📚 Diarios y Etapas de Portugal ✏️ Diarios de Viajes (Pag 12 de 17 y 78 de 80) ✈️Diarios de Viajes por Portugal: Lisboa, Oporto, Faro, Aveiro, Coimbra, Braga, Bragaza, Sintra, Evora, Alcobaça, Buçaco, Batalha. La mayor biblioteca de blogs de viajes de Portugal: 226 diarios y 1200 etapas. Experiencias y relatos de Viajes de Portugal contados por nuestros Viajeros. Viajar a Portugal. Diarios de viajes por países y continentes. ✈️ La más completa colección de Blogs de viajes. Relatos de viajeros contando sus Experiencias. Travel Blogs, Blogs de Viajeros.
Diarios 155 a 168, total 226
![]()
↕️ Ordenar Diarios por:
Lisboa : La ciudad con olor añejo
Una ciudad con encanto, la capital de Portugal, con su mezcla de oro y ocre, fue mi siguiente parada para conocer...
Quen non veu Lisboa...
Lisboa era otro de mis “asuntos pendientes” había estado en una ocasión con mis padres, pero era muy pequeño y a...
4 días en Oporto
4 días en el norte de Portugal, Oporto y Guimaraes
4 DIAS EN OPORTO, EN FAMILIA. AGOSTO 2013
VIAJE DESDE MADRID A OPORTO, PASANDO POR AVEIRO Y COSTA NOVA, 4 DIAS EN OPORTO, VUELTA POR GUIMARAES
OPORTO Y GUIMARAES, DOS CIUDADES CON ALMA
Relato y fotos de una escapada al norte de Portugal, nuestro vecino de gentes amables, de mirada y música nostálgica
9 DIAS LISBOA, CASCAIS, ESTORIL, SINTRA...
Descripción de estancia de 9 dias en zona de Cascais y alrededores
LISBOA-SINTRA
unas vacaciones de 4 días en lisboa-sintra
Escapada en caravana a Portugal 2023- Semana Santa
GALICIA-PORTUGAL 2023. Lugo-Orense-Oporto. Del 05 de Abril al 09 de Abril 2023. Semana Santa
Escapada a Lisboa de tres dias
Este diario narra las experiencias vividas en Lisboa durante la primavera del 2013
📅 22/05/2014 19:05
![]() 📝 4 Etapas ![]() 👁️ Visitas mes: 12 Actual - 15 Anterior - 4907 Total ⭐ Puntos mes: 0 Actual - 0 Anterior - 3 Total
De Albacete a Lisboa(en construcción)
Empezando el año en Lisboa
📅 08/02/2015 21:38
![]() 📝 2 Etapas ![]() 👁️ Visitas mes: 12 Actual - 36 Anterior - 3986 Total ⭐ Puntos mes: 0 Actual - 0 Anterior - 3 Total
Oporto en 4 días de invierno
Vamos a pasar el fin de año descubriendo el encanto decadente de Oporto, sus calles y su cultura.
Oporto con niños
3 dias en Oporto con niños. Semana Santa 2022
MUITA LISBOA con niños
3 días y medio en Lisboa dan para mucho bien planificado. Leeme y descubre todo lo que puedes hacer...para que...
48 horas por el norte de Portugal
relato de un viaje express por la zona de Braganca
Diarios 155 a 168, total 226
↕️ Ordenar Etapas por:
📅 19/09/2015 20:12
![]() 📝 1 Etapas ![]() 👁️ Visitas mes: 0 Actual - 7 Anterior - 1146 Total ⭐ Puntos mes: 0 Actual - 0 Anterior - 0 Total Etapas 1156 a 1170, total 1200
Últimas Búsquedas en Portugal: Costa Nova - Terceir - Por Un Pelo - Onse - BRA - Bl - Nor - Lgarve - ROAD TRIP - SCON Mis busquedas: Chile - Arabia Saudi - NAVIDAD EN MADRID - Es... - ELIZONDO - Burgos - España - Gastein - Roç - Polonia - Por Las - Grecia - Con Niños - Japon - FAMILIA - Sudáfrica - 80 DIAS - Mozambique ![]() ![]() |