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Recién llegada de Indonesia pero con la cabeza allí x mucho tiempo creo...
Mi recomendación en la isla de Bali es en el Restaurante "El Kabron", el mejor sunset de toda la isla, música, ambiente, vistas increíbles....
La comida lo mejor, tapas, paella, y la mejor sangría... De verdad q no podéis perdéroslo!!
Echad un ojo a su página web y os hacéis una idea ==> www.elkabron.com
Está situado en Pecatu, en uno de los acantilados, os encantará!!
Sabemos que en Jimbaran hay restaurantes que ponen mesas en la playa y puedes comer pescado y marisco. Pero... En qué zona se encuentran?? Si el hotel está un poco lejos para ir andando, cómo se puede llegar??
Sabemos que en Jimbaran hay restaurantes que ponen mesas en la playa y puedes comer pescado y marisco. Pero... En qué zona se encuentran?? Si el hotel está un poco lejos para ir andando, cómo se puede llegar??
Existe también una zona así en Seminyak??
Hola.
En Seminyak no hay este tipo de restaurantes. En Jimbaran cuando la marea baja sacan las mesas y las silla de plástico ocupando la misma. Hya dos zonas:
- Están todos en la misma calle/carretera que va desde el Hotel Jimbaran Puri Bali hasta el mercado del pescado, uno al lado de otro, y elegir uno que te parezca adecuado.
Más o menos todos ofrecen lo mismo o parecido, a precios similares.
- La otra zona donde yo cené es a continuación del hotel Intercontinental Jimbaran. Tienes muchos también con la carta para elegir y ver los precios. Entras y de las peceras y lo que tienen vivo les pides y lo pesan. Yo cené un par de veces en el Nyoman Café si no recuerdo mal.
Buenas chicos, estamos por Jimbaran. Sabéis de algún Warung recomendable por aquí, no vamos a comer y cenar todos los días marisquito en la playa... Gracias!
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Nos podeis precios recientes en plan barato del día a día, en tiendas por la calle, warungs, puestecillos... Por ejemplo desde una botella grande de agua, una camiseta cutre de Bitang o unos nasi goreng ricos y bien de precio... Es para tener alguna referencia.
Nos podeis precios recientes en plan barato del día a día, en tiendas por la calle, warungs, puestecillos... Por ejemplo desde una botella grande de agua, una camiseta cutre de Bitang o unos nasi goreng ricos y bien de precio... Es para tener alguna referencia.
Precios de Febrero 2017 en Bali (según isla cambia).
Lata de cerveza 33 cl = 20 a 22 k rp en super. En bar o restaurante = 27 a 30 k rp o más.
Botella de cerveza 66 cl = 27 a 30 k rp en super . En bar o restaurante de 40 a 45k rp o más.
Paquete de tabaco, lo más barato comprando por cartón a 175000 rp pero normal oscila sobre 200000 el cartón. Por paquete de 20 a 25k la unidad. ( Lucky)
Comida en un Warung local , dos platos principales , un plato compartido y 2 bebidas no alcohólicas sobre los 80k rp.( dos Pax)
Una botella de agua de manantial desde 8 a 12 k, (ojo con el agua , venden mucha desmineralizada).
Comer en pizzeria , con bebida no alcohólica desde 100 a 130k (dos Pax).
Camisa ,no camiseta ,de lino muy fina desde 70 a 90 k.
Y de momento no se me ocurre nada más.
Saludos
Solo un comentario-recomendación. Ya se ve que el precio de una pizzeria puede llegar casi a duplicar al de un restaurante local. Nosotros la noche de llegada, un tanto ignorantes, con ciertos recelos y por ir a lo cómodo, fuimos a cenar a una pizzeria de Kuta. Al día siguiente ya nos atrevimos con uno local y, a partir de ahí, no se nos ocurrió ni por asomo volver a una pizzeria. La comida es exquisita, mucho más variada e increíblemente barata para su calidad. Cambiamos todos los días de lugar y en todos los sitios la comida era deliciosa. Coincidió que toda la que comimos no llevaba picante. No sé si es lo normal, pero fue así.
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Nos podeis precios recientes en plan barato del día a día, en tiendas por la calle, warungs, puestecillos... Por ejemplo desde una botella grande de agua, una camiseta cutre de Bitang o unos nasi goreng ricos y bien de precio... Es para tener alguna referencia.
Precios de Febrero 2017 en Bali (según isla cambia).
Lata de cerveza 33 cl = 20 a 22 k rp en super. En bar o restaurante = 27 a 30 k rp o más.
Botella de cerveza 66 cl = 27 a 30 k rp en super . En bar o restaurante de 40 a 45k rp o más.
Paquete de tabaco, lo más barato comprando por cartón a 175000 rp pero normal oscila sobre 200000 el cartón. Por paquete de 20 a 25k la unidad. ( Lucky)
Comida en un Warung local , dos platos principales , un plato compartido y 2 bebidas no alcohólicas sobre los 80k rp.( dos Pax)
Una botella de agua de manantial desde 8 a 12 k, (ojo con el agua , venden mucha desmineralizada).
Comer en pizzeria , con bebida no alcohólica desde 100 a 130k (dos Pax).
Camisa ,no camiseta ,de lino muy fina desde 70 a 90 k.
Y de momento no se me ocurre nada más.
Saludos
Gracias Raiser, me encantan tus recomendaciones, el bebercio, comida y tabaco, lo esencial vamos l!!
La cuestión no es que nos vieran cara de que no nos gustase la comida muy picante. Más bien es que no picaba ninguna, ni mucho ni poco. Ni siquiera tuvimos que esforzarnos en no pedir picante.
Es cuestión de cada uno. Algunos añoran los bocatas de jamón o chorizo o la comida occidental a los pocos días. Nosotros, la verdad, si nos gusta la comida asiática, que nos suele gustar, no echamos de menos para nada la occidental, aunque estemos un mes por allá.
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Por desgracia, nunca he podido estar más de un mes comiendo comida asiática sin parar. Simplemente digo que, estando allá, no echo de menos para nada lo que dejo aquí. Suelo desconectar totalmente, no leo noticias, me suele gustar su comida y en ningún momento me entran ganas de ninguna comida que tengo aquí. A lo mejor, estando unos meses, más por trabajo que por placer, no digo que no, es posible que la eche de menos. Pero hasta ahora nunca he sentido esa necesidad.
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En Octubre nos vamos una amiga y yo a Bali, y el médico nos ha dicho que no comamos nada que no esté previamente cocinado, nada de alimentos crudos, ya que son lavados con agua de allí y es peligroso.
Alguien que haya estado por allí nos puede contar cómo está el tema de la comida en Bali? ¿Es peligroso comer ensaladas por ejemplo?
Sobre lo que comentas en concreto, creo que tu médico tiene razón. Yo en Bali tomaría las mismas precauciones que se suelen tomar en la mayoría de los países asiáticos: por el mismo motivo que no se debe beber directamente agua del grifo dado que tiene bacterias que no suelen tolerar nuestros delicados organismos acostumbrados a aguas depuradas con cloro, tampoco se debería tomar verdura cruda que ha sido lavada con esa agua. Tampoco se debería tomar fruta que no haya sido pelada previamente.
Y aun tomando esas precauciones previas, puedes acabar con la típica diarrea del viajero, ya que pueden influir otras cosas en ello (alta temperatura y humedad, cambios importantes en la dieta, cambios de horarios significativos....).
Eso no está en contradicción con que la dieta de Bali sea bastante más tolerable que en otros países asiáticos (no digamos si tomas comida occidental) dado que suele ser menos agresiva a nivel de uso de picantes y otros condimentos.
Y sobre los estándares de limpieza en las cocinas de los restaurantes, comparados con los occidentales, creo que habría mucho que hablar.
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En Octubre nos vamos una amiga y yo a Bali, y el médico nos ha dicho que no comamos nada que no esté previamente cocinado, nada de alimentos crudos, ya que son lavados con agua de allí y es peligroso.
Alguien que haya estado por allí nos puede contar cómo está el tema de la comida en Bali? ¿Es peligroso comer ensaladas por ejemplo?
Gracias
Hola Sariche, el médico nos dice lo mismo a todos
No comer nada crudo, no tomar bebidas con hielo, no tomar zumos, etc...
Cuando vayas allí y veas aquello te darás cuenta de que no hace falta tanta precaución.
En ningún sitio te van a poner agua del grifo, el hielo es industrial...
Nosotros hemos estado 12 días, y salvo comer ensalada que lo veíamos más chungo, de lo demás hemos comido de todo y no hemos tenido problema alguno.
Te sorprenderá para bien el nivel de los restaurantes en las zonas turísticas y lo buena y variada que es la comida en Bali.
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