MALASIA I LOVE IT! ✏️ Blogs de Malasia
Visitamos Kuala Lumpur ,despues 2 dias en Penang (Georgetown),de alli a Islas Redang y despues a Islas Perhentian,por ultimo vuelta a Kuala Lumpur. |
Monik tranquila que tendras un proximo diario ajaja gracias por molestarte en leerme y por tus estrellas. Milkibar gracias ,la verdad es que llevan mucho trabajo y tiempo ,pero merece la pena y mas con comentarios asi ,por cierto mucha suerte en tu aventura,aunque sea una autentica locura!!! Aritz muchas gracias paisano!! una pena que no coincidieramos podiamos haber hecho alguna exxcursion juntos como lo del taaras y asi os hubiesemos dicho donde estaba la playa secreta virgen.saludos!! Antarita que hace tiempo que no leo esos pedazo de diarios que haces tu!! con los paraisos que visitas! gracias por todo! Andy algo habia oido pero es que es tan ridiculo... sobre todo lo que paso es que me pusieron de tan mala leche despues de ver como arrasaban con todo y estropeaban el coral y ensuciaban todo... gracias por leerme me alegro de que te guste el diario. Carlitos se hace lo que se puede ,sobre todo lo tedioso que es subir las imagenes... muy cansino ... gracias por pasarte y por tus estrellas. Junky nose si querias algo de esa etapa porque me marca la etapa de torres petronas y klcc suria ,me tengo que pasar por tu blog que tiene sun monton de viajes,peor no tengo ni tiempo casi... carla tambien tu comentario me sale como en la etapa final de agradecimientos ,creo que me votastes esa etapa,por eso sale eso en comentarios.Pues ya recuerdo que tu tambien habias estado por alli,y es un paraiso yo tambien volveria.Merece la pena el esfuerzo con comentarios asi. Gracias Emilio deduzco que has visto mas diarios mios entonces jejeje ,me alegro de que te gusten,pues las camaras uso 4,pero si te refieres a la reflex una canon ya vieja d500.Y la de agua es una pentax de 14 metros bajo el agua.Alguna foto es del movil de mi pareja sansumg galaxu s3.saludos y gracias por pasarte. |
| Estupendo el diario,como todos que haces. Y las fotos muy chulas por cierto que cámara usas |
| Comentario sobre la etapa: KUALA LUMPUR,FIN DEL VIAJE Y AGRADECIMIENTOS |
| Enhorabuena! Un diario de 10! Menudos recuerdos, volveria mañana mismo! Te dejo todas las estrellitas posibles merecidisimas!! |
| Comentario sobre la etapa: KUALA LUMPUR ,TORRES PETRONAS,AQUARIA,KLCC SURIA |
| Gran blog! |
En tu línea Sloth!!! Magnífico diario y gracias por compartirlo con nosotros. Ahí van las estrellitas campeón. |
Me encanto tu diario, como todos los que haces!! me brindó un buen panorama de como es malasia! ah por cierto te comento algo que seguro te clarifica porque los asiáticos están todos vestidos incluso en la playa. Hace poco en un programa de TV decían que los orientales tratan de evitar a toda costa broncearse, quieren estar lo mas blancos posible debido a que la piel mas blanca es sinónimo de estatus, de clase, si tienen la piel mas oscura denotan una clase menor!!!! Te doy como siempre 5 estrellitas!! |
| Gracias por tenerme al día con tus relatos Sloth, son estupendos, te dejo mis estrellitas figura!! Un abrazo enorme!! |
te dejo mis estrellas paisano mucha envidia sana me das de tu viaje por las islas de malasia |
Como siempre una pasada tus diarios, mis estrellazas! Saludos Slot |
Slot! Qué diario tan genial!!!Lleno de información, con increíbles aventuras y qué maravillosas fotos. Realmente un sueño!!! Felicitaciones y espero el próximo!!!! |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||