Foro de Nueva York y Noreste de USA: Foro de Nueva York y Costa Este de USA: Washington DC, Boston, Chicago, Niagara... Excursiones, transportes, hoteles, visitas, restaurantes.
Alguien me podría decir que es el tan famoso Pastrami? Gracias
_________________ 2005:CANCUN Y MALLORCA
2007:CRUCERO VENECIA, DUBROKNIC Y GRECIA
2008:PUNTA CANA Y DISNEYLAND PARIS
2009:CRUCERO POR EL BALTICO Y CRUCERO POR EL MEDITERRANEO
2010:NUEVA YORK Y CANARIAS
2011:BALNEARIO DE ARNEDILLO, PAMPLONA, SAN SEBASTIAN, LONDRES, NUEVA YORK Y WASHINGTON
Alguien me podría decir que es el tan famoso Pastrami? Gracias
????????????
El pastrami es carne de ternera en salmuera y sazonado con especias, vamos como un embutido de los nuestros pero de ternera en vez de cerdo
Yo he probado el de Katz´s Deli y está muy bueno
[Foto-Eliminada-Tinypic]
_________________
Puedes leer mi diario de NY en Otoño pinchando en las www de abajo
Alguien me podría decir que es el tan famoso Pastrami? Gracias
Hola salmantina, ¿por qué es famoso el pastrami? no te puedo decir la razón, pero sí que en NY lo pobré en dos sitios (en el Carnegie Dely y en el Kat'z) y no tenía nada que ver uno con el otro... Pero ambos eran muy recomendables. Eso sí, hay gente que lo prueba y es una carne un poco fuerte y no gusta, pero lo bueno es poder degustarlo...
Yo también llegue este mismo lunes de NY y de los sitios que nombres estuve en 3 de ellos, mi opinion:
SBARRO, estuvimos en el de chinatown que va al peso y comi pollo con una salsita deliciosa!!! Buenisimo y muy baratito.
En cambio estuvimos también en el Sbarro de Jersey Garden y no era al peso, era como con menus o algo así y te lo ponian ellos, pedimos un pescado (panga o algo raro) que parecia que llevaba veneno!!! No os exagero eh? sabia a rayos, pero nos lo malcomimos. Luego toda la tarde revueltos pq no nos habia sentado muy bien.
GREYS PAPAYA; nosotros fuimos al de la calle del empire, hace esquina, a mi no me disgustó, con lo de plastico supongo que te refieres a que lleva como una cortecita/pellejillo que esta duro y plasticoso pero al parecer allí es normal ya que también los probamos en el famoso NATHANS de Coney Island (donde hacen el concurso) y era exactamente igual.
CARNEGIE, nosotros pedimos 1 woody allen (enorme), unas patats fritas, coca cola y cerveza y nos cobraron 58dolares! son enormes los sandwich pero un poquito alto si me parecio. Luego pedimos una tarta de chocolate para llevar y nos costo 8dolares.
POISINIER o algo así en Little Italy, no vayais!!! O al menos no pidais el pollo a la milanesa, es un triste trozo de pollo empanado con unos espaguetis al lado con un chorro de tomate caldoso... Buaghhh, q malo! Eso si, 19 dolares por el platito... Comimos ese plato, otro de pasta carbonara (estaba bueno pero escaso), 1 cerveza y agua free, pues 62dolares!!!
Yo supongo que hay todo tipo de sitios para comer y no en todos te sablaran pero visto que llevabamos varios sitios que pagabamos una buena cuenta y la calidad no correspondia, hicimos casi todas las cenas en el apartamento, aunque no fueran exquisitas no nos sentiriamos timados tantas veces.
Repito que cierto es que habra sitios buenos calidad-precio pero en general es muy caro, hasta en el super! Ej: 1l leche 2$, 3latas atun en caldo (no aceite) 5.39$, 1botella agua 1.75$, 6 Heineken 11$... Algo mas carito que aquí pero es Nueva York!!! Así que encantados de haberlo disfrutado
Pues vaya, por lo que comentas no tuvimos la misma impresión con los restaurantes :S A nosotros de verdad que nos pareció que estaba bien de precio, no es que la calidad fuese exquisita, pero mucho mejor de lo que esperábamos.
El Carnegie Deli a mí también me pareció caro y tampoco estaba tan bueno, así que no sé, yo no lo recomendaría especialmente... Además, hacía un frío tremendo en el restaurante!
Los perritos del Gray's Papaya no sé, no sólo era la textura, también el sabor, un poco raro. Pero bueno, dos perritos y un zumo fueron 5$...
En cuanto a lo que comentas del super es verdad que es más caro que aquí, me sorprendió mucho lo de la leche, casi 3$!
Espero no equivocarme al preguntar esto aquí , pero es que estoy intrigada .
¿ Podríais decirme a qué sabe el famoso Pastrami ? , es tipo carne , o embutido ? es para ver si vale la pena ir hasta el Katz's o cómo se escriba , más que nada es que veo el gigantesco sandwich , y me da un poco de "yuyu" .
Gracias por adelantado
Espero no equivocarme al preguntar esto aquí , pero es que estoy intrigada .
¿ Podríais decirme a qué sabe el famoso Pastrami ? , es tipo carne , o embutido ? es para ver si vale la pena ir hasta el Katz's o cómo se escriba , más que nada es que veo el gigantesco sandwich , y me da un poco de "yuyu" .
Gracias por adelantado
Yo estuve en el Katz´s Deli y a mi me encantó el sanwich de pastrami y todo lo que comí allí la verdad es que estaba buenísimo
Ahora preparate para la cola, la primera vez que estuve, debí de tener bastante suerte, porque cuando volví en Noviembre la cola daba la vuelta a la manzana y me quedé sin sanwich
_________________
Puedes leer mi diario de NY en Otoño pinchando en las www de abajo
Vuelvo a colgar la foto del sanwich de pastrami
A mi la verdad es que me encantó
Ahora eso si, si no sois de "buen saque" pediros uno para compartir y algo de acompañamiento porque es bastante grande
[Foto-Eliminada-Tinypic]
_________________
Puedes leer mi diario de NY en Otoño pinchando en las www de abajo
Hanna , guapa , muchas gracias !! precisamente era tu foto la que me dejó alucinada , y ya vi que era tamaño familiar , o como para tres ...
A mi me encanta el roast-beef , así que me da la impresión que puede ser un estilo, no ?
Queda un pelín alejado , pero creo que vale la pena ir, espero tener suerte con la cola , ya os contaré .
Vvb , gracias por la buena descripción que me has dado .
Lachirra , siento que no te gustase , no te puedo decir hasta probarlo .
Gracias a tod@s
A ver, el roasbeef está cocinado no crudo y esto es algo más parecido a un embutido, digamos como nuestro jamón ¿Esta cocinado el jamón serrano? No ¿Esta crudo? Pues tampoco, es fiambre para que nos entendamos y para mi gusto esta rico, ahora bien que a mi el roasfeef y el carpaccio me encantan
_________________
Puedes leer mi diario de NY en Otoño pinchando en las www de abajo
Aiii se me ha olvidad preguntar algo sobre las propinas...
Se supone que si pides la comida para llevar no se deja propina no?
Quiero decir.. En starbucks no dejabamos y tampoco en las trucks de comida, así que si vas x ejemplo al dallas bbq y pides comida para llevar tampoco dejariamos, o si? aunque no te den servicio...
Hola!
Veo que preguntáis por el pastrami. Según la info que yo tengo es una carne (generalmente ternera) sazonada (en salmuera, con especies tipo italiano) y ahumada, pero que en USA generalmente está después cocida. Por lo tanto, el que se come en restaurantes de NY está cocinado, no es crudo (como nuestro jamón serrano), de hecho, hasta hace poco tiempo el jamón no podía entrar en USA debido a que era una carne sin cocinar y ellos no lo consideran seguro; ahora puede pero son importaciones muy controladas, bajo normas muy estrictas.
_________________ Turquía, Roma, Tailandia (BKK-CHMai-Khorat-Samui), Portugal, Venecia, París, Vietnam, Camboya, Krabi, Carcassonne, BKK- Koh Lipe, Costa Oeste USA+New York, Londres, Menorca, Marburg, Escocia, Toscana....
Puede publicar nuevos temas en este foro No puede responder a temas en este foro No puede editar sus mensajes en este foro No puede borrar sus mensajes en este foro No puede votar en encuestas en este foro No Puedes adjuntar archivos en este foro Tu puedes descargar archivos en este foro