Foro de Londres, Reino Unido e Irlanda: Foro de Reino Unido e Irlanda: Londres, Edimburgo, Inglaterra, Gales, Escocia, Irlanda del Norte, República de Irlanda, Dublín.
Indiana Jones Registrado: 04-11-2008 Mensajes: 1182
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Por alguna razon en el escaner el polvo aparece como liquido, por eso suelen comprobarlo. A mi con el colacao me lo preguntan cada vez, pero cuando ven lo que es no hay problema.
Dr. Livingstone Registrado: 30-01-2009 Mensajes: 8245
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Alisha2008 Escribió:
Por alguna razon en el escaner el polvo aparece como liquido, por eso suelen comprobarlo. A mi con el colacao me lo preguntan cada vez, pero cuando ven lo que es no hay problema.
Indiana Jones Registrado: 18-03-2008 Mensajes: 1614
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Pues yo me voy el lunes que viene y en la maleta por ahora llevo:
5 latas de sardinilla gallega, de mi tierriña jejeje
Varias raciones envasadas al vacío de ibéricos: paleta, chorizo, salchichón,lomo...
La razón de todo esto, voy a estar 7 meses en Londres de prácticas, vengo a una boda en Junio a España de nuevo y ahí volveré a cargar jajaja _________________ Nuevo diario de viaje SRI LANKA -en construcción-
https://www.losviajeros.com/Blogs.php?u=36317
Hola a todos, tengo una amigo que se va a vivir a Inglaterra y queriamos regalarle un buen jamon para que no nos olvide, pero comentandolo con la gente me han dicho que esta prohibido entrar jamon a Inglaterra pk es carne cruda. ¿Alguien sabe si esto es cierto?? ¿¿Tendria algun tipo de problema si le pillaran con el jamon??
Yo viví muchos años en Inglaterra y cada vez que venía a España me llevaba la maleta llena de jamón, chorizo, lomo, salchichón...(vamos, el cerdo entero). Lo llevaba al vacío en paquetitos y NUNCA tuve ningún problema. A lo mejor un jamón entero da más el cante, no sabría decirte.
Nosotros vivimos en Londres y cada vez que volvemos de Barcelona nos traemos la maleta llena de embutidos, tanto si facturamos como si no. Si vienes de un país de la unión europea no hay ningpun tipo de restricción en la comida que puedes entrar al reino unido, carne incluida:
Moderador de Zona Registrado: 15-02-2008 Mensajes: 17311
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En ninguno de los viajes que hice a UK me miraron el equipaje. A lo sumo la mochila por el tema de los líquidos o cremas, que son muy rigurosos para eso. Y siempre ibamos cargados de fiambres varios al vacío y latas de conservas. Los quesos no os vale la pena llevarlos, porque allí no son caros.
Y las veces que llevé mi coche en ferry (todas desde Bilbao), nada de nada. Pasas el control con el coche y solamente miran la documentación.
Lo que si es importante es que esté en vigor, porque como el carnet esté caducado, seguro que no os dejan pasar. _________________ Podeis leer mis diarios de viajes en WWW.
Patagonia: www.losviajeros.com/Blogs.php?b=3324 //Gales - senderismo: www.losviajeros.com/Blogs.php?b=3374 // Islandia: www.losviajeros.com/Blogs.php?b=3459 // Auvernia: www.losviajeros.com/Blogs.php?b=7610 // Irlanda: https://www.losviajeros.com/Blogs.php?b=11585
En él encontrarás abundante información y diversas experiencias de viajeros sobre ese tema. _________________ Quien volviendo a hacer el camino viejo aprende el nuevo, puede considerarse un maestro
Tengo un amigo viviendo allí y voy a ir a visitarle en Octubre. Me ha pedido que le lleve Jamon, lo que no se si se podra. Pensaba comprar unos paquetes envasados al vacio en cualquier supermercado y ya esta, pero agradeceria consejos ...
Hola Albertini,
El mes pasado estuve en Inglaterra y llevé un montón de embutido envasado al vacío y dentro de la maleta. En el equipaje de mano llevé bocadillos. No quería arriesgarme a meter el embutido ahí, porque era una cantidad considerable. No hubo ningún problema.
Un saludo.
Moderador de Zona Registrado: 05-02-2009 Mensajes: 39665
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albertini Escribió:
Buenas
Tengo un amigo viviendo allí y voy a ir a visitarle en Octubre. Me ha pedido que le lleve Jamon, lo que no se si se podra. Pensaba comprar unos paquetes envasados al vacio en cualquier supermercado y ya esta, pero agradeceria consejos ...
Gracias !!!
Hola
Paso tu mensaje y las respuestas al hilo de Llevar comida a Inglaterra
Saludos _________________ "Lo mejor de los viajes es lo de antes y lo de después". Maurice Maeterlinck
Para prevenir las posibles contingencias en el asunto alimenticio en nuestro viaje a Londres, hace sólo diez días, llevamos en la maleta, que viajaba en la bodega del avión: como kilo y medio de queso de oveja, una pieza de lomo embuchado de aprox. 750 grs., una longaniza de pavo y un buen cuchillo albaceteño que cortara sin mayores dificultades todas estas viandas... Por supuesto envasado al vacío convenientemente.
Ningún problema en el aeropuerto de Sevilla, ningún problema en Heathrow (entrábamos), ninguno en Gatwick (aquí ya quedaba bastante menos y salíamos) y ninguno en el aeropuerto de Schiphol (Ámsterdam. Entrábamos). La entrada, última y definitiva, en Sevilla la realizó el metal albaceteño absolutamente solitario como penitente semanasantero con promesa. Es decir, con esos elementos y cantidades, ningún problema.
Cierto, hay que probar todo lo autóctono. Lo que en el Londres no es demasiado fácil (0jo, que no digo que no sea posible que nosotros sí que lo probamos).
La oferta es asiática en general, caribeña, africana, griega, mexicana, italiana, japonesa, india, paquistaní, china, turca...
Uno de los fish'n'chips que probamos realizado por iraníes... Estaba bien bueno.
Quizás entrar en un pub y comérselo allí nos revista de una pátina de nacionalismo anglófilo al asunto alimenticio... Muy buenos por cierto los pub también para comer no caro.
Londres es una de las ciuadades más cosmopolitas del mundo y destino de cientos de miles de ciudadanos que, además de transportarse ellos, traen consigo hábitos, costumbres, ropas, alimentos, religiones... Y eso hace que la ciudad tenga esa tremenda diversidad y riqueza.
Nosotros llevamos nuestras viandas hispanas no por melancólicos jugos gástricos sino por evitarnos la salida del hotel alguna noche tras maratoniana jornada.
No obstante y sin el menor ardor patrio... No tienen la riqueza y diversidad gastronómica que tiene la península ibérica y las islas, ni parece que le den el mismo rango al asunto de comer...