Foro de Francia: Foro de viajes por Francia: París, Versalles, Bretaña, Normandía, Provenza, Pirineos, Costa Azul, Valle del Loira y sus Castillos, Alsacia, Normandía, Sur de Francia...
HOLA AKABO DE LLEGAR DE PARIS
SOBRE LA CENA EL EN BEATEUX YO ELIGIRIA EL CAPITAN FRACASSE ES MUTXO MAS ECONOMICO EL BARCO ES MUCHISIMO MAS ROMANTICO Y LA CENA ES MUY BUENA SALES QUE CASI NO PUEDES NI CON LOS POSTRES MUY MUY BIEN TE LO RECOMIENDO AGUR
Difiero de tu opinión hatxilog, Fraccase no m gustó, hubiera comido otro menú = (además de 1/2 de mi pareja que me comí). Mesas corridas con gente que no conocía y no ventana, no vi na d na.
Lo único que me gustó fue subir arriba, pero claro llovía bastante y un frío enorme.
= va a ser que en París no se puede comer medianamente bien por poco dinero (menos de 50€ por barba)...
Lagar cuentanos tus expericias que los que llevamos aquí un tiempecillo sabemos de buena tinta que acabais de volver de viaje!!!! y esperamos tu opinion como agua de mayo en todos los aspectos!!! como lo habeis pasado? se que brucelee me va a regañar por decirte esto en este post, si puedieras abrir otro contando como te ha ido.... Un saludo y muchas gracias de antemano
Farolillo perfecto, es justo lo que quería oir, ahora ya si nos dices dónde sería ideal.
Tessa28 si es verdad, pero ya lo tengo hasta olvidado, jeje. AHora a preparar Roma para Octubre y si puedo algo "gordo" por el verano (Crucero Caribe o Egipto...).
En cuanto al barco, pues será que hay que pagar el barco y cenar en él, aunque me queda la duda si en el barco del MAxims se comerá bien o no...
PD: Ya podéis ver algunas cosillas del viaje, que sólo fueron 2 días en el postd e recién llegados: consejos, los del 1º página.
Recien aterrizado de Paris comentaros que el sabado 22 cene en el Capitan Fracasse. Cogimos el turno de las 21.30, nos cayo la mundial esperando la entrada al barco pero una vez dentro merecio la pena. Los platos a mi parecer, me parecieron buenos, solo hubo un entrante que era un canape con una pasta rosa que no me gusto mucho. El cordero estaba bueno y el pescado que pidio mi mujer también. El vino se dejaba beber y los postres excelentes. Un consejo que os doy es que merece la pena el coger zona VIP ya que te situan al principio del barco en las ventanas. Nosotros cenamos junto a las tres primeras mesas, que por cierto estaban ocupadas por un grupo de chicas en celebración, pegados al cristal con unas vistas expectaculares. Si es cierto que de la entrada del barco hacia los servicios las mesas estaban un poco juntas, pero aun así creo que se podia estar.
Cualquier cosilla que tengais no dudes en preguntar
Recien aterrizado de Paris comentaros que el sabado 22 cene en el Capitan Fracasse. Cogimos el turno de las 21.30, nos cayo la mundial esperando la entrada al barco pero una vez dentro merecio la pena. Los platos a mi parecer, me parecieron buenos, solo hubo un entrante que era un canape con una pasta rosa que no me gusto mucho. El cordero estaba bueno y el pescado que pidio mi mujer también. El vino se dejaba beber y los postres excelentes. Un consejo que os doy es que merece la pena el coger zona VIP ya que te situan al principio del barco en las ventanas. Nosotros cenamos junto a las tres primeras mesas, que por cierto estaban ocupadas por un grupo de chicas en celebración, pegados al cristal con unas vistas expectaculares. Si es cierto que de la entrada del barco hacia los servicios las mesas estaban un poco juntas, pero aun así creo que se podia estar.
Cualquier cosilla que tengais no dudes en preguntar
Estoy dudando a la hora de reservar la cena en este barquito por el Sena con el pack bebidas +19.- euros por cabeza ( aperitivo, 1/2 vino, 1/2 agua y cafe ) o bien reservar sin bebidas y luego allí pedir puesto que solemos beber agua...
Alguien que haya estado sabe lo que cuesta en este barco el agua o los refrescos y el cafe?
En su Web hay 1 PDF con los precios. Lo puse yo en este mismo foro, haz una búsqueda. Creo que coca cola y refrescos 4€. Pedimos vino de la casa por 8€ y era inbebible...
Reservaste por internet? Como funciona cuando llegas? Les dices tu nombre de la reserva y ellos te sientan en la mesa que te pertoca o es en plan salvese quien pueda?
Tengo claro que voy a pagar esos 10 euros mas para estar al lado de la ventana...
Cuando llegas hay dos filas en el paseo de los cisnes, que es donde se coge el barco. Las parejas van por el lado de la derecha y las de la izquierda son los grupos.
Yo entre de los primeros por la fila de la derecha y al llegar a la entrada di mi nombre y me condujeron a mi mesa,ya establecida previamente, en zona VIP.
Lo contrate por Internet y funciono bastante bien, nos dieron de cenar,jejeje.
El vino no esta del todo malo, por lo menos el rosado que nos pusieron, frequito entraba muy bien. Si solo bebes agua desde luego que no merece la pena.
Pues precisamente pedimos el rosado y no me gustó, nada de nada. Mejor el menú de 50 € si, sale más a cuenta y ya está bien, yo pagué 128€ en total, con eso ceno en un 5* aquí ne Bilbao...
Joe, pues exactamente el nombre no me acuerdo. En la rue Moffetard hay unos cuantos sitios que ofrecen menus entre 15 y 30 euros. Partiendo de la Place de Contrespade o algo así, hacia abajo por la citada calle, la segunda bocacalle a la derecha o por ahí. Eso sí, pide agua para beber, que nosotros pedimos la botella más barata y costaba 16 eurazos la joia. Buena sí que estaba, eso sí.
Un fondue Bourgoniase o algo así, ensalada y patatas, 15 euros por barba + el vino, lo de los dos 46. En Pamplona un fondue es + caro que lo que nos cobraron y me gustó mucho más el de Paris...
Buenas,foreros,
Hemos vuelto ya de Paris y todavia tengo depresion POSTPARIS,jajajjaja
Gracias por los que me aconsejaron el Capitain Fracasse,pero yo tenia la reserva en Bateaux Parissienne.Vos cuento:
He echo la reserva por internet directamente de la pagina de Bateaux parissienne,teneis todas las descripciones en español ,yo eleji el menu Select,que lo podeis leer en español.
A la llegada al barco que se coje justo debajo de la TOUR EIFFEL,hemos presentado el nr de reserva ,hemos pagado y se nos ha asignado una mesa,con las caracteristicas pedidas,en nuestro caso al lado de las vidrieras y nos dieron la carta en español , un folleto con el recorido del barco y una pequeña descripción de cada monumento que veiamos desde el barco..Como habiamos llegado bastante pronto hemos esperado un rato.
A la subida en el barco nos ha atendido el maitre que nos asigno el camarero que nos iba atender en todo el recorido.
menu elegido:
Aperitivo -2 copas de champan
Una botella de vino blanco
Entrante -foie gras de pato
-vieriras a salsa de esparagos
Una botella de vino tinto
Plato principal -solomillo de buey con guarnición
-lomo de ternera a salsa de mantequilla
Postre -tartaleta de citricos
-milhojas a chocolates
Cafe.
Toda la comida ha sido esquisita,la carne muy,muy bien, bien.Vamos a mi me encanto.
En todo el traiecto hemos tenido musica en directo,dos cantantes,un chico y una chica,se podia bailar .El recorido dura mas o menos 2horas y media.Yo personalmente lo recomiendo a todos.Estoy encantada por elegir esta compania,aunque es mas cara que otras la atención prestada,la calidad de la comida,el echo que las mesas no estaban muy unidas,merece la pena.
Un saludo a todos ,y aquí estoy para los que necesesitan mas detalles. _________________ Kusadasi Turquía, Budapest, Paris, Rumania Brasov & Andorra, Roma y Rumanía Bucarest, París - Londres , Roma - Bangkok, ChiangMai, Ko Samui-Pisa, Florencia-Malaga, Nerja, Mijas, Marbella-Tenerife, Morella, Montanejos, Asturias-Elizondo, San Sebastián, Biarritz-Sevilla, Cordoba, AlGarve-Moraira, Montpellier, Chamonix, Garrigas, Lisboa, Sintra,Toledo,Gengenbach,Estrasburgo,Colmar,Frankfurt.