloth  emilio1956  06/11/2013 19:13   📚 Diarios de emilio1956
Estupendo el diario,como todos que haces. Y las fotos muy chulas por cierto que cámara usas

Imagen: Sloth  carla1  06/11/2013 18:42   📚 Diarios de carla1
Comentario sobre la etapa: KUALA LUMPUR,FIN DEL VIAJE Y AGRADECIMIENTOS
Enhorabuena! Un diario de 10! Menudos recuerdos, volveria mañana mismo! Te dejo todas las estrellitas posibles merecidisimas!!

Imagen: Sloth  JunkyGirl  05/11/2013 22:28
Comentario sobre la etapa: KUALA LUMPUR ,TORRES PETRONAS,AQUARIA,KLCC SURIA
Gran blog!

Imagen: Sloth  carlitosgudo  05/11/2013 13:05
En tu línea Sloth!!! Magnífico diario y gracias por compartirlo con nosotros.

Ahí van las estrellitas campeón.

Imagen: Sloth  andy2012  04/11/2013 22:33
Me encanto tu diario, como todos los que haces!! me brindó un buen panorama de como es malasia! ah por cierto te comento algo que seguro te clarifica porque los asiáticos están todos vestidos incluso en la playa. Hace poco en un programa de TV decían que los orientales tratan de evitar a toda costa broncearse, quieren estar lo mas blancos posible debido a que la piel mas blanca es sinónimo de estatus, de clase, si tienen la piel mas oscura denotan una clase menor!!!!
Te doy como siempre 5 estrellitas!!

Imagen: Default https Avatar  Antarita  04/11/2013 21:55   📚 Diarios de Antarita
Gracias por tenerme al día con tus relatos Sloth, son estupendos, te dejo mis estrellitas figura!! Un abrazo enorme!!

Imagen: Sloth  aritz306  04/11/2013 21:13
te dejo mis estrellas paisano
mucha envidia sana me das de tu viaje por las islas de malasia

Imagen: Sloth  Milkybar71  03/11/2013 21:56   📚 Diarios de Milkybar71
Como siempre una pasada tus diarios, mis estrellazas!

Saludos Slot

Imagen: Sloth  Monik2012  03/11/2013 20:05   📚 Diarios de Monik2012
Slot! Qué diario tan genial!!!Lleno de información, con increíbles aventuras y qué maravillosas fotos. Realmente un sueño!!!
Felicitaciones y espero el próximo!!!!

<< anterior  1  2  3  4  siguiente >>

Malasia y Singapur con dos niñosMalasia y Singapur con dos niños Viaje de 23 dias por Malasia y 3 dias en Singapur con nuestros hijos de 8 y 11 años ⭐ Puntos 4.94 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 242
Malasia por libre 2025Malasia por libre 2025 Malasia por libre: Kuala Lumpur, Taman Negara, Perhentian, Borneo, río Kinabatangan, Semporna, Kuala Lumpur y Malaka. ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 203
Aventura mochilera por MALASIA (18 días)Aventura mochilera por MALASIA (18 días) Diario de nuestra aventura mochilera por Malasia y Singapur durante unos 18 días... ⭐ Puntos 4.81 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 126
Crónica de nuestro viaje por Malasia en verano 2011Crónica de nuestro viaje por Malasia en verano 2011 Viaje a Malasia pasando por Singapur y Hong Kong durante 22 días ⭐ Puntos 4.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 96
Malasia, primera parada del viajeMalasia, primera parada del viaje Mayo 2013. Viaje a Malasia con tours del país. ⭐ Puntos 4.40 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 92

Atardecer en Clarke Quay
Fjmajo
Malasia
SINGAPUR, BORNEO Y MALASIA.
Fjmajo
Fish Spa en Kuala Lumpur