Foro de Francia: Foro de viajes por Francia: París, Versalles, Bretaña, Normandía, Provenza, Pirineos, Costa Azul, Valle del Loira y sus Castillos, Alsacia, Normandía, Sur de Francia...
A fines del XIX y principios del siglo XX la TE no era demasiado bien considerada en Paris. Cuenta la historia que todos los días el escritor Andre Gide comia en el restaurant de la Torre .... Para no tener que verla
Cierto. Incluso pidieron que se desmontase.... Quien lo iba a decir entonces que se convertiria en el simbolo de paris y de francia!
_________________ "Dime como te diviertes y te dire como eres" Ortega y Gasset.
NUESTRO VIAJE A TOSCANA, BOLONIA, VENECIA Y CINQUE TERRES PULSANDO EN WWW.
Hola Chicos!!! Como va? Una consulta:
Después de probar la comida francesa, y de otros países, como buena Argentina y mas aún viviendo en el exterior, me apetece ir a un Restaurante Argentino. Alguien ha estado en uno?
Yo he visto dos y quería saber si lo conocen:
El Palenque`
Cueva del Diablo
Muchas Gracias!!
Estoy buscando el mapa con los restaurantes baratos de París, por colores. En este post lo he visto en la página 2, pero se ve muy pequeño, sabeis donde puedo encontrarlo?
Gracias!
Hola! vamos a Disneyland a finales de agosto y queremos pasar un día en Paris. Como iremos por la mañana a la torre Eiffel, ¿sabeis de algún sitio por allí para comer en plan baratillo pero que esté bien pensando en las niñas (de 2 y 6 años)? Es que en los restaurantes por zonas, no consigo encontrar esa zona. Gracias! (Ah! luego cenariamos en el barrio latino)
Hola! vamos a Disneyland a finales de agosto y queremos pasar un día en Paris. Como iremos por la mañana a la torre Eiffel, ¿sabeis de algún sitio por allí para comer en plan baratillo pero que esté bien pensando en las niñas (de 2 y 6 años)? Es que en los restaurantes por zonas, no consigo encontrar esa zona. Gracias! (Ah! luego cenariamos en el barrio latino)
Hola, cerca de la torre eiffel tienes la rue cler, donde puedes encontrar restaurantes de todo tipo.
Si al final no os gusta la comida francesa o no entendeis las cartas, también hay restaurantes españoles: nosotros estuvimos en el LIZARRAN, zona de grandes bulevares-bonne nouvelle, en la calle Cadet, metreo Cadet, reconocible por su enorme bandera española en su fachada, supongo que desde nuestra victoria mundialista.
Fue un placer el ultimo día saborear, un buen pulpo, una ensaldilla rusa y o unos pinchos de tortilla, enfin, comida en serio.
Si al final no os gusta la comida francesa o no entendeis las cartas, también hay restaurantes españoles: nosotros estuvimos en el LIZARRAN, zona de grandes bulevares-bonne nouvelle, en la calle Cadet, metreo Cadet, reconocible por su enorme bandera española en su fachada, supongo que desde nuestra victoria mundialista.
Fue un placer el ultimo día saborear, un buen pulpo, una ensaldilla rusa y o unos pinchos de tortilla, enfin, comida en serio.
Han abierto un Lizarran en Paris???
_________________ "Dime como te diviertes y te dire como eres" Ortega y Gasset.
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El Lizarran es mitico mitico con sus palillos...ahora que...estando en Paris no creo que entrase jeje
¿Palillos? A qué te refieres? ... No es un chino, je, je!!
De todas formas, al secreto iberico, como buenos extremeños que somos, le pusimos un aprobao raspao.
Y, en cualquier caso, la mejor recomendación para ir a Paris, es visitar tu carniceria de confianza y que te envasen al vacio unos cuantos kilos de jamon, lomo y morcon ibericos extremeños y un par de tortas curadas de la Serena y veras como no pasas hambre ... Estais de acuerdo no?
El Lizarran es mitico mitico con sus palillos...ahora que...estando en Paris no creo que entrase jeje
¿Palillos? A qué te refieres? ... No es un chino, je, je!!
De todas formas, al secreto iberico, como buenos extremeños que somos, le pusimos un aprobao raspao.
Y, en cualquier caso, la mejor recomendación para ir a Paris, es visitar tu carniceria de confianza y que te envasen al vacio unos cuantos kilos de jamon, lomo y morcon ibericos extremeños y un par de tortas curadas de la Serena y veras como no pasas hambre ... Estais de acuerdo no?
Palillos de dientes......aqui en Sevilla (y creo que en el resto de españa) te ponen las tapas con palillos "aplastados" o redondos....tu comes las tapas que quieras y en la caja le enseñas los palillos...tantos palillos de un tipo..tanto dinero...
Yo siempre me he llevao chacina al extranjero..menos en este viaje
Fue un placer el ultimo día saborear, un buen pulpo, una ensaldilla rusa y o unos pinchos de tortilla, enfin, comida en serio.
¡Qué triste leer cosas de este tipo!
¡Cómo os atrevéis a hablar así de la cocina del país donde la gastronomía brilla!
Bueno, hay gente para todo!
Los que hayan vuelto de Paris y tengan bolsillos medio-bajos, como casi todos los mortales, sabrán de qué hablo.
Los cinco primeros días estuvimos en diferentes braseries y bistros y la experiencia no fue tan positiva como esperabamos exceptuando Chartier y Chez Papá en Grands Boulevards y Le Vaudeville enfrente al edificio de La Burse.
Esos aliños a base de mantequilla, de los que abusan y las cartas para turistas con platos poco elaborados donde la gastronomia brilla ... Por su asuencia.
De ahí nuestra decepción y la de todos los españoles que estabn en nuestro hotel o te encontrabas en cualquier cola y te ponias a hablar. Era el tema de todo el mundo y de cualquiera que haya estado allí.
Por eso mi comentario de que el ultimo día agradecimos comer como Dios manda y nos supieron a gloria nuestros sabores de siempre.
No ignoro que la cocina a la que te refieres existe, pero para disfrutarla se necesitan presupuestos mas elevados que, no todo el mundo, como digo, nos podemos permitir.
Fue un placer el ultimo día saborear, un buen pulpo, una ensaldilla rusa y o unos pinchos de tortilla, enfin, comida en serio.
¡Qué triste leer cosas de este tipo!
¡Cómo os atrevéis a hablar así de la cocina del país donde la gastronomía brilla!
Bueno, hay gente para todo!
Los que hayan vuelto de Paris y tengan bolsillos medio-bajos, como casi todos los mortales, sabrán de qué hablo.
Los cinco primeros días estuvimos en diferentes braseries y bistros y la experiencia no fue tan positiva como esperabamos exceptuando Chartier y Chez Papá en Grands Boulevards y Le Vaudeville enfrente al edificio de La Burse.
Esos aliños a base de mantequilla, de los que abusan y las cartas para turistas con platos poco elaborados donde la gastronomia brilla ... Por su asuencia.
De ahí nuestra decepción y la de todos los españoles que estabn en nuestro hotel o te encontrabas en cualquier cola y te ponias a hablar. Era el tema de todo el mundo y de cualquiera que haya estado allí.
Por eso mi comentario de que el ultimo día agradecimos comer como Dios manda y nos supieron a gloria nuestros sabores de siempre.
No ignoro que la cocina a la que te refieres existe, pero para disfrutarla se necesitan presupuestos mas elevados que, no todo el mundo, como digo, nos podemos permitir.
Si un día te decides a volver, es muy sencillo, huye de donde veas muchos turistas y fijate en aquellos lugares donde veas comiendo a gente del país. Verás que los precios y el tipo de comida es muy diferente, y eso te lo encuentras saliendote un poco de las rutas. Pasa igual con las zonas turisticas en España. Por cierto buen sitio el Vaudeville, no es barato, pero ahí también comí muy bien.
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